Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся, привет) как продвигаются твои лошадки?

Поделиться сообщением

Медленно продвигается работа, пока у лошадок нарисовалась только одна голова) Особо нечего было показывать,но в воскресенье обязательно отчитаюсь))) Мой мелкий сыниша мне сейчас вообще не даёт позаниматься любимым делом,не отходит от меня ни на минуту,столько внимания к себе требует :to_become_senile: я с ним одно только сообщение пол часа пишу :mosking:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои лошадки,почти что месяц работы, а продвижение совсем небольшое th-680BDFE2.jpegНе особо пожружилась с полукрестиками в 5 и 6 ниточек, какие то они у мнея кривенькие получаются. Ну и уже сейчас вижу что ниточек мне чёрного и оливковых цветов явно не хватит :unknw:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся - какие лошадки красивые! Желаю, чтобы ниточек хватило)

Olesya R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, замечательные лошади! Пусть ниточек хватит! Тоже мечтаю об этом дизайне...

Поделиться сообщением

Прекрасные лошади! Пусть с ниточками всё обойдется!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки за поддержку :yes3: Мне бы тоже очень хотелось чтоб всё хватило)))

Поделиться сообщением

Лошадки очень красивые получаются!

Поделиться сообщением

Вот и мои лошадки post-12415-1370498513_thumb.jpg Вчера у меня закончились ниточки оливкового цвета, чёрный цвет тоже на подходе , а ими ещё вышивать и вышивать, я даже не закончила второй лист схемы, а ещё и на третем нужно вышивать и в низу это цвет есть. :girl_to_take_umbrage: Я расстроена, это как надо столько ниток не доложить :negative:

kleona и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!

Поделиться сообщением

Очень красиво! Насчет ниток - не приятно, но хорошо хоть черные - можно и ДМС взять) Ну или произвоителю написать)

Поделиться сообщением

Обожаю лошадок :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Насчет ниток - не приятно, но хорошо хоть черные - можно и ДМС взять) Ну или произвоителю написать)

Ещё по поводу остальных неизвестно, всё ещё в процессе же. Попробовала производителю запрос отослать, не знаю правильно ли заполнила :unknw:, пока подожду ответа.

Поделиться сообщением

Красивые лошадки!Жаль,что производитель не положил ниточек с запасом....

Поделиться сообщением

Олеся, лошадки получаются красивыми, энергичными, холеными. Удачи, терпения и легких стежочков!

Поделиться сообщением

Потрясающие лошади, столько в них силы и мощи!

Очень желаю, чтоб благополучно разрешилась проблема с ниточками!

Поделиться сообщением

Спасибо. Ниточки я заказала на их сайте, они мне даже ответили,что вышлют. Но боюсь что неправильно написала улицу по английски, на почте же не будут разбираться, в глубине души очень надеюсь их получить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наконец то добралась до своей темки. Пару недель назад мне позвонили из багетки и сообщили о 20% скидке на весь багет, пришлось взяться за своё деревце и срочно его дошитьpost-12415-1373124607_thumb.jpgpost-12415-1373124654_thumb.jpg не особо получились у меня бантики, как я ни старалась, а после оформления в багет они ещё хуже стали выглядеть, хотя муж и знакомая уверяли что всё отлично. Ну да ладно, будут такие какие получились :rolleyes: Самим багетом осталась довольнаpost-12415-1373125156_thumb.jpg. В галерею выложу после того как муж повесит на стену, постараюсь получше сделать фото. Моим новым процессом ,вне дома, будет наборчик от Риолис "Доброго утра!"post-12415-1373125372_thumb.jpg Первые впечатления от первых десяти крестиков очень положительные, ткань в наборе Zweigart Lugana 25 бежевая, нитки мулине Anchor 17 цветов и металлизированная нить, размер 13х16 см. Скорее всего будет моим долгостоем))) Ну и небольшое продвижение в лошадках покажу post-12415-1373125874_thumb.jpg Нитки мне пока так и не пришли :dash:

post-12415-1373124690_thumb.jpg

post-12415-1373126125_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, денежное дерево оделось прекрасно) мне очень нравится) оооооочень красивый багет)

новый процесс такой душевный) удачи и легких крестиков)))

Поделиться сообщением

Олеся - с оформлением деревца! :give_rose:

И с новым процессом! Лошадки здорово продвинулись !Так держать)

Поделиться сообщением

Наконец то оформила свои розы post-12415-1373883949_thumb.jpg Муж подарил мне денег на день рождения и я галопом в багетку, обошлись мне они очень для меня не дёшево, результатом правда осталась доволна :dance: Сегодня мы их повесили на стену в коридоре post-12415-1373884217_thumb.jpgpost-12415-1373884246_thumb.jpg теперь любуюсь))) Ну и машинку тоже в детскую повесли над компьютерным столом post-12415-1373884324_thumb.jpg

ivk_, veravas, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Здорово получилось! :good2:

Поделиться сообщением

роскошные розы! Думаю, все гости вашего дома будут в восторге)

Поделиться сообщением

Очень здОрово получилось! Даже не верится, что розы вышиты! Роскошная картина и замечательно смотрится на стене! :give_rose: Машинка тоже прекрасно вписалась в интерьер :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в