15 марта 2013 Моё продвижение в волках , поближе волчица . Ну и иногда удаётся немного денежное дерево поковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Вау! Какие хищники красивые! И деревце кучерявое! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Один из волчёнков готов , остался ещё один, и УРА, финиш. Уже и ручки чешутся новый процесс начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олеся - очень милый волчик Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 С прибавлением в крестиках!Очень красиво! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Олеся, молодец) очень красиво получается, будет роскошная картина)скорейшего завершения) а какой набор присмотрела для следующего процесса? Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Олеся, молодец) очень красиво получается, будет роскошная картина)скорейшего завершения) а какой набор присмотрела для следующего процесса? Сначала выбор стоял между двумя цветочными дизайнами, хочется уже чего-то яркого пошить, но тут мне на глаза попался гороскоп и т.к. следующий год лошади будет, выбор конечно же пал на Дим "Бегущие лошади". Хочу конечно же к новому году их осилить, планирую летом уже выйти на работу, и времени на вышивку будет уже меньше. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Олеся, с продвижением Получается очень красиво и реалистично Скорейшего завершения Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 3.5 месяца работы и вот моё волчье семейство готово Результатом очень довольна, трудностей в работе не возникало, ниточек всех хватило и ещё прилично осталось, Риолис их всегда ложит с запасом))) Оформлю сразу же как только выйду на работу veravas, mrn1970, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Здорово! Поздравляю! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Поздравляю с окончанием процесса!Молодец! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олеся, поздравляю) замечательная получилась картина, теплая, душевная) выполнена очень аккуратно, молодец) удачи в багетке) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Красота! Очень милое семейство! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олеся, поздравляю волчики получились как настоящие Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки, спасибо всем большое Сегодня начала вышивать вот этих лошадок Вычитала где то, что ЛОШАДь покровитель детей. Символизирует скорость,упорство, дарует силы и выносливость, а детям - быстрое развитие. Будет висеть конечно же в детской моих пацанов. Столкнулась уже с первыми трудностями, как тяжело оказывается вышивать в шесть ниточек. Ещё толком ничего не вышила, а палец уже болит и полукрестики неровные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Олеся, с завершением волчьего семейства! Хорошая работа! В новой работе - легких крестиков-полукрестиков! Очень мне нравится этот дизайн, такая мощь и энергия в этих животных! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 С новым процессом!Я в 6 ниточек никогда ещё не вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Олеся - легких крестиков! Очень красивый процесс!) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 С новым процессом!Я в 6 ниточек никогда ещё не вышивала. Я тоже, это мой первый опыт и мне пока не особо нравиться, сегодня немного уже приноровилась и дело пошло лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Олеся, с новым процессом! Надеюсь быстро войдешь во вкус Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Олеся, с новым процессом Очаровательные коняшки! Я не шью полукрест в 6 ниток, максимум в три. Тем более, что в китайских наборах нитки толще, чем американские. Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение