12 апреля 2012 Олеся,ты умничка!!!!Карлов мост-моя хочушка(в кторый раз убеждаюсь в своей неравнодушности к городским сюжетам),а от Водопада я вообще прибалдела так я помторю-у вс вся семья вышивает ? В моей только я, а в маминой получается вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 С каждым новым цветом водопад становится все краше. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ну вот и ещё 3 цвета еле-еле осилила, времени на вышивку совсем не хватает, готовимся к переезду, когда дошью ещё два не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Олесечка,шикарный получается водопад!Очень интересно наблюдать,как он проявляется !Очень жаль, что заминка вышла,осталось-то совсем немного! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Олеся,такая красота,такие сочные цвета и так мааало осталось!!!!чуток поднажми,мы теб поддержим,да,девочки?!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 какой красивый водопад получается!ну еще последний рывок! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Стараюсь изо всех сил, как только свободная минутка появляется сразу за иголку хватаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Олесь, красота получается! У нас с мамой этот водопад тоже в мечталках. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Олеся, водопад прелесть!!!Так красиво и реально получается. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Водопад с каждым крестиком становится все более живым. Уже свежестью воды пахнуло. А осталось-то совсем чуть-чуть. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Наконец то закончила свой водопад чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 какая красота!!!!!ураааа!!!!!!Олесечка,ты умничка,наваяла такое чудо!!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Уже и оформила, решила без паспарту, результатом работы багетки осталась довольна. xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Закончила сынулькину машину, уже сдала в багетку xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Олеся, очень красивый водопад получился и шикарное оформление!!!!!))))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 оформление достойное и очень подходящее!!!Олеся,еще раз браво!!!! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Сегодня начала свой первый Дим набор американской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 И у меня такой же Дим лежит, очень нравится! Ровных крестиков!))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Олеся, я просто потрясена красотой водопада - ну просто волшебно получилось! Молодец! и такая машинка клевая! В новом процессе - легких крестиков!) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Водопад получился такой радужный! Переливчатый! Прелесть! Удачи в новых процессах! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Олеся, какая красота этот водопад!!! Очень уж он мне понравился. Оформление подобрала прекрасно! Багет и больше ничего здесь и не надо. Молодец!!! Жду оформленной машинки... Лес бабочек - красивый! Легких крестиков! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Олеся , водопад восхитительный!!! Оформила замечательно!!! Надеюсь, новый процесс с бабочками доставит тебе массу удовольствия (это был тоже мой первый ДИМ) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 какой же шикарный водопад получился! и оформление как будто так и было! браво! машинка славная! а с димом удачи! очень яркий дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Девочки, большое вам спасибо, так приятно читать ваши отзывы. С выбором багета помог, как раз приехавший забирать работы, мастер. Багет в "Водопаде" двойной внизу простой, а сверху с узором, работа с расстояния смотриться очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Олеся, поздравляю! шикарный водопад! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение