22 октября 2012 Всем привет! Не спится что-то! Вот, маньячу одна на форуме. Забыла показать последнюю обновочку от Алисы и схемку в клубе раздобыла КК - понравились пиончики. А еще орхидейки из журнала "Формула рукоделия" за 2012г - подобрала ниточки и канвушку. Эх, Наталья, "заразила" цветочками конкретно! natlus, lentochka, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Галя, какие чудесные наборы) один другого краше) что будешь отшивать первым? galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Галина, очень красивые обновки. Мне особенно сирень приглянулась, буду ждать отшива galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Галя, с обновочками! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Спасибо, девчонки! Хомячьи запасы пополняются, а вышивать времни совсем мало! Буду стараться!Пока в планах Леопардика шить, ромашки закончить и к Новому году змейку вышить! А там посмотрим! Вообще в этом году ни одного котика не вышила - это на меня не похоже совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Всем привет! Не спится что-то! Вот, маньячу одна на форуме. Забыла показать последнюю обновочку от Алисы и схемку в клубе раздобыла КК - понравились пиончики. А еще орхидейки из журнала "Формула рукоделия" за 2012г - подобрала ниточки и канвушку. Эх, Наталья, "заразила" цветочками конкретно! Очень нравится сирень! Наверное сложно в отшиве... Я в ДИМЕ попробовала, еле-еле дождалась когда закончу. Уж очень много оттенков и одиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очень нравится сирень! Наверное сложно в отшиве... Я в ДИМЕ попробовала, еле-еле дождалась когда закончу. Уж очень много оттенков и одиночек Леночка, на счет сложности - не знаю - кому как. По мне - чем сложнее - тем интереснее вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Девчоночки, мои дорогие, привет! Так хочется поскорее дошить ромашечки, ан нет - мама нужна на кухне, картошки сварить, подмести, посудку помыть, показать где лежит тонометр, потом давление померить мужу, запустить машинку стиральную, найти что-нибудь, принеси то, не знаю что, вообщем все что угодно, только чтобы не вышивала. А у меня мандраж завершения - и никто кроме Вас меня понять не может. Вот, пока картошка варится - забежала на форум фотку загрузить. veravas и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ооо, я прекрасно понимаю! У меня в будни такое, совершенно времени на вышивку не остается, а так хочется! Ромашек много уже! Расцвели galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Галочка, какие ромашки нежные и красивые! А картошка... да что б им вкусно было... galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Галочка, какие ромашки нежные и красивые! А картошка... да что б им вкусно было... Женечка, спасибо! Хочу сегодня дошить. А то завтра насыщенный день предстоит. Пойду в клуб - потащу Ромашки показать. А после клуба по магазинчикам рукодельным пробежаться, забрать Замок из багетки надо еще, уже готов. Картошка вкусная была со свининкой, запеченой в духовочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Так она(картошка) уже БЫЛА! Быстренько она кончилась. А нечего так вкусно готовить, и на ромашки бы больше времени оставалось! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Галина, цветочки замечательные, такие милые и нежные!!! Понимаю твое желание завершить процесс, ведь когда остается самая малость совсем не хочется отвлекаться на другие дела. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Какие чудесные ромашки расцвели! Умница! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Галочка, ромашки расцвели красивые такие! ЗдОрово очень! Так радостно на них смотреть! В пополняшках твоих походила, полюбовалась! Красота! Пионы от КК вообще восторг! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Галя, скорейшего окончания букетика) очень нежно получается) МОЛОДЕЦ, всё успеваешь, прекрасная хозяюшка galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 УРА! Я дошила Ромашки! Все, ложусь спать. lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Милые ромашки получились. Ждем замок, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Галочка, поздравляю с завершением!!! Давай скорей показывай, интересно же!! И замок тоже показывай, наверно красивыыыыый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 В пополняшках твоих походила, полюбовалась! Красота! Пионы от КК вообще восторг! ага,я тоже заглянула !пионы прелесть!я такие даже не видела .а ромашки очень нежные получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 девчонки. простите,не могу ничего показать. опять ноут заглючил, на компе нет моих программ и фоток. Подчиню - покажу обязательно. Зашла с чужого компа. Очень приятны ваши слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девчонки! Привет! Поздравляю всех с праздником! Татуся, lentochka, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение