31 октября 2015 Олеся, сапожок мне очень нравится!!! Как то на Панновские сапожки вообще внимания не обращала, точнее даже не знала, что они у них есть а сумка шикарная, еще в Галерее ее видела- наверняка ж твоя была... Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Олеся, сапожок мне очень нравится!!! Как то на Панновские сапожки вообще внимания не обращала, точнее даже не знала, что они у них есть а сумка шикарная, еще в Галерее ее видела- наверняка ж твоя была... Да, сумка моя. Мне тоже нравиться сапожок, я его купила после того как увидела его отшитым в нашей галерее. Пока всё в нем нравиться, очень интересно вышивать, здесь используется полный крест в две нити, полный крест в три нити металлизированными нитями ,полукрест в разных направлениях, смешение цветов и бисер. Сын пока за процессом не следит, наверное обрадуется когда будет уже готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Давно дошитый новогодний носочек. ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 15.07.2013 at 14:32, Olesya R сказал: Наконец то оформила свои розы Какая красота получилась!!!! Шикарные розы в шикарном оформлении!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение