26 января 2013 Как красиво выглядит процесс! Вообще, когда есть фото вышивки на станке парковой со свисающей горой ниток - это выглядит так...по-настоящему))), сидит девушка и занимается настоящим делом!) Классный этот дизайн! Танечка, спасибо! На самом деле парковка эта не так страшна, как ты думаешь-попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галочка,отличный годовой отчет!особенно мелочевочка всякая понравилась!Подарки шикарные просто!Скорее приступай к их реализации!и новый процесс понравился!и органайзер для иголок на заметку возьму!А котик какой милашка!Вобщем здорово я у тебя тут прогулялась!СПАСИБО! Спасибо, Галочка! Органайзер - мой спаситель! Иголочки закрыты от котов. А так можно вытащить его из коробочки и положить рядом, если надо. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Какая красота получается!!!! И очень впечатлила парковка! Шикарно! Теории про нее много прочитала, но на практике не пробовала. Кажется все сложным и запутанным, но подозреваю в глубине души, что очень удобно на самом деле)))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Красивый вереск! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Галя, привет!)) Какой красивый вереск получается, такие цвета розовенькие нежные! Лёгких и быстрых крестиков тебе) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Галина, с новым процессом Очаровательный наборчик) Такой яркий и мелкодетальный) Легких крестиков и отличного настроения galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Девчонки, привет! Давно в своих процессах не была, но на форум захожу-любуюсь на ваши работы. И свои работы ковыряю потихоньку. Уже правда корзинку шью, но фото попозже будет. Вот мой вереск. veravas, Татуся, ule4ka777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 вереск хорош! акие цвета замечательные. а вот узелочки на лицевой-это же начало новой ниточки. они потом обрезаются? а как это аккуратно сделать, чтобы и ткань не резануть и соседние крестики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Галочка, вереск очень красивый получается и так аккуратненько все galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Галин,а куда спешить? Вышивка должна быть в радость,мы же не вышивальные машины-)) Симпатичная работа,цвета красивые,ничего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Галина, с продвижением Очаровательный вереск получается) Очень красиво galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 очень красивый вереск) а как аккуратно, ровненько, с душой) Галочка, не переживай, главное - удовольствие) Риолис радует новиночками))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 вереск хорош! акие цвета замечательные. а вот узелочки на лицевой-это же начало новой ниточки. они потом обрезаются? а как это аккуратно сделать, чтобы и ткань не резануть и соседние крестики? А у меня ножницы с двойным изгибом, еще надо умудриться ими канву порезать! Советую попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Галин,а куда спешить? Вышивка должна быть в радость,мы же не вышивальные машины-)) Симпатичная работа,цвета красивые,ничего лишнего. Катрин, сейчас уже вышиваю корзинку. Заставляю себя морально продолжить Леопардика, но это не факт, что его продолжу. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 ДЕВЧОНКИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! А мне сегодня годик как я с ВАМИ!!!! ГАЛИНА_С, natlus и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Галочка, поздравляю тебя с годовщиной и весенними праздниками))) С Днем 8 Марта! Пусть он будет светлым, Пусть уйдут печали, сбудутся мечты, Пусть приносят радость ласковые ветры, И улыбки дарят люди и цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Наташечка, спасибо за поздравления. Вот мой вереск еще продвинулся - прогуляла на солнышко на улице сфоткала. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Порадовала себя немножко и своего хомяка ненасытного перед праздником. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Наташечка, спасибо за поздравления. Вот мой вереск еще продвинулся - прогуляла на солнышко на улице сфоткала. Какая красота! Очень красивое сочетание цветов! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 заглядывалась на вереск в интернет-магазинах, но не знала, покупать или нет. Насмотрелась на ваш процесс - срочно захотела себе вотпрямщас этот набор)) ровных стежков!) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Какой красивый вереск!Глаз не оторвать!Поздравляю с покупочками!И с годовщинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 заглядывалась на вереск в интернет-магазинах, но не знала, покупать или нет. Насмотрелась на ваш процесс - срочно захотела себе вотпрямщас этот набор)) ровных стежков!) Даша, вереск вышивается очень легко - так что советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Какой красивый вереск!Глаз не оторвать!Поздравляю с покупочками!И с годовщинкой! Галиночка, спасибо-спасибо-спасибо за поздравлялочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Галина, солнечное фото вереска просто замечательное Поздравляю с годовщиной на форуме и обновками. Очень интересно будет понаблюдать за процессом отшива розочек гладью, буду ждать galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение