27 июня 2017 16 часов назад, vitusia сказал: Светлана, с контрастными цветами оно может и ничего. Но с близкими оттенками вводит в ступор А последнее время такое уже не практикуется, судя по слову - допускалось? Да, насколько я "в теме", сейчас не практикуется Vitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 "Овен"-молодцы! Вот, прям, молодцы! Вот это новинка! Nadinka-Blondinka, Хельга, LadyL и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, zyuzja сказал: "Овен"-молодцы! Вот, прям, молодцы! Вот это новинка! Ой какая прелесть!! К году собаки хоть бы других пород выпустили (йорка...) alen_73, svenlanos, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 30 минут назад, marvlase сказал: Ой какая прелесть!! К году собаки хоть бы других пород выпустили (йорка...) И чихуахуа длинношерстного... marvlase, Tonga и Нюсятка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, zyuzja сказал: "Овен"-молодцы! Вот, прям, молодцы! Вот это новинка! Ох...мимо таксы точно не смогу пройти спокойно! Буду ждать) ЛАДОМИРА, N.Natali, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 45 минут назад, marvlase сказал: Ой какая прелесть!! К году собаки хоть бы других пород выпустили (йорка...) ВЕЛЬШ КОРГОВ!!! yuss, Linka11, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ой, коржиков как раз полно у всех. Терьеров давайте - фоксов и эрделей!!! monstrochka и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ни одного коржика приличного нет! Вот йорков всяких правда завались...А корги нету, у МП Студии они не очень то похожи... Я тоже за корги!!!! Сибирская Кошка, nastya1976 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 (изменено) 11 час назад, nastya1976 сказал: ВЕЛЬШ КОРГОВ!!! Мопсов!!! Только у Риолиса приличный мопс. Изменено 28 июня 2017 пользователем Анна М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот йорков всяких правда завались.. Вот именно завались, а выбрать не из чего.... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 13 часа назад, marvlase сказал: Ой какая прелесть!! К году собаки хоть бы других пород выпустили (йорка...) 12 часа назад, nastya1976 сказал: ВЕЛЬШ КОРГОВ!!! 11 час назад, Niyole сказал: Ой, коржиков как раз полно у всех. Терьеров давайте - фоксов и эрделей!!! 40 минут назад, LadyL сказал: немецкого дога Зененхунда бернского! kas_julia, Lacky, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, marvlase сказал: Вот именно завались, а выбрать не из чего.... А у Риолиса Домашние любимцы- не нравится? Очень симпатичный дизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ну сейчас все породы перечислите, которые дома живут или нравятся. Хотя идея серию собачек сделать очень хорошая, по крайней мере популярных пород, они спросом будут пользоваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А у Риолиса Домашние любимцы- не нравится? Очень симпатичный дизайн... нет , Надя, не нравятся, они как нарисованные, нет живости, задора (и шерсть это не мое). Нравится только у ЗР, но там только портрет, а хочется полностью Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Тогда будем надеяться, что выпустят еще их.. Они, конечно, очень хорошенькие!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, marvlase сказал: нет , Надя, не нравятся, они как нарисованные, нет живости, задора (и шерсть это не мое). Нравится только у ЗР, но там только портрет, а хочется полностью Мне они как раз нравятся из-за реалистичности, шерсть делает сюжеты яркими (канва не светит) и натуралистичными. А вот йорк из старых наборов проще смотрится. В "ЗР" не только портреты, есть много полноценных картин с собаками, я вышивала собачек у камина и по картине Павловой, в планах вышить набор с болонкой на стуле. Новинка с собакой у "Овна" очень симпатичная, пород собак много, на всех не угодишь. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 27.06.2017 at 21:48, zyuzja сказал: "Овен"-молодцы! Вот, прям, молодцы! Вот это новинка! какая очароашка))) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 27.06.2017 at 21:48, zyuzja сказал: "Овен"-молодцы! Вот, прям, молодцы! Вот это новинка! Собакен классный!!! Не СУПЕРСКИЙ!!!! Мейн Куна надо!!!! Рыжего!!! Точнее красный мрамор!!!!! Муняша, alen_73, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 А мне из новинок подушка понравилась, в стиле мозаичного витража. Подождем "Калейдоскоп-2", будет ли пара) №988 "Калейдоскоп - 1" (38*38 см) Вышивается в 2 нити, 7 цветов, ПНК. Канва Аида №16 (Польша), белая lena isk, ulin, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 А я - за такс! Их днем с огнем не сыщешь хороших. Больше такс красивых и разных! marvlase, zyuzja, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 *шепотом* Мне бы овчарочку... Черненькую.... На всех существующих вышивках немецкие овчарки чепрачные. ulin, alen_73, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 4 часа назад, doxie сказал: А я - за такс! Их днем с огнем не сыщешь хороших. Больше такс красивых и разных! Так это же такса и есть. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так это же такса и есть. Так я вижу. Но мне больше, больше надо! И можно без хлеба. У них отлично получается У них еще "Грустный собак" - очень славный таксик, но я хочу более реалистичное изображение (в то же время ручной рисовки). Просто озадачилась тут поисками схемы гладкошерстной таксы по душе и... как-то ничего не понравилось. Чаще это какие-то мультяшные или гротескные изображения. Из реалистичных есть знаменитая риолисовская такса, у Лука-С миленькая есть (но там с бэком на пасти накосячили немного), есть какие-то ретро-щенки, которые мне ну вообще никак и у Русского фаворита есть довольно милый щен, только вот цвета при отшиве гуляют. У Алисы есть, но кургузенькая какая-то. И как-то все. ulin, Nadinka-Blondinka и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Разработки у Овна очень интересные. На многое стала засматриваться, но немного останавливает то, что частенько выходят косяки с реальными отшивами, не совпадения с картинкой. В ВК попадаются периодически гневные посты на эту тему. Nadinka-Blondinka и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение