3 мая 2013 Медленно продвигается работа, пока у лошадок нарисовалась только одна голова) Особо нечего было показывать,но в воскресенье обязательно отчитаюсь))) Мой мелкий сыниша мне сейчас вообще не даёт позаниматься любимым делом,не отходит от меня ни на минуту,столько внимания к себе требует я с ним одно только сообщение пол часа пишу natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 А вот и мои лошадки,почти что месяц работы, а продвижение совсем небольшое Не особо пожружилась с полукрестиками в 5 и 6 ниточек, какие то они у мнея кривенькие получаются. Ну и уже сейчас вижу что ниточек мне чёрного и оливковых цветов явно не хватит veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Олеся - какие лошадки красивые! Желаю, чтобы ниточек хватило) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Олеся, замечательные лошади! Пусть ниточек хватит! Тоже мечтаю об этом дизайне... Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Прекрасные лошади! Пусть с ниточками всё обойдется! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Спасибо, девочки за поддержку Мне бы тоже очень хотелось чтоб всё хватило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Лошадки очень красивые получаются! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Вот и мои лошадки Вчера у меня закончились ниточки оливкового цвета, чёрный цвет тоже на подходе , а ими ещё вышивать и вышивать, я даже не закончила второй лист схемы, а ещё и на третем нужно вышивать и в низу это цвет есть. Я расстроена, это как надо столько ниток не доложить kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Какая красота! Жаль, что ниточек не хватает. ОльгаТольна, kleona, Olesya R и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Очень красиво! Насчет ниток - не приятно, но хорошо хоть черные - можно и ДМС взять) Ну или произвоителю написать) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Очень красиво! Насчет ниток - не приятно, но хорошо хоть черные - можно и ДМС взять) Ну или произвоителю написать) Ещё по поводу остальных неизвестно, всё ещё в процессе же. Попробовала производителю запрос отослать, не знаю правильно ли заполнила , пока подожду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Красивые лошадки!Жаль,что производитель не положил ниточек с запасом.... Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Олеся, лошадки получаются красивыми, энергичными, холеными. Удачи, терпения и легких стежочков! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Потрясающие лошади, столько в них силы и мощи! Очень желаю, чтоб благополучно разрешилась проблема с ниточками! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Спасибо. Ниточки я заказала на их сайте, они мне даже ответили,что вышлют. Но боюсь что неправильно написала улицу по английски, на почте же не будут разбираться, в глубине души очень надеюсь их получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наконец то добралась до своей темки. Пару недель назад мне позвонили из багетки и сообщили о 20% скидке на весь багет, пришлось взяться за своё деревце и срочно его дошить не особо получились у меня бантики, как я ни старалась, а после оформления в багет они ещё хуже стали выглядеть, хотя муж и знакомая уверяли что всё отлично. Ну да ладно, будут такие какие получились Самим багетом осталась довольна. В галерею выложу после того как муж повесит на стену, постараюсь получше сделать фото. Моим новым процессом ,вне дома, будет наборчик от Риолис "Доброго утра!" Первые впечатления от первых десяти крестиков очень положительные, ткань в наборе Zweigart Lugana 25 бежевая, нитки мулине Anchor 17 цветов и металлизированная нить, размер 13х16 см. Скорее всего будет моим долгостоем))) Ну и небольшое продвижение в лошадках покажу Нитки мне пока так и не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Олеся, денежное дерево оделось прекрасно) мне очень нравится) оооооочень красивый багет) новый процесс такой душевный) удачи и легких крестиков))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Олеся - с оформлением деревца! И с новым процессом! Лошадки здорово продвинулись !Так держать) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наконец то оформила свои розы Муж подарил мне денег на день рождения и я галопом в багетку, обошлись мне они очень для меня не дёшево, результатом правда осталась доволна Сегодня мы их повесили на стену в коридоре теперь любуюсь))) Ну и машинку тоже в детскую повесли над компьютерным столом ivk_, veravas, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Поздравляю! Здорово получилось! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 роскошные розы! Думаю, все гости вашего дома будут в восторге) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Очень здОрово получилось! Даже не верится, что розы вышиты! Роскошная картина и замечательно смотрится на стене! Машинка тоже прекрасно вписалась в интерьер Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение