Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, СветЛанаC сказал:

Состав: 100% хлопок. И то, что полиэстер вообще усадку дает-для меня лично большая новость:)

Ой, ваша правда, перепутала название ткани - подразумевала дешевую вискозу вроде той, из которой некоторые детские платьишки в HM шились. Вот там похожая ситуация была с тканью, хотя стирали максимально осторожно.

Поделиться сообщением

Букеты превосходны. Лелею мечту, что после таких роскошных и объемных "Астр" у Овна когда-нибудь появятся георгины...  

СветЛанаC сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 at 10:41, Lara2808 сказал:

Я написала в официальную группу "ВКонтакте". Надеюсь, ответят поскорее, чтобы у меня не простаивал процесс.

Хотя, я уже, по-любому, настроена на распускание, не хочу так оставлять. Мне больше нравится вариант с выставки

IMG_8328.JPG

Нитки №27 должны быть или светлее, или идти в бленде с соседней ниткой.

Нашла в сети отшив такими нитками, как у меня и сравнила с первоотшивом, который представлен на этом сайте. Всё равно видны разные оттенки ниток.

5905947dda12f_.thumb.jpg.fb46136396e0bb89228f4a0425208c2c.jpg DSC02517.thumb.JPG.5a8f26ca644bfd78a6e825dbd51108b7.JPG5905947e27759_.thumb.jpg.a7a68b6fa1426aaab2ecc27e090160d1.jpg

Сегодня, спустя неделю после обращения, получила в письме от "Овна" мулине нужного оттенка. Сразу видна разница. Неправильный цвет я уже распустила. Теперь заполню эти участки правильным оттенком и, со временем, всё забуду.

Надеюсь, в этом наборе меня не будут ждать ещё какие-нибудь неприятности.

DSC02606.thumb.JPG.e9397f2e0ce821d27890a7e0c0479370.JPG

Lapyshok, Lena_Dm, Jorunn и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lara2808, Лариса,хорошо,что все решилось! Неприятно конечно,что распускать пришлось... Пусть дальше процесс будет идти,как по маслу) Сейчас посмотрела свой набор,оттенок вроде правильный вложен,похож на тот,который Вам прислали

doxie и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, kreolka сказал:

Lara2808, Лариса,хорошо,что все решилось! Неприятно конечно,что распускать пришлось... Пусть дальше процесс будет идти,как по маслу) Сейчас посмотрела свой набор,оттенок вроде правильный вложен,похож на тот,который Вам прислали

Спасибо, Наташа! Рада, что у вас в наборе всё в порядке. Значит не вся партия этих наборов вышла с браком. Я покупала набор год назад в феврале в Димшопе.

Жаль, что не всем форумчанам по душе, когда кто-то указывает производителю на брак. Хотя это в их же интересах.

marvlase, kreolka, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 at 18:43, Lara2808 сказал:

Спасибо, Наташа! Рада, что у вас в наборе всё в порядке. Значит не вся партия этих наборов вышла с браком. Я покупала набор год назад в феврале в Димшопе.

Жаль, что не всем форумчанам по душе, когда кто-то указывает производителю на брак. Хотя это в их же интересах.

Лариса, я тоже покупала этот набор в Димшопе, в ноябре 2015 года

N.Natali и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже свой набор открыла посмотреть. По-моему такая же "беда" .((( 5919454d92b79_0640.thumb.jpg.e221768c7ee4c123ddc3fe81e0a521c8.jpg

Теперь не знаю что делать. Может действительно попробовать вышивать этот номер вместе с соседним цветом?

doxie и СветЛанаC сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой один из первых вышитых наборов от "Овен" несмотря на все на все мои"ляпусы"  результат получился неплохой, схема понятная. поэтому купила еще пару наборов от этой фирмы, надеюсь разочарования не будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, yakimenochka сказал:

Я тоже свой набор открыла посмотреть. По-моему такая же "беда" .((( 5919454d92b79_0640.thumb.jpg.e221768c7ee4c123ddc3fe81e0a521c8.jpg

Теперь не знаю что делать. Может действительно попробовать вышивать этот номер вместе с соседним цветом?

Напишите, пожалуйста, на почту 

oven@ooo-oven.ru или в группу Вконтакте https://vk.com/oven_vyshivka :l_hp: 

yakimenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я дошила медвежонка. Вышивался он немного дольше чем енот, но тут и вышивать больше. Но результат мне очень нравится.

Ольга78, cehjr и СветЛанаC сказали спасибо

Поделиться сообщением

Написала. Жду ответ. Спасибо)))

Поделиться сообщением

А я мечтаю об окошках.... Но точно не раньше чем появится станок с двусторонним крепежом и рама..... Сегодня в магазине еще видела пару аистов и прямо хочу. Что вообще-то для меня странно (вышивать птиц?!!!?:blink:)

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 at 10:26, kreolka сказал:

Вау!!! это будет просто мегакрутой хит!!!  Кажется, прекраснее этого маяка еще не встречала)):heart::tender:

ТОчно! к маякам совсем равнодушна, а тут запал!!! ХОЧУУУУ

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, AnnMak сказал:

ТОчно! к маякам совсем равнодушна, а тут запал!!! ХОЧУУУУ

Анна, он уже в продаже!!!:wink3:

Тропинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 09:08, yakimenochka сказал:

По фото трудно понять, как должно быть. У меня вот такIMG_20170519_100809.thumb.jpg.7fb3eba2182ad4fd32a92b04f40798b9.jpg Разница между цветами есть, но такая ли она должна быть? Мой набор из первых партий...Сразу после выставки купила

kreolka и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня интересует вот такой вопрос. Во всех моих наборах Овен просто белая канва без затей,как говорится. Собираюсь приступить к Весеннему пробуждению и,в связи с эти вопрос , можно ли заменить белую канву на др цвет? Св-св салатовый, бежевые оттенки,цвет льна?и не будет ли хуже?  Когда  делают первоотшивы учитывается ли цвет канвы? Или белая считается универсальным цветом. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, nastya1976 сказал:

Когда  делают первоотшивы учитывается ли цвет канвы? Или белая считается универсальным цветом. 

Я думаю, что дизайнеры цвет канвы учитывают, но вышивка - процесс творческий! Тут девочки иногда экспериментируют с канвой - меняют, тонируют, берут авторскую и сами красят - и результаты иногда просто бомбические!

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня с канвой у Овна тоже была история... Шила "Петуховича", канва там благородного зеленого цвета, сразу показалась непривычно тонкой, мягкой, рыхлой. Разметила белым маркером, шить приходилось свободно - форму канва не держала и все стягивалось.

После стирки проверенный белый маркер не отошел! Перепробовала все найденные способы с лимонным соком, пятновыводителями, оттирала щеткой вручную - Петенька мой уже слегка поблек, канва пошла белесыми пятнами - маркер держался насмерть. Попробовала закрасить его зеленкой - пошли ярко-зеленые пятна. Когда вышивка была похожа на половую тряпку и терять было уже нечего, покрасила фон вручную акриловыми красками, на несколько слоев для равномерности.

Сейчас висит мой "Петухович", вызывает восхищение гостей, радует глаз и навевает веселые воспоминания ))

DSCN8925.thumb.JPG.eae78d75a2958533ff7ca1dfdedf58c2.JPG

П.С. Маркер был  дешевый китайский, хоть и служил он мне раньше верой и правдой, но после того случая зареклась... ))

solnishko-ym, Ansi, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще не советуют размечать маркером любую цветную и тонированную канву. Потому как это лотерея, выест маркер цвет или нет. Причём канва может быть любой фирмы- много писали об оставшихся полосках даже на Димовской, что уж о Гамме говорить. Но исправлено мастерски, петушок получился просто супер, и не скажешь, что с ним такие приключения произошли!

Пушистая и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Я думаю, что дизайнеры цвет канвы учитывают, но вышивка - процесс творческий! Тут девочки иногда экспериментируют с канвой - меняют, тонируют, берут авторскую и сами красят - и результаты иногда просто бомбические!

спасибо. в итоге все таки канву поменяла на аиду цвейгарт св молочную. цвет поменяется не радикально;). и качество канвы в наборе ,честно говоря не понравилось. Тянется во все стороны, и на ощупь неприятная:unsure:.есть вопрос по ниткам. почему на органайзере один цвет уже порезан , а другой висит целым мотком? причем порезаны именно те цвета, которых мало. не понравилось нарезать нитки перематывая с мотка. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга78 сказал:

По фото трудно понять, как должно быть. У меня вот такIMG_20170519_100809.thumb.jpg.7fb3eba2182ad4fd32a92b04f40798b9.jpg Разница между цветами есть, но такая ли она должна быть? Мой набор из первых партий...Сразу после выставки купила

Сфоткала и свои для сравнения

P_20170520_173213.jpg

Lara2808, Ольга78 и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lara2808, Лариса,посмотрите пожалуйста, на наших с Ольгой фото кажется верный оттенок вложен?

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АААААА!!!! Кто-нибудь знает наборы Овна в новой комплектации всегда маркируются на обложке снаружи? Потому что рядом с домом в магазине висит набор, который я ХОЧУ начать, но я не уверена, что там ПНК, а не бестекс... Вообще, известно, начиная с какого артикула пошла комплектация уже только ПНК (там же сразу куча новых наборов вышла...)? И, да, +1 к маяку.... Фантастика просто... И лооооооодкииииИ!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, в моем наборе на обложке внизу написано нитки пнк

Поделиться сообщением

Agsa, это нужно спросить у СветЛаны С,она представитель фирмы здесь на форуме

Agsa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в