20 июня 2012 Да!!!! Наконец-то!!! Я так ждала, как будто сама её шила! Галина, поздравляю и жду с нетерпением показа! Ура! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 и я жду! красотища же наверное! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Девчонки, УРА! Я вышила Казанскую! Завтра покажу, нет уже сегодня. На наметку сил нет. Пойду спать. 1388 крестиков за 1 день - это мой рекорд на сегодняшний день! УРА! Урааааа!!! Поздравляю!!!! Показывай скорей!!! Все уже заждались!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 И я хочу посмотреть.Хочу вышить тоже. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 И где? Мы не гордые, и с разметкой бы посмотрели. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ой, девчонки, пообещала, а сама не показываю - целый день была примерной женой: стирала, убирала, готовила, ездила к доче кормить кота, а вечером наметку снимала, постирать не успела. Завтра обязательно покажу. Сфоткаю при дневном свете. Александра же поставит в завершенный процесс - хочется чтобы красивая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Беспредел! Тут народ в ожидании томиться, а она там ерундой занимается, кота и мужа кормит! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ну вот, девчонки, показываю. И даю ссылку, где я описала подробненько свой процесс вышивки. Здесь на форуме не умею так красиво в середине текста вставлять фото. Так что, кому интересно - заходите! Казанская: http://blogs.mail.ru/mail/galina090160/?Pa...FE9B54644DE1F98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Галя, молодец!!! Ты это сделала, всё очень аккуратно, такая красота, слов нет!!! Когда планируешь оформлять? Очень хочется посмотреть на оформленную! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Галя, молодец!!! Ты это сделала, всё очень аккуратно, такая красота, слов нет!!! Когда планируешь оформлять? Очень хочется посмотреть на оформленную! Танюша, оформлять буду позже- сын пока без работы. Как с денюжкой будет полегче, тогда. Надеюсь, что после завершения иконы - дела наладятся - 2 года вышивала. Хочется красиво оформить - это же на века - будет передаваться по наследству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Поздравляю с завершением! Очень красивая икона!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 С завершением! Икона великолепна!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Икона великолепна!А стразами украшать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Галина, поздравляю! Очень красиво! Осталось вставить в оклад, такую икону нужно по наследству передавать! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Икона великолепна!А стразами украшать не будешь? zabava2102, на счет страз еще не решила, но скорее всего оставлю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Галина, поздравляю! Очень красиво! Осталось вставить в оклад, такую икону нужно по наследству передавать! Спасибо, Женечка! С оформлением пока спешить не буду. Как денюжка появится - хочу оформить у мастера, который при храме иконы делает - в киоты и оклады вставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Девчонки, вчера начала новую работу. Вот фотки и первые впечатления от работы. «Святая Татьяна». Начала вышивать 22.06.2012г. Фирма «Радуга бисера» В-317. Набор для изготовления иконы из ювелирного бисера. Размер изделия: 12.0х14.5см. Состав набора: 1.Канва (основа для вышивания) с фотореалистичным рисунком и схемой. 2.Цветная схема и подробные, специально разработанные, инструкции. 3.Ювелирный бисер. 4.Бисерная игла- 2 штуки. 9 цветов бисера. Примерное время затраченного времени на вышивку – 40 часов. Бисер разложила по баночкам по номерам. Вышиваю без рамки – на руках. Первые впечатления от набора и бисера: 1.Канва с рисунком довольно плотная. Рисунок четко виден. Решила шить на руках. (Трейси шила на руках – результат понравился). 2.Бисер хоть и меленький, но брака не попалось. 3. Иголочкой шью длинной из набора. Нитки взяла свои, белого цвета. 4.Главное: чтобы бисеринки лежали красиво и ровно, иголку нужно вкалывать точно в черные точечки рисунка. Барсик одобрил мой следующий процесс - сказал - вышивай! Мне нравится. В первый день вышила 6 рядочков. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Галя, поздравляю с началом! Заранее уверена результат будет супер! Думаю ты её быстро вышьешь!Лёгких стежочков и чтоб ниточка не путалась!)) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Галя, поздравляю с началом! Заранее уверена результат будет супер! Думаю ты её быстро вышьешь!Лёгких стежочков и чтоб ниточка не путалась!)) Танюша, спасибо большое! Мои сегодня приезжают с недельного отдыха на Дону - соскучилась за всеми! И сегодня хозяйственный день - с мужем закупаем продукты на неделю (не пешком конечно -на машине в Ашан поедем). Так что мало сегодня повышиваю, а ручки чешутся! И 2 подарочка для магазина Юнис сегодня надо в рамки вставить - завтра в клуб оттарабанить. Вручим может один на Пушкинской завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 С началом иконы! Так ровненько бисеринки ложатся! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Всем привет! Вот показываю, что вышила за недельку. Что могу сказать про вышивку бисером- вышивается легко и нравится мне. Но крестиком- ниточками нравится мне больше вышивать. Стало- было (фотки наоборот загрузились): nastygera, Птица и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 А еще был совершен поход в магазин, хомяк мой доволен. Наборчик дим - мишки с котятами- дождался меня, в прошлый раз не купила. И пополнение в моей коллекции ножниц и наперстков, ну и канвушки Риолисовской самой мелкой прикупила. Девчонки, всем советую ножницы с двойным изгибом- очень удобные и для шиться и для вышивки- ниточки обрезать. nastygera, чеба и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Мне тоже больше нравятся нитки и крестик, хотя работы из бисера очень красиво смотрятся. Очень красивая работа получается. Поздравляю galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Галочка, поздравляю! Замечательная икона, очень аккуратно и красиво! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение