10 апреля 2012 А вот еще "Алиса". Мишка славный и мак, а от синичек с черешней вообще в восторге. Видела отшив на форуме - сразу влюбилась и не устояла. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Галя, синички с черешней просто чудо! У Алисы и раньше достойные дизайны были, а в последнее время очень радует новинками. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Галя, сколько у тебя всего интересного!! Хорошее продвижение в иконе и в натюрморте, молодец! И новиночек сколько накупила, поздравляю!! Натюрморт с синичками очень славный! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Галочка, большое спасибо за ниточки для бисера! Они без проблем входят в иголочку, теперь не мучаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Галочка, большое спасибо за ниточки для бисера! Они без проблем входят в иголочку, теперь не мучаюсь))) Танюша, я очень рада что вышивка пошла быстрее. Наверное уже заканчиваешь? Дома все рассмотрела хорошо - мелкотя ужасная, да ничего, справимся - гобелен ведь вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Танюша, я очень рада что вышивка пошла быстрее. Наверное уже заканчиваешь? Дома все рассмотрела хорошо - мелкотя ужасная, да ничего, справимся - гобелен ведь вышивала. Да нет, какой там! Димка(малой) приболел, а с ним не повышиваешь)), так и норовит бисер стащить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Да нет, какой там! Димка(малой) приболел, а с ним не повышиваешь)), так и норовит бисер стащить!)) Танюша, скорейшего выздоровления Вам. Ты когда на работе будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Танюша, скорейшего выздоровления Вам. Ты когда на работе будешь? Во вторник на сутки. Наша новенькая девочка уходит в ЛОР, не выдержала в нашем дурдоме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 За неделю вышила всего 495 крестиков Натюрморта. было- стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 А еще норка хомяка пополнилась двумя наборчиками из ювелирного бисера фирмы Кроше - была совместная закупка на работе с девчонками. Бисером не вышивала еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Так много приобретений, поздравляю! А процессы - выше всяких похвал! Успехов! Буду заглядывать! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Такие изящные завитушки в Натюрмортике, просто прелесть! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Всем привет, кто зашел ко мне в гости! Показываю, что навышивала. С приходом теплых деньков вышивается все меньше..... Было и стало: nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 очень приятный натюрморт прорисовывается))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Уже виноградик появился, давай не забрасывай, очень красиво получается! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Девчонки, а еще меня удивила наша молодежь. Вчера с подружкой шли из клуба пешком по Пушкинской и увидели групку интересную, доступную для общения. Очень приветливая молодежь - делают такие обереги для себя и для друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Всем привет, кто зашел ко мне в гости! красиво и аккуратно ! ) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Натюрморт очень милый получается. С удовольствием посмотрела на молодежь. Как приятно, что она такая есть в наши дни. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 натюрморт растет помаленьку!а мне в глаза бросились два белых крестика слева,несчастные такие,одинокие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 натюрморт растет помаленьку!а мне в глаза бросились два белых крестика слева,несчастные такие,одинокие . Два белых крестика уже обросли вокруг подружками и друзьями - теперь им не скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Натюрморт подрастает! Так хорошо и аккуратно получается. Молодец! Девчата умнички! По-чаще бы встречалось таких приятных и отзывчивых молодых людей! Да и людям по-старше не мешало бы быть добрее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Натюрморт подрастает! Так хорошо и аккуратно получается. Молодец! Девчата умнички! По-чаще бы встречалось таких приятных и отзывчивых молодых людей! Да и людям по-старше не мешало бы быть добрее!!! Там было 5 девчонок и 3 ребят, и мальчишки тоже крутили ниточки на деревянные шпажки для шашлычков и просто на веточки с деревьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение