6 сентября 2013 очень-очень красиво и натуралистично! возьму этих лошадок на заметку) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Олеся, какие красивые и энергичные лошадки! Обидно, что такая засада с нитками. Но я уверена, выход найдется. Жалко такую красоту, да еще и почти готовую, оставлять недоделанной. Отдыхалочка прелестна. И новый процесс великолепен. Легких крестиков! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Олеся, какой новый роскошный процесс) обожаю этот букет, великолепный, да еще на черной канве) с огромным удовольствием буду любоваться) и скорейшего завершения лошадок) красотища))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Совсем времени не стало, всё бегом...бегом. Вышла на работу, старший ребёнок в школу пошёл. Учиться во вторую смену, домой поздно приезжаем, и уроки делаем до ночи потом. На моё любимое занятие совсем времени мало осталось, всё урывками получается, но немного всё равно вышила, вот что уже имеется СветикСемицветик и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Очень красиво получается! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 КРАСОТА!!!!!!!!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Отмечусь наконец в своей темке, дошила своих лошадок, вытащила недостающие ниточки из нового купленного набора и вот они мои лошадки очень надеюсь, что до нового года их оформлю))) И спасибо ещё раз Наталье и Иришке, за помощь с ниточками, письмо правда до меня так и недошло, но всё равно спасибо Букет с горошком тоже дошила , его оформлять буду не скоро, когда вышью ещё две работы на чёрной канве M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Olesya R, Поздравляю с завершением Лошадок и Букета!! Прекрасные работы! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Олеся, с завершением двух красивейших работ! Удачного оформления! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Браво, браво! Ничего себе сколько настрочила. Очень красивые работы! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Олеся, поздравляю! Обе работы такие красивые! Скорейшего тебе оформления! Молодец! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки, спасибо всем большое Теперь наконец то дошью свои цветочки, которые начала в июле , и ещё начну свой новый процес, который будет долгим, т.к. шить его буду не дома "Мальдивы" Золотое руно, мужу он не понравился, скорее всего сделаю из него себе подушечку. emeraldrose, Татуся и Афродита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лошадки и цветочки прекрасны, поздравляю с окончанием! Новый процесс обещает быть необычным, столько там всяких штучек)) Очень интересно будет понаблюдать) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Olesya R,С продвижением цветочков! Новый процесс очень красивый! Легких крестиков! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Почти дошила свои малипусенькие цветочки уже постирала, осталось только бэк сделать. Татуся и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Замечательные цветочки! Легкого бэка! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Готовые цветочки фото не очень удачное, но лучше моим фотиком сделать никак не получается. И мой новый процесс "Анютины глазки" Риолис Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Красота!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ммм, какой чудесный новый процесс намечается буду с удовольствием за ним наблюдать Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Первый отчёт по "Анютиным глазкам" и всё ещё впереди работа движется медленно, хотелось бы побыстрее, но никак не получается. Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Продолжение моих цветочков Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Олеся, Анютины глазки получаются такие яркие, красивые...ммм...любуюсь у меня тоже такой наборчик в закромах ждет своего часа Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ура! Половина работы готова , Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 + ещё два цветочка и поближе . Планировала управиться с этой работой за 3 месяца, но увы никак не получается. Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение