Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся,чуть не пропустила твой водопад.вчера только в галерее увидела.здорово!!!и с новым процессом тебя.

Поделиться сообщением

Олеся, , я в твоей темке в первый раз. У тебя тут очень уютно. Много интересных работ. Вы с мамой молодцы. Легких крестиков в новом процессе

Olesya R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый водопад получился!

Легких крестиков тебе для нового процесса!

Поделиться сообщением

Водопад шикарный, оформление очень подходящее! В новом процессе легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Забрала вчера сынулькину машинку из багетки, вот что получилосьpost-12415-1337836500_thumb.jpg Ребёнок остался доволен. Фото не особо удачное, без вспышки никак не получается.

Поделиться сообщением

Симпатичная машинка получилась! :good:

И легких крестиков в бабочках. Они очень классные! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая машинка красивая! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо, так приятно читать ваши отзывы. С выбором багета помог, как раз приехавший забирать работы, мастер. Багет в "Водопаде" двойной внизу простой, а сверху с узором, работа с расстояния смотриться очень красиво :rolleyes:

А багет-то оказывается еще и двойной! А стекло ты ставила? Такое ощущение, что работа без стекла...

Машинка сынуле не могла не понравиться. Такая здоровская получилась!А у меня то девочки! Вот и вышиваю мишек да куколок)))

Поделиться сообщением

Забрала вчера сынулькину машинку из багетки, вот что получилосьpost-12415-1337836500_thumb.jpg Ребёнок остался доволен. Фото не особо удачное, без вспышки никак не получается.

Какая яркая машинка, моему б тоже понравилась!!!

Поделиться сообщением

А багет-то оказывается еще и двойной! А стекло ты ставила? Такое ощущение, что работа без стекла...

Машинка сынуле не могла не понравиться. Такая здоровская получилась!А у меня то девочки! Вот и вышиваю мишек да куколок)))

Да, стекло ставила, у меня все работы под стеклом. Жаль, что у нас в городе нету антибликовых стёкл, не привозят говорят, что очень дорого :unknw: приходится довольствоваться обычными.

Поделиться сообщением

Машинка какая симпатичная!!! :good:

Поделиться сообщением

Начало положеноpost-12415-1337919691_thumb.jpg вот теперь не знаю бэк лучше делать по ходу работы или после того как вся работа вышьется...

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота :jc_cupidgirl: А бэк кому как удобнее, тот так и вышивает Я смотрю, что многие сразу вышивают, а я всегда на потом оставляю.

Поделиться сообщением

Я, например, сейчас жалею, что сразу в них бэк не сделала :unsure:

Поэтому, если есть желание, то лучше сразу :wink:

Поделиться сообщением

Я, например, сейчас жалею, что сразу в них бэк не сделала :unsure:

Поэтому, если есть желание, то лучше сразу :wink:

Я наверное так и сделаю, попробую по ходу работы.

Поделиться сообщением

Красота! Я сразу делаю по мере отшива, а то потом сразу весь бэк для меня муторно делать :blush:

Поделиться сообщением

Какая бабочка красивая! :jc_cupidgirl:

Бэк с длинными стежками, а также разные доп.швы лучше делать после стирки! Но в твоем случаи я бы делала по ходу - там протяжек длинных делать не надо, во время стирки ничего не провиснет!)

Поделиться сообщением

Уже и оформила, решила без паспарту, результатом работы багетки осталась довольна.post-12415-1337353942_thumb.jpg

Поздравляю с окончанием! Очень красиво! Оформление очень подходит :good: Бабочки очень яркие, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вот и ещё одна бабочка у меня появиласьpost-12415-1339068970_thumb.jpg не знаю почему, но полукрестики у меня вызывают пока затруднения при шитье. Бэк всё таки решила сделать попозже т.к. при перестановке пялец боюсь его попортить.

Поделиться сообщением

Олеся, у тебя получается так ровненько и аккуратно! Молодец!!!

А я полукрест люблю). Быстро получается.

Поделиться сообщением

Классно! При просмотре этого процесса всплывают приятные воспоминания. Очень хорошие полукрестики.

Поделиться сообщением

А вроде все ровненько..

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! :tender:

Поделиться сообщением

а мне тоже нравится полукрестиком вышивать.а бабочки яркие такие получаются!а с бэком будет :good2:

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец то я подключила себе в новой квартире интернет, очень скучала по своему самому любимому сайту. Похвалиться особо нечем, времени на вышивку не было...очень долго переезжали, обустраивались,также успели за это время с малышом и в больнице полежать. Ну, слава богу всё уже позади. Вот моё небольшое продвижение бабочекpost-12415-1343321147_thumb.jpg,ещё сейчас я занимаюсь подарком для мужа в тихоря от негоpost-12415-1343321218_thumb.jpg, получается красиво фото правда этого не передаёт, поняла, что шить крестики мне нравиться больше, за иконки больше вряд ли возьмусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в