1 сентября 2012 Всем привет! Мои все уехали на базу на левый берег Дона с ночевкой. Я балдю - вышивала целый день - никто не дергал меня - муж пожарил курочку, я сварила макароны - пообедали - и опять за вышивку. Вот отчитываюсь - это предпоследний отчет - следующий покажу уже готовый Замок! Было-стало: nastygera и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Галина, замок очень красив! Заканчивай поскорее! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 оч красивый замок!а я что то не нашла никаких ромашек в закромах .зато какие там вишенки,ммм galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Риолис 582. РОМАШКИ. Разработка 2004г. Канва лен № 6 Размер готовой работы 21х30см (97х143 клеточки). Размер отрезанной канвы – 27х35см. Нитки шерсть/акрил – 10 цветов. Заклинило меня на цветочках. Пересмотрела свои закрома – цветочки конечно же есть, но все большие проекты. А хочется чего-то маленького – отвлечься от замка, а потом приняться за Леопардика. Вот откопала Ромашечки. Схемку с остатками ниточек отдала Надя К в 2011г. У себя собрала ниточки, какие нашла. Подкупила шерстяные ниточки. Ниточки развесила на самодельный органайзер. Канва № 6 лен – прошила ниточками. Вышивать буду на пяльцах – соскучилась по пяльцам, если надоест – перевешу на раму. Приезжала Ленуська М. – привезла на выбор 3 вида льна. Оставила "поиграться": темный и светлый -16 и 11-ю. 11-я нравится, но уже на 11-й вышивать не хочу –вышила натюрморт с апельсином. Выбрала канву как в наборе – лен 6 – отрезала кусочек. Спасибо, Ленуська! Вот так, с миру по нитке - и собрала такой наборчик. Спасибо подружки мои дорогие! Начала вышивать: 01.09.2012г. 01.09.2012г. День знаний отменила началом новой работы – не удержалась – «надкусила» ромашки – вышила 195 крестиков. Офели, nastygera, natavosk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 оч красивый замок!а я что то не нашла никаких ромашек в закромах .зато какие там вишенки,ммм Чего только нет в моих закромах! А вышиваю все подборы - не знаю, в этом году так получается. Вообще люблю я подбирать сама ниточки к схемам. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ждем окончания замка! Здорово выходит))) И ромашечки миленькие, тоже люблю "отдыхалочки" galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 В замке такая хорошая прибавка! И ромашки - сама нежность! Легких крестиков!) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Красивые ромашки, сразу вспоминается лето, деревня и поля, усеянные цветами... А еще мне очень понравился импровизированный органайзер с разноцветными кнопочками - вроде и ничего сложного, но идея здоровская Ровных крестиков, с удовольствием понаблюдаю за процессами galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Галина, с новым процессом) ромашки такие уютные... galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Всем привет! Что-то я совсем плохая стала. В совместнике фотку замка вставила, а в своей темке нет. Ну вот он - мой замок. Закончила еще аж 9 сентября. А вчера навела прядок у себя на вышивальном месте и установила раму с леопардиком наконец. Будет у меня 2 процесса Риолис. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Поздравляю с завершение замка! Красота! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Очень красивая панелька получилась! Молодец! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Галина, чудесный замок! Очень красиво! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Галя, ещё раз повторюсь, замок просто чудо, теперь тоже хочу)), тем более когда его в живую увидела - КРАСОТА!!!! И такие все крестики ровненькие, прям все как один! С началом ромашек, нежный букетик будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 очень красиво) молодец) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 galina0901, Галя, замок-супер!!!! Очень красивый получился, величественный!!! И ромашечки новые такие славные, зелененькие ))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Девчонки, всем приветик! Смотрела, смотрела на Вас и вот решила вышивать 2 процесса одновременно ("заразили" меня)по дням (через день или через два): ромашки на пяльцах, а многострадального Леопардика на станке. Я Леопардику клятвенно обещала дошить его в этом году. Дошить скорее всего не дошью, ну хоть буду ковырять потихоньку, а то больше года простоял в углу наказанный. Запялила его в самодельную раму из черенков от лопаты. Барсик проверяет - все ли хорошо я сделала. Вот на сегодняшний день я столько вышила. nastygera, Alenkin84 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Галя, замок великолепен! Сама на него давно заглядываюсь. Процессы от Риолис такие заманчивые - один другого лучше. Легких крестиков! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ооо! Леопардика я поддерживаю!) Нельза такого красавца игнорировать! Молодец, что продолжаешь! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ааа, какой помошник! Я бы не отказалась от такого. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Девчонки, всем привет!Хочу-не-могу вышивать! А времени катастрофически не хватает. Но все равно по 40-50 крестиков в день шью.Прихожу поздно с работы. Осталась неделька отработать за девчонку, которая в отпуск ушла. Неделька будет еще та: работы валом, да еще с понедельника Новый начальник - старого ( даже не совсем старого- просто пожевали и выплюнули) на пенсию отправляют. Так что буду веселиться. Процессы пока показывать не буду - нечего. В клуб правда пойду - Т.А. вышила одеяльце детское ДИМ- надо посмотреть, пофоткать для сообщества. Обновочки покажу - канвушки и наборчик из магазинчика - некогда даже было самой сходить, спасибо Танечке Трейси - притащила с доставкой из рук-в руки. nastygera, veravas, Иришка2д и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Галя, с обновочками) канва, конечно, супер...а орхидея очень нежная... galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 тряпочки-это классно! а отшив орхидеи буду ждать с нетерпением galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение