Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, тут цветочки внятные))  Только с верхом что-то не то...   Если серое- это тень от крыши, то почему она не затеняет резьбу...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наруся сказал:

Если серое- это тень от крыши, то почему она не затеняет резьбу...

Потому что резьба не вплотную к стене, а чуть выдается. Тень "обходит" ее сзади. 

Это придает объемности картинке.

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я - начинающая вышивальщица, но закрома уже распухли. И наборов фирмы "Овен"  туда попало не мало! Сюжеты потрясающие! Качество комплектующих? Нитки меня устраивают, ткань я меняю во многих наборах разных производителей по своему усмотрению. Поэтому, в данном случае, ничего сказать не могу. Но покупать и вышивать однозначно буду!!

Сибирская Кошка, LadyL, N.Natali и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, СветЛанаC сказал:

Девочки, спасибо за отзывы. Я всё-всё вслух прочитала на производстве!:) Нам важно ваше мнение!

Это Вы здОрово придумали! Такая обратная связь - лучший союзник в продвижении хороших идей и критике неудачных начинаний) И те люди, которые непосредственно создают эти замечательные наборы, обязательно должны слышать похвалы и одобрения!

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 at 12:22, zyuzja сказал:

В продолжение темы кошек и окошек :-)  Этот мне нравится больше, чем с сиренью.

QVLRerZMspw.jpg

мне тоже этот больше нравится, сверху серое можно заменить на коричневое,думаю ниток немного придется добавлять,тем более они ПНК,  но в паре с сиренью, думаю, будут неплохо смотреться. Кстати заметила,что один и тот же рыжий кот живет в разных домах, хитрец, там поест и там :)

Аленка-2, nastya1976, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, eva-ma-ria сказал:

мне тоже этот больше нравится, сверху серое можно заменить на коричневое,думаю ниток немного придется добавлять,тем более они ПНК,  но в паре с сиренью, думаю, будут неплохо смотреться. Кстати заметила,что один и тот же рыжий кот живет в разных домах, хитрец, там поест и там :)

Нееет, котики абсолютно разные персонажи, о чем и особенности окраса "говорят". :girl_smile::paratrooper:

Тропинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, СветЛанаC сказал:

Нееет, котики абсолютно разные персонажи, о чем и особенности окраса "говорят". :girl_smile::paratrooper:

нуу, судя по смайликам в окне сидит кошка, а по забору ходит кот :) Мы разгадали Ваш коварный план :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, LadyL сказал:

нуу, судя по смайликам в окне сидит кошка, а по забору ходит кот :) Мы разгадали Ваш коварный план :)

эмммм, мы так на фирме подозреваем:D

LadyL и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

и теперь если вышить обе картинки, и повесить справа картинку с сиренью, а слева с мальвами, то получится, что кот по забору идет в соседний сад, где за кустом сирени в окошке его ждет красотка :D

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

и теперь если вышить обе картинки, и повесить справа картинку с сиренью, а слева с мальвами, то получится, что кот по забору идет в соседний сад, где за кустом сирени в окошке его ждет красотка :D

блин, я как все женщины путаю право и лево :ph34r: 

yakimenochka и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

LadyL, довольно интересно)))

64c8a7c3ca9b1f555ac2560ef8225fbd.jpg.0870f66bb7e902b6776e0398ec1679bf.thumb.jpg.fad579b376322b313bea2a443f8814b3.jpgQVLRerZMspw.jpg.a9a51120161b239c08fd6fc643004ed4.thumb.jpg.65aa177ef0e68f9a90df075ef5234fac.jpg

и эта пара намекает на то,что придется брать два набора... кстати заметила,что окошки открыты совершенно одинаково

LadyL, Lacky и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eva-ma-ria сказал:

и эта пара намекает на то,что придется брать два набора...

:blush: 

Поделиться сообщением

и эта пара намекает на то,что придется брать два набора... кстати заметила,что окошки открыты совершенно одинаково

Не, по моему у кошки в саду сирени одна створка открыта полностью, вторая приоткрыта, а у кота открыта только одна створка, а вторая вовсе закрыта.

Одно только смущает, если у кота лето, то у кошки ещё весна. Вроде как сирень и мальва цветут в разное время года. Ну мы ведь не будем вдаваться в такие подробности. В любом случае, оба набора создают этакий "рассказ".  И интересны они как по отдельности, так и вместе. В них есть сюжет.

nastya1976, kas_julia, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да,пожалуй вы правы,незачем придираться, а сюжеты симпатичные, теперь я уж и не так замечаю пиксельную сирень, в паре они замечательно смотрятся

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, LadyL сказал:

Не, по моему у кошки в саду сирени одна створка открыта полностью, вторая приоткрыта, а у кота открыта только одна створка, а вторая вовсе закрыта.

Одно только смущает, если у кота лето, то у кошки ещё весна. Вроде как сирень и мальва цветут в разное время года. Ну мы ведь не будем вдаваться в такие подробности. В любом случае, оба набора создают этакий "рассказ".  И интересны они как по отдельности, так и вместе. В них есть сюжет.

Присоединяюсь, оч люблю именно сюжет в вышивке

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и эта пара намекает на то,что придется брать два набора..

Я буду брать только котея с мальвами (если у производителя не будет еще окошек catty18.gif.56a56d685be763526ea624747b4e0063.gif) для меня сирень не спасает даже шикарный сюжет с кошачьими похождениями...

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а подскажите, какие нитки в набору Маруська и Котовский?

Поделиться сообщением

LadyL, Наташа,нитки ПНК Кирова

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kreolka сказал:

LadyL, Наташа,нитки ПНК Кирова

Спасибо большое!!! Это отличная новость 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сирень в новом наборе с кошкой не пиксельная, а очень даже натурально-акварельная. Вообще серия деревенских пейзажей, в живую, очень приятная. Но мой фаворит медвежонок, он будет моим!!!!Вот фото очень неудачные, напротив окна и тени от каких то балокIMG_20170216_140929.thumb.jpg.11274241be85102642570ee990b6e9c0.jpgIMG_20170216_141146.thumb.jpg.71844a7912c625e2c7af45f94f094f53.jpg

letka, cehjr, LadyL и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в