2 декабря 2016 10 минут назад, ТАТЬЯНА-05 сказал: Очень понравились огурцы с горошком и снегири с помидорами ...прям солянка какая-то ...но понравились очень Девочки, не подскажете , может есть инф-я, когда появятся наборы в продаже? Снегири уже в продаже) Огурцы со дня на день запустим в производство) monstrochka, ТАТЬЯНА-05, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 колокольчики и огурцы как назло понадобились, вот совсем нет силы воли, я уже купила два разрешенных в квартал набора, а теперь что? ведь приказала себе на более 4-5 наборов в год и так уже на один больше купила...эхе-хе,но очень понравились панельки, может потом разонравятся? Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, mimosa сказал: колокольчики и огурцы как назло понадобились, вот совсем нет силы воли, я уже купила два разрешенных в квартал набора, а теперь что? ведь приказала себе на более 4-5 наборов в год и так уже на один больше купила...эхе-хе..... Месяц... зажмурься и терпи ровно месяц, а там уже совсем другой год. Следующий..))) ОльгаТольна, mimosa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 30.11.2016 at 12:10, TanitaK сказал: Новинки. № 961. Полёт. 25х34 см, аида 16, 19 цветов. № 960. Вуалехвосты. 29х22 см, аида 16, 18 цветов. Очень красивые новинки. Действительно, как-то левая рука у балерины неизвестно где прячется. Но мне не нравится лицо. Можно и понежнее было нарисовать или понейтральнее. А так- резкое выражение. в диссонанс с воздушностью образа. yuss и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Мдааа, а руки и впрямь нету Пойду посмотрю на сайт панельки, вапще не моё, но красивоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 сейчас посмотрела на сайте Овен их новинки "скоро в продаже", огурцы не впечатлили какие-то блеклые http://ooo-oven.ru/catalog/nabory/skoro/ svenlanos и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 41 минуту назад, mimosa сказал: сейчас посмотрела на сайте Овен их новинки "скоро в продаже", огурцы не впечатлили какие-то блеклые http://ooo-oven.ru/catalog/nabory/skoro/ Отшив подождать надо!Я когда каталоги листаю некоторых производителей - хоть плач!А отшив очень даже.Подождем.Я там кофейный новый набор разглядываю с красной чашкой. А от ёжика под васильками как то грустно. ирония, Сэйко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 да, ежик через чур грустный, того и гляди заплачет и почему-то посинел, может его дни уже сочтены и он с грустью вспоминает молодость? Niyole и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 минут назад, mimosa сказал: да, ежик через чур грустный, того и гляди заплачет и почему-то посинел, может его дни уже сочтены и он с грустью вспоминает молодость? Очень даже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 тааааааак, не обижать моего ежулю, он холосый Lapyshok и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: тааааааак, не обижать моего ежулю, он холосый А чего он так смотрит,буд то его букетом придавило? Сэйко, monstrochka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Отшив подождать надо!Я когда каталоги листаю некоторых производителей - хоть плач!А отшив очень даже.Подождем.Я там кофейный новый набор разглядываю с красной чашкой. А от ёжика под васильками как то грустно. Мы и публикуем фото отшивов, если я правильно Вас поняла) Но в реале огурцы действительно яркие, тут типография очень подвела, но как не старались-не вышло)) monstrochka, ns-milkevich, Jorunn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 6 минут назад, Lapyshok сказал: А чего он так смотрит,буд то его букетом придавило? Так он только проснулся, и вылез на свет солнечный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, СветЛанаC сказал: Мы и публикуем фото отшивов, если я правильно Вас поняла) Но в реале огурцы действительно яркие, тут типография очень подвела, но как не старались-не вышло)) Практически правильно поняли.Я больше ориентируюсь на фото отшивов,которые выкладываются в галерее и фото с выставок.Они как правило более информативные.Очень радует Овен в последнее время! СветЛанаC сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Lapyshok сказал: Практически правильно поняли.Я больше ориентируюсь на фото отшивов,которые выкладываются в галерее и фото с выставок.Они как правило более информативные.Очень радует Овен в последнее время! Спасибо. Я передам нашему коллективу kreolka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, СветЛанаC сказал: Спасибо. Я передам нашему коллективу О, Вы официальный представитель Овна? Присоеденяюсь к Жене, Ваши новинки в последнее время очень хороши. СветЛанаC, Lapyshok, Jorunn и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: О, Вы официальный представитель Овна? Присоеденяюсь к Жене, Ваши новинки в последнее время очень хороши. Это, я, да) Еще раз благодарю) Niyole, Платиновый Еж, Jorunn и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 У меня 2 набора Овен Зимородок (он просто душка!) и Лесной натюрморт. Его видела в отшиве - очень понравился. Присоединяюсь к девочкам : новинки радуют. СветЛанаC, Lapyshok и Jorunn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 7 минут назад, nastya1976 сказал: У меня 2 набора Овен Зимородок (он просто душка!) и Лесной натюрморт. Его видела в отшиве - очень понравился. Присоединяюсь к девочкам : новинки радуют. Девочки, спасибо! ВКонтакте веду нашу официальную группу. Все хвасты, последние новости, конкурсы и анонсы там! И претензии там же принимаем))) Irina L, Lapyshok, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 СветЛанаC, спасибо за Васильки, очень красивый результат получился!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, Irina L сказал: СветЛанаC, спасибо за Васильки, очень красивый результат получился!) Эти?) Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Эти Они еще и какими-то волшебными оказались. Во время отшива мысль в голове крутилась, так и сбылась прям почти сразу) Нежно, Мартиша, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 30 минут назад, Irina L сказал: Эти Они еще и какими-то волшебными оказались. Во время отшива мысль в голове крутилась, так и сбылась прям почти сразу) Здорово!!!! Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 часов назад, mimosa сказал: да, ежик через чур грустный, того и гляди заплачет и почему-то посинел, может его дни уже сочтены и он с грустью вспоминает молодость? 5 часов назад, Lapyshok сказал: Очень даже может быть 5 часов назад, Lapyshok сказал: А чего он так смотрит,буд то его букетом придавило? Мама, увидела про какого вы ежика. я про другого писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Мама, увидела про какого вы ежика. я про другого писала Зато другие разработки симпатичные. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение