23 июня 2013 Галочка, я розочки заказывала с зимы, там же, на Чехова) а привезли только тюльпаны... может, 2 заказа для них имеют бОльшее значение и нам повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Галочка, я розочки заказывала с зимы, там же, на Чехова) а привезли только тюльпаны... может, 2 заказа для них имеют бОльшее значение и нам повезет Бум-м-м ждать, но не долго. Может в интернет-магазине закажу при совместной закупке на работе, чтобы пересылка дешевле вышла. Сама еще ничего не заказывала через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Галя, ох сколько же красоты, мама дорогая, аж глаза разбежались!!! Тюльпаны от Риолис я так вообще первый раз вижу, очень понравились, буду ждать процесс galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Сколько всего вкусненького galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Девчонки, привет! Я наконец нафоткала свои оформленные работы и хочу Вам показать. Долго они ждали своего оформления. Иверскую вышила в 2011году, а Казанскую и Святую Татьяну в прошлом. Оформлять отдавала в церковную мастерскую. galina0901, какое благородное оформление икон! Очень поравилось! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Галина, посмотрела твои закрома - впечатлили, а еще понравились твои самодельные огранайзеры для удобства при вышивании. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Светочка, спасибо! Первым буду вышивать котика "Спрятался" от Чаривной мити-давно котов не вышивала. Хороший выбор!!!! Я тоже котеек люблю!!!!!!!!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ого!Хомячек повеселился!Поздравляю! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Галя, ох сколько же красоты, мама дорогая, аж глаза разбежались!!! Тюльпаны от Риолис я так вообще первый раз вижу, очень понравились, буду ждать процесс Анечка, это из старых наборов -уже снят с произвотства-раритет Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Галина, посмотрела твои закрома - впечатлили, а еще понравились твои самодельные огранайзеры для удобства при вышивании. Олечка, сейчас еще один изобретаю для ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ого!Хомячек повеселился!Поздравляю! Да, уж! Повеселился. Сегодня с магазина позвонили- пришел наборчик фирмы "Рисуем иглой" - надо ехать забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Галина и вправду ну столько красоты и все разом! Очень красивые наборы! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Приветик! Жара! Но вышиваю понемножку пироженное от Риолис. Участвую в отшиве по теме: "У самовара я и все мои друзья". Процесс не показываю, потом сразу готовенькое покажу. Вот мои наборчики фирмы Рисуем иглой. А этот наборчик давно хотела - вот прикупила: Fransis, СветикСемицветик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Галина, потрясающе красивые обновки, С удовольствием понаблюдаю за процессами, особенно интересна гладь. Еще ни разу не видела процесса отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Всем привет! Мой хомяк опять пошел в загул -не устоял перед новиночками. Лавандовое поле еще было ДИМ, да денег больше не осталось. Tali, СветикСемицветик, Fransis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Галочка, какие замечательные наборчики притащил твой хомяк в норку. Поздравляю!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Галина, потрясающе красивые обновки, С удовольствием понаблюдаю за процессами, особенно интересна гладь. Еще ни разу не видела процесса отшива. Анечка, в сентябре начнем совместник, вот можно будет посмотреть: http://my.mail.ru/community/klybmir/336D2EAEE6AA45E0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Галочка, поздравляю твоего хомячка с супер новиночками)))красота)))а какой интересный попугай) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Галочка, поздравляю твоего хомячка с супер новиночками)))красота)))а какой интересный попугай) Спасибо, Наташечка! Это еще не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Всем привет!Девчонки, дайте моему хомяку по башке кто-нибудь! Никак не остановится- тормозов нет. Вот еще притащил в норку. У котика канва темный беж 14-я, а у леопардика светлый беж 14-я. и розочку Хочу на этом пока успокоиться - ДИМ и Риолис - это мои 2 самые любимые фирмы. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Всем привет!Девчонки, дайте моему хомяку по башке кто-нибудь! Никак не остановится- тормозов нет. Вот еще притащил в норку. У котика канва темный беж 14-я, а у леопардика светлый беж 14-я. и розочку Хочу на этом пока успокоиться - ДИМ и Риолис - это мои 2 самые любимые фирмы. Как показывает опыт, борьба с хомяком требует тяжелой артиллерии У вас уже собралась чуть ли не половина осенней коллекции Дим)) Будем ждать отшивов galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Галя, это зачем же бить животное!!! Ты глянь сколько красоты он в норку нанес, это ж мамадорогая. Теперь поскорее заканчивай текущие процессы и за новинки, а мы будем ждать процессов. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Всем привет, кто зашел в мой домик! А я с завершенным отшивом Южной розы. Вот показываю. Фотки в разных режимах съемки. Сама вышивка среднее между ними -и не темная и не светлая. И поставила на раму вышивать Леопардика Риолисовского - он давно у меня в долгостроях - пора -бы уже и дошить его. вот отшив на сегодняшний день: Nekleska, natlus, СветикСемицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Галя, твоя роза - настоящая королева цветов. Поздравляю с завершением замечательной работы! Леопардик чудесный получится. Легких крестиков! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Галина, роза шикарная, красивущая-слов нетА красавчика леопорда обязательно надо довышивать! Легких крестиков!!!! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение