11 марта 2013 Галочка, какие у тебя шикарные пополняшки) супер))) я тоже не удержалась от анюток, только взяла гобелен из-за размера) а эти розы меня тоже пленили... долго думала, но не решилась взять гладь) поэтому очень очень буду ждать процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Порадовала себя немножко и своего хомяка ненасытного перед праздником. Интересно,у кого-нибудь хомяки сытыми бывают? Хорошие наборчики,наши поздравления. И корзиночка у вереска двигается неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Галюся, а чего это ты свой готовый вереск не показываешь? Красота необыкновенная, я его живьём видела - ооооочень красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Галюся, а чего это ты свой готовый вереск не показываешь? Красота необыкновенная, я его живьём видела - ооооочень красиво!!!! Танюш, после стирки. Рамочку на него может завтра заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Галочка, тебя можно поздравить? вот ты партизанка, такую красоту заныкала))) а натягивать сама будешь? удачи в оформлении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Галочка, тебя можно поздравить? вот ты партизанка, такую красоту заныкала))) а натягивать сама будешь? удачи в оформлении))) Натусик, думала за выходные вставлю в рамку, сфоткаю и покажу, а тут засада с рамкой - паспарту сделали простое,а не резное. Но Люба обещала, что во вторник будет готово. Да, расстроила ты меня с ценами - я еще по старой цене заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Пришла к тебе розочку смотреть, а её и нету ещё! Давай показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Галочка, какие у тебя шикарные пополняшки) супер))) я тоже не удержалась от анюток, только взяла гобелен из-за размера) а эти розы меня тоже пленили... долго думала, но не решилась взять гладь) поэтому очень очень буду ждать процесс))) Натусик, дома доглядела, что там канва 16-я вовобще. Думала, что они 16-й не комплектуют большие наборы так что канву буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Танюша, растяну удовольствие. Сначала показываю Шотланский вереск от Риолис - наконец дошила, постирала и т.д. Птица, natlus, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Танюша, растяну удовольствие. Сначала показываю Шотланский вереск от Риолис - наконец дошила, постирала и т.д. Галин,очень симпатично получилось! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Это мои малютки-пополняшки от Алисы: мишка-вышивальщица и рыбка-талисман. И водорастворимые нитки - буду черную канву размечать. Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Галина, поздравляю с завершением! вереск очень красивый! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Очень красивый вереск galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 И мне этот вереск так запал.Очень красиво. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Новый процесс "Южная роза" Начала вышивать 11 марта 2013г. Вышиваем с Танечкой Трейси и Леночкой М. veravas, Птица, Henrietta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 какой "живой" вереск и насколько прекрасная южная роза не удивлюсь если она, готовая-вышитая, благоухать начнет - настолько натуралистичная схема)) легких крестиков! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Вереск - розовая мечта! И еще одна розочка-красавица у нас скоро появится galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галина, поздравляю с завершением вереска, замечательная работа получилась А еще поздравляю с обновками, очень симпатичные наборчики. И даже не знала, что бывают водорастворимые нитки, расскажи нам потом как они тебе. Я думаю, что должно быть очень удобно. И, конечно, с новым процессом тебя, роза роскошна Очень красивая и капельки росы на ней такие натуральные Будем ждать продолжения galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Вереск шикарно смотрится! И новый процесс очень красивый )) Желаю легких крестиков galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галинка, я думала, анютины на 18й) конечно, надо менять 16ю, это же какой размерчик будет - ого-го))) с вереском тебя) очень нежная работа) теперь дело за багетом) А Роза - фантастически красива) еще и Леночку с собой взяли, молодцы) ей бы тоже свою страничку завести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Галочка, очень милый вереск. Простой и душевный. Роза красавица! Уже видела у Танюшки и не знала, что у вас совместник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Новый процесс "Южная роза" Начала вышивать 11 марта 2013г. Вышиваем с Танечкой Трейси и Леночкой М. Очень красивая роза! Галина, а что это за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение