9 января 2013 Галочка, поздравляю с Днём рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, исполнения всех желаний и побольше свободного времени для любимого занятия!))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девчонки мои дорогие! Спасибо за поздравления с днем рожденья! День рожденья отметила завершением отшива змейки - остался бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 ГАЛОЧКА, ИЗВИНИ ЗА ОПОЗДАНИЕ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 ГАЛОЧКА, ИЗВИНИ ЗА ОПОЗДАНИЕ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Наташечка, спасибо большое за поздравление! Денюжку, что подарили на день рожденья перевела в наборчики. Сфоткаю - покажу. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Денюжку, что подарили на день рожденья перевела в наборчики. Сфоткаю - покажу. Фотай скорей, не томи!!))) И змейку показывай, хоть без бэка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Всем привет! Вот мой отчет о проделанной работе за 2012г. А это мои рукоделки к Новому году: Вообще-то я не довольна собой - мало вышила. Отличные работы! Желаю Вам в Новом году ещё много,много интересных вышитых творений! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Девчоночки мои дорогие, спасибо вам за поздравления! Вот мои подарочки на НГ и ДР! Танюша, змейку не покажу пока - разметку надо смыть. Пока не очень нравится, принесу на работу - посмотришь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Девчоночки мои дорогие, спасибо вам за поздравления! Вот мои подарочки на НГ и ДР! Танюша, змейку не покажу пока - разметку надо смыть. Пока не очень нравится, принесу на работу - посмотришь. Отличные наборчики! Наши поздравления! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Отличные наборчики! Наши поздравления! Katrin, спасибо! Опять моя норка хомяка пополнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Галина, какие замечательные пополняшки Поздравляю с такими красивыми приобретениями galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девчоночки мои дорогие, спасибо вам за поздравления! Вот мои подарочки на НГ и ДР! Танюша, змейку не покажу пока - разметку надо смыть. Пока не очень нравится, принесу на работу - посмотришь. Вот это дааааааааа!!!!))))Ты всётаки купила бабочек, и мельницу! И розы с виноградом понравились, что то раньше их не замечала! Поздравляю с покупочками, всё такое классное!!! И зимний пейзаж тоже galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девчонки, всем привет! А у меня новый процесс- не удержалась - опять мой любимый Риолис! Риолис – 1324 «Шотландский вереск» - новинка 2012г. В планах у меня его не было, но это из темы ХОЧУ-НЕ-МОГУ! Размер работы 25х25см. Канва Цвейгард Аида 14 лен Нитки шерсть\акрил – 26 цветов. Много сдвоенных цветов. Художник – Александра Гусарова. Начала вышивать: 16.01.2013г. Вышиваю на стационарном станке. Применяю метод парковки, пользуюсь органайзером для иголок. Вышивать нравится – люблю вышивать шерстью. lentochka, natlus, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Очень красивый процесс. А парковка - недосягаемая величина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Очень красивый процесс. А парковка - недосягаемая величина... Леночка, ничего там страшного в этой парковке нет. У меня смешанная техника- где парковка, где по цветам. Я просто беру квадратик 10х10 клеточек и вышиваю его, а если цвет идет дальше вниз просто не обрезаю ниточку, а оставляю. Такой метод конечно лучше использовать при вышивке на раме. Но моя доча вышивая на пяльцах тоже его с успехом использует. lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Легких крестиков) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 "Вереск" должен получиться очень красиво,судя по отшиву. Ждём-с продолжения! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галочка, с новым процессом) такая красота получается, очень нежно и аккуратно, молодец) а твое рабочее место привело меня в восторг, сколько всего вкусненького... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галочка, какая красота! Мой любимый вереск, себе тоже заказала его)))) Я еще в детстве любила Вересковый мед ))) Из вереска напиток Забыт давным-давно. А был он слаще меда, Пьянее, чем вино. В котлах его варили И пили всей семьей Малютки-медовары В пещерах под землей. Пришел король шотландский, Безжалостный к врагам, Погнал он бедных пиктов К скалистым берегам. На вересковом поле, На поле боевом Лежал живой на мертвом И мертвый - на живом. _______ Лето в стране настало, Вереск опять цветет, Но некому готовить Вересковый мед. В своих могилках тесных, В горах родной земли Малютки-медовары Приют себе нашли. Король по склону едет Над морем на коне, А рядом реют чайки С дорогой наравне. Король глядит угрюмо: "Опять в краю моем Цветет медвяный вереск, А меда мы не пьем!" Но вот его вассалы Приметили двоих Последних медоваров, Оставшихся в живых. Вышли они из-под камня, Щурясь на белый свет,- Старый горбатый карлик И мальчик пятнадцати лет. К берегу моря крутому Их привели на допрос, Но ни один из пленных Слова не произнес. Сидел король шотландский, Не шевелясь, в седле. А маленькие люди Стояли на земле. Гневно король промолвил: "Пытка обоих ждет, Если не скажете, черти, Как вы готовили мед!" Сын и отец молчали, Стоя у края скалы. Вереск звенел над ними, В море катились валы. И вдруг голосок раздался: "Слушай, шотландский король, Поговорить с тобою С глазу на глаз позволь! Старость боится смерти. Жизнь я изменой куплю, Выдам заветную тайну!" - Карлик сказал королю. Голос его воробьиный Резко и четко звучал: "Тайну давно бы я выдал, Если бы сын не мешал! Мальчику жизни не жалко, Гибель ему нипочем... Мне продавать свою совесть Совестно будет при нем. Пускай его крепко свяжут И бросят в пучину вод - А я научу шотландцев Готовить старинный мед!.." Сильный шотландский воин Мальчика крепко связал И бросил в открытое море С прибрежных отвесных скал. Волны над ним сомкнулись. Замер последний крик... И эхом ему ответил С обрыва отец-старик: "Правду сказал я, шотландцы, От сына я ждал беды. Не верил я в стойкость юных, Не бреющих бороды. А мне костер не страшен. Пускай со мной умрет Моя святая тайна - Мой вересковый мед!" galina0901, lenning и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Как красиво выглядит процесс! Вообще, когда есть фото вышивки на станке парковой со свисающей горой ниток - это выглядит так...по-настоящему))), сидит девушка и занимается настоящим делом!) Классный этот дизайн! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галочка,отличный годовой отчет!особенно мелочевочка всякая понравилась!Подарки шикарные просто!Скорее приступай к их реализации!и новый процесс понравился!и органайзер для иголок на заметку возьму!А котик какой милашка!Вобщем здорово я у тебя тут прогулялась!СПАСИБО! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галинка, с новым процессом тебя, очень интересно понаблюдать за отшивом этой новинки Желаю тебе легких крестиков!!! А парковка для меня тоже что-то из области фантастики. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галочка, с новым процессом) такая красота получается, очень нежно и аккуратно, молодец) а твое рабочее место привело меня в восторг, сколько всего вкусненького... Наташа, спасибо, что заходишь ко мне - вот не удержалась - начала вышивать совсем не то, что планировала. Парковку для иголочек сделала в коробке специально. Повышивала - крышкой закрыла, а то мои коты-помощники запросто могут закусить ниточкой, да еще с иголочкой. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Галочка, какая красота! Мой любимый вереск, себе тоже заказала его)))) Я еще в детстве любила Вересковый мед ))) Из вереска напиток Забыт давным-давно. А был он слаще меда, Пьянее, чем вино. В котлах его варили И пили всей семьей Малютки-медовары В пещерах под землей. Пришел король шотландский, Безжалостный к врагам, Погнал он бедных пиктов К скалистым берегам. На вересковом поле, На поле боевом Лежал живой на мертвом И мертвый - на живом. _______ Лето в стране настало, Вереск опять цветет, Но некому готовить Вересковый мед. В своих могилках тесных, В горах родной земли Малютки-медовары Приют себе нашли. Король по склону едет Над морем на коне, А рядом реют чайки С дорогой наравне. Король глядит угрюмо: "Опять в краю моем Цветет медвяный вереск, А меда мы не пьем!" Но вот его вассалы Приметили двоих Последних медоваров, Оставшихся в живых. Вышли они из-под камня, Щурясь на белый свет,- Старый горбатый карлик И мальчик пятнадцати лет. К берегу моря крутому Их привели на допрос, Но ни один из пленных Слова не произнес. Сидел король шотландский, Не шевелясь, в седле. А маленькие люди Стояли на земле. Гневно король промолвил: "Пытка обоих ждет, Если не скажете, черти, Как вы готовили мед!" Сын и отец молчали, Стоя у края скалы. Вереск звенел над ними, В море катились валы. И вдруг голосок раздался: "Слушай, шотландский король, Поговорить с тобою С глазу на глаз позволь! Старость боится смерти. Жизнь я изменой куплю, Выдам заветную тайну!" - Карлик сказал королю. Голос его воробьиный Резко и четко звучал: "Тайну давно бы я выдал, Если бы сын не мешал! Мальчику жизни не жалко, Гибель ему нипочем... Мне продавать свою совесть Совестно будет при нем. Пускай его крепко свяжут И бросят в пучину вод - А я научу шотландцев Готовить старинный мед!.." Сильный шотландский воин Мальчика крепко связал И бросил в открытое море С прибрежных отвесных скал. Волны над ним сомкнулись. Замер последний крик... И эхом ему ответил С обрыва отец-старик: "Правду сказал я, шотландцы, От сына я ждал беды. Не верил я в стойкость юных, Не бреющих бороды. А мне костер не страшен. Пускай со мной умрет Моя святая тайна - Мой вересковый мед!" Алена, такое грустное и красивое стихотворение. Это притча.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение