2 марта 2017 А мою душу больше тревожат новые сливы ) TanitaK, kreolka, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только Мишутку заказала, а тут лиса на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 часа назад, Jorunn сказал: А мою душу больше тревожат новые сливы ) Сливы - да... прекрасные. А вот Лисичка что- то никак. Как-то не "вписывается" она для меня в окружающую обстановку. По идее, она стоит на задних лапах, опираясь передними о ствол. Но складывается ощущение, что лиса балансирует, и мне "неудобно" на нее смотреть: свалится-не свалится)))) Marteire, Bella07 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Абсолютно не согласна. Позиция анатомически правильная и даже изгиб передних лап и поясницы изображен очень естественно. Если бы она на двух балансировала , пожалуй согласилась бы, а так всё очень гармонично. Ежедневно наблюдаю подобные стойки у своих собак, и они очень крепко стоят на земле. Vika71 и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 5 часов назад, Niyole сказал: Абсолютно не согласна. Позиция анатомически правильная и даже изгиб передних лап и поясницы изображен очень естественно. Если бы она на двух балансировала , Видимо, плохо сформулировала. Мне видится, что лиса как раз балансирует. Для меня под передними лапами опоры нет, ствол рядом, как будто. Так мне видится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Лисичка анатомически правильная, а вот с перспективой, мне кажется, проблемы. Вообще зашла похвалить Овен Многие разработки стали приятным открытием. Но прочитав об несоответствии оттенков при отшивах, конечно, была несколько опечалена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Канва в наборе Лесной натюрморт попалась ну очень кривая, как так можно отрезАть! doxie, ЛАДОМИРА, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Такая же кривая канва и в новинке Я даже журнал приложила сверху и снизу, чтобы наглядней было Какая-то нехорошая тенденция... letka, Veta, N.Natali и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 18 часов назад, nastya1976 сказал: Канва в наборе Лесной натюрморт попалась ну очень кривая, как так можно отрезАть! У меня в наборе "Маруська и Котовский" такая же перекошенная, кривая канва. Все остальное хорошо, но это жуткий отрез - просто стыдно за фирму! nastya1976, Lara2808, doxie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Hortensia сказал: У меня в наборе "Маруська и Котовский" такая же перекошенная, кривая канва. Все остальное хорошо, но это жуткий отрез - просто стыдно за фирму! В таком случае становится интересен мне вопрос : Как происходит нарезка канвы? Вероятно от рулона? Свой кусок я не смогла натянуть на раму, перекос более 7 см! Hortensia, doxie и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, nastya1976 сказал: В таком случае становится интересен мне вопрос : Как происходит нарезка канвы? Вероятно от рулона? Свой кусок я не смогла натянуть на раму, перекос более 7 см! Ого!!! Что-то фирма совсем с материалами не дружит... А Вы им писали? Ответили что? У меня были 2 вышивки этой фирмы: Лошади (569) и Мой малыш (511). С "Лошадьми" намучалась жутко: там канва была хуже тряпочки - рыхлая сеточка, на которой совсем нельзя было что-то делать. В итоге вышив треть работы, плюнула, распустила все и вышила их на другой канве. Вот только оформить все никак не могу. А в "Мой малыш" я ее сразу заменила на 18, т.к. размер работы не вписывался в предполагаемое место. Но там канва была уже намного лучше и , что удивительно, с перекосом в 3 ряда. Про нитки и там, и там уже молчу... nastya1976, alen_73 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Нет,не писала. И не буду. Здесь в теме выше обсуждали уже кривую канву. Я просто заменю. Качество канвы нормальное, не тряпочка, но не Аида. Нитки нормальные. Вероятно, была какая то партия различных наборов с кривой канвой 18 размера. alen_73 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, nastya1976 сказал: В таком случае становится интересен мне вопрос : Как происходит нарезка канвы? Вероятно от рулона? Свой кусок я не смогла натянуть на раму, перекос более 7 см! А я даже не пыталась натягивать. Разошелся на маленькие пинкипы. В этих малютках перекос был уже не так критичен. Кстати, избавиться от него я не смогла даже после аккуратнейшей утюжки. Хоть чуть-чуть, но все равно осталось криво. doxie, nastya1976 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я вчера намочила и отгладила, но не натягивала.перекос без изменений. Такие танцы с бубнами вокруг небольшого наборчика! doxie, Lacky, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, nastya1976 сказал: Я вчера намочила и отгладила, но не натягивала.перекос без изменений. Такие танцы с бубнами вокруг небольшого наборчика! Точно! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 10.03.2017 at 08:42, nastya1976 сказал: Нет,не писала. И не буду. Здесь в теме выше обсуждали уже кривую канву. Я просто заменю Настя, а я считаю, что нужно писать! Производитель должен отвечать за качество своей продукции! Пока все молчат или только друг другу жалуются, фирма ничего не теряет, а вот, если начнут всем пострадавшим от их косяков, новые отрезы канвы высылать, то сразу станут проверять, чем свой товар укомплектовывают. Lacky, Клюква в шоколаде, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Лен, пока буду ждать новую канву, боюсь, вышиватьэтот набор перегорю. У меня вся вышивка держится на боевом запале. Hortensia и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, alen_73 сказал: Настя, а я считаю, что нужно писать! Производитель должен отвечать за качество своей продукции! Пока все молчат или только друг другу жалуются, фирма ничего не теряет, а вот, если начнут всем пострадавшим от их косяков, новые отрезы канвы высылать, то сразу станут проверять, чем свой товар укомплектовывают. Елена, наверное, Вы правы... Но я надеюсь, что они уже исправили эту оплошность в следующих партиях. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 31 минуту назад, nastya1976 сказал: Лен, пока буду ждать новую канву, боюсь, вышиватьэтот набор перегорю. У меня вся вышивка держится на боевом запале. О! И у меня так же! nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 3 часа назад, nastya1976 сказал: Лен, пока буду ждать новую канву, боюсь, вышиватьэтот набор перегорю. У меня вся вышивка держится на боевом запале. Я 30 января пожаловалась фирме на деформированную канву. На следующий день мне выслали другую по почте простым письмом. Письмо с канвой в почтовом ящике обнаружила 8 февраля. Считаю, что это достаточно быстро. Сейчас вышиваю на этой канве "Маруську и Котовского". Скоро размещу свой процесс. Совет - пишите фирме о недостатках в наборах. Возможно, после этого фирма будет более строго следить за качеством своих наборов. Lena_Dm, Lacky, N.Natali и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 7 часов назад, Lara2808 сказал: Я 30 января пожаловалась фирме на деформированную канву. На следующий день мне выслали другую по почте простым письмом. Письмо с канвой в почтовом ящике обнаружила 8 февраля. Считаю, что это достаточно быстро. Сейчас вышиваю на этой канве "Маруську и Котовского". Скоро размещу свой процесс. Совет - пишите фирме о недостатках в наборах. Возможно, после этого фирма будет более строго следить за качеством своих наборов. Лариса, последовала Вашему примеру и сегодня утром тоже отправила эл. письмо и фото приложила. Интересно, что из этого выйдет? kreolka, alen_73, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Видимо, новое... Ольга78, Ксан Каштан, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Эх,девочки, меня тоже достигло Это разочарование в виде кривой канвы... Набора к меня от этой фирмы 2-вышеобсуждаемый маруська и Котовский(проверила канва хоть и жидковатая, но ровная) и метрика-колыбель для днвочки и вот как раз там катастрофа . Нашу темку я до этого события не прочитала, до и вообще о такой проблеме с этим производителем не знала и впервые распечатала набор ... Ну сначала меня канва не испугала, тоже подумала что потяну по диагонали и ввправится, Но после разметки мне вообще перехотедось вышивать этот дизайн , так и лежит размеченная да отложенная, наверно соберу свою жопку в кулак да и напишу в овен, все-таки деньги плочены) я просто как раз из разряда людей, которым неловко писать и что-то требовать, хотя и такие ущемления обидно, так что спасибо девочки, борцы за добро и справедливость, Вы вдохновляете! Если не забуду выложу вам тоже показать канву...полюбоваться Ольга78, alen_73, nastya1976 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 14.02.2017 at 14:14, Ксан Каштан сказал: Я буду брать только котея с мальвами (если у производителя не будет еще окошек ) для меня сирень не спасает даже шикарный сюжет с кошачьими похождениями... А мне как раз больше приглянулась сирень! Мне кажется,зря так на нее накиеулись-совершенно очаровательные, действительно немного акварелтные гроздья, они не затмевают самого для меня главного в этом сюжете, разомлевшую на солнышке , совершенно обалденную кошку , так что я за сирень! А вот брать ли к ним мальвы-вот это вопрос Сибирская Кошка, N.Natali, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение