10 ноября 2012 Девчонки, дорогие! Опять у меня проблема! Не могу выйти на свою страницу в Моем мире, в почту захожу, а на страницу никак! А у меня там сообщество клуба - не могу бросить и сделать другую страницу. Может кто подскажет что-нибудь дельное? Хорошо, что еще любимый форум не месте! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Всем привет! Что-то с ноутом и интернетом у меня последнее время не складывается - то что-то ломается, то глючит. Вот мои ромашечки дошитые. К ним буду вышивать в пару вот такой шиповник- в планах на следующий год, а скоро начну змейку, уже канвушку отрезала и ниточки подобрала. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ромашки-обалденные ,и шиповник к ним очень даже подойдет! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Забыла спросить:"А Леопардик-то как?Движется?"У меня муж его вышивал,ему понравилось!А я со страхом смотрела на внушительные размеры этой работы! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Замечательные ромашки получились! А замок ты не показывала или я пропустила? Змея очень оригинальная будет. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Галина, ромашки получились очень красивыми!!! Молодец!!! Шиповник с ними составит отличную пару. Ну а змейка твоя просто восхитительная, впервые вижу такую. Желаю легких крестиков в отшиве. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Забыла спросить:"А Леопардик-то как?Движется?"У меня муж его вышивал,ему понравилось!А я со страхом смотрела на внушительные размеры этой работы! Галина, леопардика потихоньку ковыряю, сейчас опять отложу его-буду к новому году змейку вышивать. Сейчас жалею, что канву не поменяла. Но сыну захотелось большого размера будет в его комнате висеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Замечательные ромашки получились! А замок ты не показывала или я пропустила? Змея очень оригинальная будет. Нет, Натусик, ты ничего не пропустила. Сегодня в клубе выставка была - только его распаковала, а то запакованный стоял, и нафоткала заодно. Так что скоро выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Красивые ромашки!) И с новыми процессами, змейка такая интересная!) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Галочка,молодец,ромашки закончила!на Змейку очень интересно будет посмотреть,я такую еще не видела! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Всем привет! Вот хочу познакомить с новым процессом поближе. 13.11.2012г начала вышивать змейку - символ 2013 года.Схема из интернета. Канва красная Аида 14, ниточки ДМС - всего 6 цветов. От себя добавлю креник золотистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ух ты,какая змейка красивая будет!Хочется посмотреть на нее отшитую! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ух ты,какая змейка красивая будет!Хочется посмотреть на нее отшитую! Спасибо, Галочка! Должна успеть к середине декабря - очередная выставка в клубе к Новому году будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Очень интересная змейка - легких крестиков!) А как там леопард поживает, видела у нас в багетке отшитым этого красавца - впечатляет! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Да,Леопардик еще тот хищник,у нас дома живет такой красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Галинка, поздравляю с ромашками - очень душевно получилось, уютный такой букетик) и удачи в новом процессе) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Очень интересная змейка - легких крестиков!) А как там леопард поживает, видела у нас в багетке отшитым этого красавца - впечатляет! Танечка, леопардик движется медленно, не фоткаю - мало крестиков - у Александры и так много дел, кроме моего зверя. Как будет что показать - выставлю фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Галинка, поздравляю с ромашками - очень душевно получилось, уютный такой букетик) и удачи в новом процессе) Наташа, спасибо тебе большое! Вот, сидит проказник - расковырял дырку в новой клеенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Не проказник,а помощник...Может без дырочки эта твоя новая клеенка и не смотрелась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 А вот и мой замок Нойшванштайн - "прогуляла" на выставке в клубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Какой красивый! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Не проказник,а помощник...Может без дырочки эта твоя новая клеенка и не смотрелась ! Галюсик, ну морда у него - умора - ведь все понимает! Я:"Это кто сделал?" Барсик: "Нет, это не я". Не могу фотки вставлять в середине текста. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Галюсик, ну морда у него - умора - ведь все понимает! Я:"Это кто сделал?" Барсик: "Нет, это не я". Конечно не он!Лишь бы свалить на бедного Барсика! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Конечно не он!Лишь бы свалить на бедного Барсика! АГА, если учесть, что только он любит скрести около своей чашки с едой и с водой. Не поест-не попьет, пока не выполнит эту "манипуляцию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 АГА, если учесть, что только он любит скрести около своей чашки с едой и с водой. Не поест-не попьет, пока не выполнит эту "манипуляцию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение