Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! У меня теперь тоже гаечка есть. Да как быстро она появилась, спасибо вам Александра :yes3:

Поделиться сообщением

Olesya R, привет

с новосельем! замечательные работы!good2.gif

Olesya R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся - с открытием темки! :l_daisy: Работы такие красивые!!! :good2:

А на водопад я тоже засматривалась - но шерсть отпугивает, не нравится она мне в работе!( так что с удовольствием понаблюдаю за твоим шедевром! Молодец! :clapping:

А зачем карандашом разметку делать? можно ведь фломастером, который специально для разметки - и смывается холодной водой без проблем!!!)))

А мамины работы можешь показать? Очень интересно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олеся - с открытием темки! :l_daisy: Работы такие красивые!!! :good2:

А на водопад я тоже засматривалась - но шерсть отпугивает, не нравится она мне в работе!( так что с удовольствием понаблюдаю за твоим шедевром! Молодец! :clapping:

А зачем карандашом разметку делать? можно ведь фломастером, который специально для разметки - и смывается холодной водой без проблем!!!)))

А мамины работы можешь показать? Очень интересно! :rolleyes:

Спасибо :yes3: Про маркер я узнала только недавно, уже прикупила себе и маме, я им уже пользуюсь, а вот маме не понравился...она так и чертит карандашом, но у неё пока всё отстирывалось в отлиичии от моих павлинов :unknw: Мамины работы и её мужа (он у неё тоже вышивает небольшие работы) я сфотографирую и вам покажу как только до них доберусь.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сегодняшний день вышито 16 цветов из 30-ти.

post-12415-1332840900_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, Олеся! Это просто подвиг геройский шить по цветам и без разметки! Уже практически видна картина!

Поделиться сообщением

Работы так прекрасны, и не скажешь, что недавно начали только вышивать :give_rose:

Олеся, а вы не пробовали намылить канву и губкой с обратной стороны потереть, я тоже свои подсолнушата расчертила карандашом и только таким образом смогла отстирать, до этого как только не мучилась, после этого карандашом ни ни , работать по цветам мне тоже так удобней и легче потом ориентироваться, да и иголку с ниткой так часто менять не приходится :mosking:

Поделиться сообщением

Ух ты, Олеся! Это просто подвиг геройский шить по цветам и без разметки! Уже практически видна картина!

Канву я в начале разметила самоисезающимся маркером, только он давно исчез, а ориентируюсь я сейчас по цветам, ничего сложного.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы так прекрасны, и не скажешь, что недавно начали только вышивать :give_rose:

Олеся, а вы не пробовали намылить канву и губкой с обратной стороны потереть, я тоже свои подсолнушата расчертила карандашом и только таким образом смогла отстирать, до этого как только не мучилась, после этого карандашом ни ни , работать по цветам мне тоже так удобней и легче потом ориентироваться, да и иголку с ниткой так часто менять не приходится :mosking:

Нет не пробовала, павлинов я постирала в стиральной машинке. А сейчас я даже и не знаю, они у меня в рамке уже :unknw:

Поделиться сообщением

На сегодняшний день вышито 16 цветов из 30-ти.

Классный водопад! У меня такой в закромах :) Красиво полчается.

Поделиться сообщением

+4 цвета, осталось ещё 10 post-12415-1333550669_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся - одно удовольствие наблюдать за рождением картины по цветам! Так красиво! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Олеся,все красивее и красивее получается!

Поделиться сообщением

Олеся, превьюшка выглядит уже как законченная картина!good2.gif

здорово получается!

Поделиться сообщением

Ну вот и ещё 5 цветов, осталось ещё 5, так хочется уже поскорее закончить и приступить к новой

post-12415-1334223194_thumb.jpg

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Очень интересно шьется!

Поделиться сообщением

Ну вот и ещё 5 цветов, осталось ещё 5, так хочется уже поскорее закончить и приступить к новой

Красота! Согласна, чем ближе к концу работа, тем сильнее хочется начать новую :)

Поделиться сообщением

Ещё как хочеться, уже и с выбором определилась и рами-пяльца прикупила :yahoo:

Поделиться сообщением

Как здорово проявляется водопад!

А что будет следующей работой?

Поделиться сообщением

Олеся, я впервые у тебя в гостях. Потрясающая первая работа! :clapping: Птички великолепны, не смотря на клеточки, и водопад так здорово проявляется по цветам! :good2: Что дальше в планах?

Поделиться сообщением

Как здорово проявляется водопад!

А что будет следующей работой?

В первую очередь дошью сынулькину машину, которую он начал и бросил. Вот онаpost-12415-1334226960_thumb.jpg Затем Лес бабочек от ДИМ, ну и по возможности хотелось бы вышить мужу на юбилей вот эту иконуpost-12415-1334227177_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,какой чудесный дизайн Вы вышиваете!Выходит так здорово!И осталось немного! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Олеся,ты умничка!!!!Карлов мост-моя хочушка(в кторый раз убеждаюсь в своей неравнодушности к городским сюжетам),а от Водопада я вообще прибалдела

так я помторю-у вс вся семья вышивает :D ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в