18 ноября 2012 Замок замечательно оформился! И другие работы очень симпатичные, но твой замок красивее всех! У вас клуб вышивальщиц есть? Вы новые работы прогуливаете с какой-то периодичностью? А собираетесь где - это библиотека? Вот, засыпала вопросами Как здорово, наверное, так собираться, чай пьете - работы обсуждаете? galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ромашки очень милые! Лёгких крестиков в новом процессе! И замок потрясающий! Такое красивое оформление! Котя просто прелесть! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Очень красивые работы! Оформление у замка очень красивое galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Галин, замок красивый, офрмление очень удачное! Ромашки с шиповником будут гармоничной парой- хорошая задумка! Ну, а кот, конечно, проказник, ну до чего ж хорош, настоящий леопард! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Барсик: "Нет, это не я". а где свидетели?!!кто видел ?!! n_the_quiet: а замок замечательный!и вообще все работы.дама на берегу очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Замок замечательно оформился! И другие работы очень симпатичные, но твой замок красивее всех! У вас клуб вышивальщиц есть? Вы новые работы прогуливаете с какой-то периодичностью? А собираетесь где - это библиотека? Вот, засыпала вопросами Как здорово, наверное, так собираться, чай пьете - работы обсуждаете? НАТАША, у нас общий рукодельный клуб для всех видов рукоделия, но в основном все наши рукодельницы сейчас вышивают крестиком. Собираемся в библиотеке,чай иногда пьем, но не каждый раз, чаще когда ДР отмечаем, больше общаемся. В следующем году нашему клубу исполняется 30 лет. Вот ссылка на сообщество нашего клуба - там все наши выставки и альбомы рукодельниц не только нашего клуба, но и со всей России и даже зарубежья. http://my.mail.ru/community/klybmir/ lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Очень гармоничное оформление замка, поздравляю! Здорово, что у вас есть клуб, а на меня смотрят как на ненормальную из-за моей любви к вышивке и закромов... Вместо того, чтобы по магазинам за шмотками бегать я хомячу наборы - не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Галина, замок твой просто восхитительный и оформление ему под стать!!! Прямо снежно-морозной смортрится картина Барсик - красавчик, такой у него окрас интересный))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 НАТАША, у нас общий рукодельный клуб для всех видов рукоделия, но в основном все наши рукодельницы сейчас вышивают крестиком. Собираемся в библиотеке,чай иногда пьем, но не каждый раз, чаще когда ДР отмечаем, больше общаемся. В следующем году нашему клубу исполняется 30 лет. Вот ссылка на сообщество нашего клуба - там все наши выставки и альбомы рукодельниц не только нашего клуба, но и со всей России и даже зарубежья. http://my.mail.ru/community/klybmir/ Вот это да!Молодцы! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Галина! Поздравляю с завершением ромашек! Змейка такая стильная! А вот и мой замок Нойшванштайн - "прогуляла" на выставке в клубе. смотрится великолепно Барсик красавец! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Девчонки, дорогие мои! Всех с Новым годом! Очень много работы у меня всегда перед Новым годом, но без дела не сидела! ГАЛИНА_С, Annette_S и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Всем привет! Вот мой отчет о проделанной работе за 2012г. А это мои рукоделки к Новому году: Вообще-то я не довольна собой - мало вышила. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 А мне этот отчет очень нравится! Ты - молодец! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Галя, отчет великолепен - сколько красивых работ! А к празднику-то ты так здорово подготовилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 А мне этот отчет очень нравится! Ты - молодец! Наташечка, спасибо! Наборов захомячено много - а вышиваю медленно, и больше почему-то подбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Галя, а мне очень поделки к Новому Году понравились, ты - молодец!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Галя, а мне очень поделки к Новому Году понравились, ты - молодец!!! Спасибо, Анечка, почти все раздарила, только фотки и остались. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Всем привет! Вот первый мой отчет в этом году. Змейку начала вышивать еще в пошлом году - вышила где-то 250 крестиков и все. Так что основной отшив уже в этом году. Отшив отсканировала, на фотке может по другому бы выглядел. Татуся и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Галюся, привет! Наконец то змейка стала расти!)) Ты её быстренько закончишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Галочка, молодец, змейку двигаешь) красиво получается) скорейшего завершения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Галочка, молодец, змейку двигаешь) красиво получается) скорейшего завершения))) Сегодня хорошо так повышивала...... на улице снег целый день..... завтра на работу. У змейки остался хвостик крестиков на 300-400 и обводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение