25 марта 2012 Хотела канву поменять, но сын не дал - сказал, что у себя в комнате повесит - портрет Барсика. Галина, мне все очень понравилось, но барсик сразил наповал, он у Вас какой породы??? galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 очень красивые процессы!в основном иконы вышиты бисером,но я что то к нему равнодушна(люблю только у девочек смотреть,а сама не хочу).а эта нитками,здорово!надо себе на заметку взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Галина, мне все очень понравилось, но барсик сразил наповал, он у Вас какой породы??? Барсик бенгальской породы. А еще у нас живут 2 петерболда и кошечка-дворянка. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Галина, все процессы очень красивые и достойные! Но я болею за икону, она просто необыкновенная! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Проболела начало недели. Три дня не вышивала из семи. Ну вот что есть. Натюрморт: стало - было Всего за март вышито 1358 крестиков - маловато будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Моя Казанская. Было - стало В иконе вышила 3429 крестиков за март. А всего за март: 5287 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Галочка, посмотрела твои работы. Сколько красоты!!!. Процесы очень интересные. За иконой уже давно наблюдаю в совместниках. Просто очарована! Очень люблю кошек, а ваш Барсик - чудо, маленький леопард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Галочка - как же мне нравится твоя икона - ну очень красиво! натюрмортик растет! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Оооочень красивая икона, самая-самая на мой взгляд! Натюрморт растет galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 И я присоединяюсь к девочкам,икона необыкновенной красоты!И вообще все процессы хороши!А домашний леопардик,такой хорошенький,необычного расскраса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Галина, ну наконец то тут хоть кто то появился, кто вышивает по схемам Любовь Ющук, Работы у тебя восхитительны и текущий процесс слов нет, одни эмоции galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Галочка, посмотрела твои работы. Сколько красоты!!!. Процесы очень интересные. За иконой уже давно наблюдаю в совместниках. Просто очарована! Очень люблю кошек, а ваш Барсик - чудо, маленький леопард! Аня, спасибо! А Барсик шкода еще тот, научился открывать двери в мою комнату, только и смотри, чтобы все нитки не перепутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 И я присоединяюсь к девочкам,икона необыкновенной красоты!И вообще все процессы хороши!А домашний леопардик,такой хорошенький,необычного расскраса! Галина, вот вам бонусное фото Барсика! Это мы спим! ГАЛИНА_С и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 galina0901, ой, ну барсик чудо!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Галина, вот вам бонусное фото Барсика! Это мы спим! у него наверно дальние предки были леопардами,а он просто измельчал со временем galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Вот мой отчетик за неделю. Казанская: было-стало чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 galina0901, икона чудесно получается! Натюрморт этот мне очень нравится, особенно вишенки, которые когда-нибудь появятся. Вот закончу свой букетик и девочку и примусь за такой же натюрморт только на черной канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 А это мой хомяк не устоял перед смешными котами, анютины глазки очень люблю, а ангелочка скорее всего подарю своей подружке Леночке М. - она обожает всяких ангелочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Галочка - сколько же красоты у тебя в темке! Хочу сначало Барсика отметить - ну и крАсАтун!!! Продвижения и в иконе, и в натюрморте - !!! Пополняшки очень клевые! Поздравляю! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Хорошее продвижение,и пополняшечки веселенькие! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 galina0901, икона чудесно получается! Натюрморт этот мне очень нравится, особенно вишенки, которые когда-нибудь появятся. Вот закончу свой букетик и девочку и примусь за такой же натюрморт только на черной канве. Это у меня натура такая- люблю авантюрить. Мне отдали схему с остатками ниток без канвы, вот я решила попробовать на бежевой. У меня уже есть опыт смены цвета канвы в Риолисе с бежевой на темно-синюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Галочка - сколько же красоты у тебя в темке! Хочу сначало Барсика отметить - ну и крАсАтун!!! Продвижения и в иконе, и в натюрморте - !!! Пополняшки очень клевые! Поздравляю! У меня "весенний хомякоз" вчера еще 2 "Алисы" прикупила, сфоткаю - покажу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение