25 марта 2012 Ура! У меня теперь тоже гаечка есть. Да как быстро она появилась, спасибо вам Александра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Olesya R, привет с новосельем! замечательные работы! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Олеся - с открытием темки! Работы такие красивые!!! А на водопад я тоже засматривалась - но шерсть отпугивает, не нравится она мне в работе!( так что с удовольствием понаблюдаю за твоим шедевром! Молодец! А зачем карандашом разметку делать? можно ведь фломастером, который специально для разметки - и смывается холодной водой без проблем!!!))) А мамины работы можешь показать? Очень интересно! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Олеся - с открытием темки! Работы такие красивые!!! А на водопад я тоже засматривалась - но шерсть отпугивает, не нравится она мне в работе!( так что с удовольствием понаблюдаю за твоим шедевром! Молодец! А зачем карандашом разметку делать? можно ведь фломастером, который специально для разметки - и смывается холодной водой без проблем!!!))) А мамины работы можешь показать? Очень интересно! Спасибо Про маркер я узнала только недавно, уже прикупила себе и маме, я им уже пользуюсь, а вот маме не понравился...она так и чертит карандашом, но у неё пока всё отстирывалось в отлиичии от моих павлинов Мамины работы и её мужа (он у неё тоже вышивает небольшие работы) я сфотографирую и вам покажу как только до них доберусь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 На сегодняшний день вышито 16 цветов из 30-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ух ты, Олеся! Это просто подвиг геройский шить по цветам и без разметки! Уже практически видна картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Работы так прекрасны, и не скажешь, что недавно начали только вышивать Олеся, а вы не пробовали намылить канву и губкой с обратной стороны потереть, я тоже свои подсолнушата расчертила карандашом и только таким образом смогла отстирать, до этого как только не мучилась, после этого карандашом ни ни , работать по цветам мне тоже так удобней и легче потом ориентироваться, да и иголку с ниткой так часто менять не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ух ты, Олеся! Это просто подвиг геройский шить по цветам и без разметки! Уже практически видна картина! Канву я в начале разметила самоисезающимся маркером, только он давно исчез, а ориентируюсь я сейчас по цветам, ничего сложного. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Работы так прекрасны, и не скажешь, что недавно начали только вышивать Олеся, а вы не пробовали намылить канву и губкой с обратной стороны потереть, я тоже свои подсолнушата расчертила карандашом и только таким образом смогла отстирать, до этого как только не мучилась, после этого карандашом ни ни , работать по цветам мне тоже так удобней и легче потом ориентироваться, да и иголку с ниткой так часто менять не приходится Нет не пробовала, павлинов я постирала в стиральной машинке. А сейчас я даже и не знаю, они у меня в рамке уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Красивое продвижение! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 На сегодняшний день вышито 16 цветов из 30-ти. Классный водопад! У меня такой в закромах Красиво полчается. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Олеся - одно удовольствие наблюдать за рождением картины по цветам! Так красиво! Молодец! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Олеся,все красивее и красивее получается! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Олеся, превьюшка выглядит уже как законченная картина! здорово получается! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ну вот и ещё 5 цветов, осталось ещё 5, так хочется уже поскорее закончить и приступить к новой mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Красота! Очень интересно шьется! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ну вот и ещё 5 цветов, осталось ещё 5, так хочется уже поскорее закончить и приступить к новой Красота! Согласна, чем ближе к концу работа, тем сильнее хочется начать новую Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ещё как хочеться, уже и с выбором определилась и рами-пяльца прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Как здорово проявляется водопад! А что будет следующей работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Олеся, я впервые у тебя в гостях. Потрясающая первая работа! Птички великолепны, не смотря на клеточки, и водопад так здорово проявляется по цветам! Что дальше в планах? Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Как здорово проявляется водопад! А что будет следующей работой? В первую очередь дошью сынулькину машину, которую он начал и бросил. Вот она Затем Лес бабочек от ДИМ, ну и по возможности хотелось бы вышить мужу на юбилей вот эту икону чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Олеся,какой чудесный дизайн Вы вышиваете!Выходит так здорово!И осталось немного! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Олеся,ты умничка!!!!Карлов мост-моя хочушка(в кторый раз убеждаюсь в своей неравнодушности к городским сюжетам),а от Водопада я вообще прибалдела так я помторю-у вс вся семья вышивает ? Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение