31 июля 2017 Анонс дизайнер Анна КрасняникКому пёсика? eva-ma-ria, Nadinka-Blondinka, gal_olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 10 часов назад, СветЛанаC сказал: все новинки обязательно на Формулу повезем! Светлана, за новинки - спасибо! А вот снятые наборы еще можно найти? Как- то слишком быстро они исчезают, пока отшив увидела, пока "дозрела" - не успела прикупить "Рыжую красавицу", а ее и "след простыл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 10 часов назад, СветЛанаC сказал: " Вы погорячились, пожалуй Каюсь, погорячилась. Но..и оставила себе маневр для отступления : 10 часов назад, СветЛанаC сказал: . Если что плохого, то это не я писала, а первое впечатление. 10 часов назад, СветЛанаC сказал: акварель + графика махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 10 часов назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Каюсь, погорячилась. Но..и оставила себе маневр для отступления : принято)))) Cvetlana.Knyazeva и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Девочки, я у нас в группе ВКонтакте открыла голосование за породу собаки. Принимаем пожелания https://vk.com/feed?w=wall-21168171_4112 Moshika, svenlanos, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 13 часа назад, PrimaN сказал: Светлана, за новинки - спасибо! А вот снятые наборы еще можно найти? Как- то слишком быстро они исчезают, пока отшив увидела, пока "дозрела" - не успела прикупить "Рыжую красавицу", а ее и "след простыл". Здравствуйте, Наталья. Попробуйте здесь посмотреть http://www.muline-shop.ru/katalog/category/product/358-oven/13411-nabor-dlya-vishivaniya-qrigaya-krasavitsaq.html http://dom-hobby.com/catalog-internet-magazina/kupit/vyshivka/nabory-dlya-vyshivki/nabor-dlja-vyshivanija-ryzhaja-krasavica Дело в том, что наборы снимают с производства по итогам маркетингового анализа - проще говоря, продажи критично низкие. Поэтому когда тираж "не ходового" набора, отпечатанный в типографии, заканчивается, его больше не перепечатывают.. Надеюсь понятно объяснила. Конкретно этот набор года с ноября 2014 в производстве... Я буду поднимать вопрос про возможность продажи схем в электронном виде. kreolka, Чивава, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 21 час назад, vishivka сказал: Анонс дизайнер Анна КрасняникКому пёсика? милый щенуля,только грустный, потерялся может? надо будет его "подобрать",когда наборчик выйдет. Один уже у меня есть,теперь этого подожду. letka, LadyL, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 часа назад, СветЛанаC сказал: Я буду поднимать вопрос про возможность продажи схем в электронном виде. А вот это кстати отличная идея! vikkovesh, махно и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 час назад, СветЛанаC сказал: Девочки, я у нас в группе ВКонтакте открыла голосование за породу собаки. Принимаем пожелания https://vk.com/feed?w=wall-21168171_4112 Замечательное голосование! Спасибо! Светлана, а если лошадь будете когда выбирать, то красивого ахалтекинца! Про изабелловую масть и не мечтаю, ибо в вышивке маловероятно адекватно сделать. махно, ЛАДОМИРА, СветЛанаC и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 А вот и долгожданные благоухающие пионы по мотивам иллюстрации Ольги Ионайтис. Дизайнер Юлия Дмитриева Совсем скоро в продаже Kova, Lara2808, alen_73 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Красивая разработка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 On 28.06.2017 at 11:00 PM, vikkovesh said: Собакен классный!!! Не СУПЕРСКИЙ!!!! Мейн Куна надо!!!! Рыжего!!! Точнее красный мрамор!!!!! Ещё можно британца рыжего, он же золотая шиншилла! Тоже очень на вышивку хорошо ляжет! vikkovesh и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 В 01.08.2017 at 08:38, СветЛанаC сказал: Девочки, я у нас в группе ВКонтакте открыла голосование за породу собаки. Принимаем пожелания https://vk.com/feed?w=wall-21168171_4112 А по котам не планируете? кира28 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Еще один анонс от Овна - не перестает меня удивлять))))) Лилии как живые "...и ароматные лилии по мотивам иллюстрации Ольги Ионайтис. Дизайнер Анна Красняник" Гало4ка, Marteire, svenlanos и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 В 05.08.2017 at 21:31, vikkovesh сказал: А по котам не планируете? Пока, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 21 час назад, vishivka сказал: Еще один анонс от Овна - не перестает меня удивлять))))) Лилии как живые "...и ароматные лилии по мотивам иллюстрации Ольги Ионайтис. Дизайнер Анна Красняник" Невероятно, как можно так передать в крестиках чистоту и хрупкость этих цветов! Этот дизайн и пионы буду ждать с нетерпением. И не знаю, что и делать, в моих хочушках 75% цветочных дизайнов. Сколько бы не старалась от них уйти или уменьшить желаемое, не получается. Ну люблю вышивать цветы и все тут! eva-ma-ria, кира28, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Добрый день! Я закончила практически Лесной натюрморт, осталось постирать и погладить . впечатления самые положительные, вышивалось,что называется,на одном дыхании.Сюжет прямо вот мой, схема превосходная,очень удобная. И посмотрите, сколько осталось ниток ,вышивала особо не экономя. Евгения Чичкова, махно, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 19 часов назад, N.Natali сказал: Невероятно, как можно так передать в крестиках чистоту и хрупкость этих цветов! Этот дизайн и пионы буду ждать с нетерпением. И не знаю, что и делать, в моих хочушках 75% цветочных дизайнов. Сколько бы не старалась от них уйти или уменьшить желаемое, не получается. Ну люблю вышивать цветы и все тут! Наталья, спасибо за столь высокую оценку! махно и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 СветЛанаC, Светлана, а когда планируется поступить в продажу вот этот набор ? Aleksacha , sunny981, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 17 часов назад, Veta сказал: СветЛанаC, Светлана, а когда планируется поступить в продажу вот этот набор ? Здравствуйте, Светлана, не могу точно сказать. Но обычно мы не затягиваем. В августе точно! Aleksacha , cehjr, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 2 часа назад, СветЛанаC сказал: Здравствуйте, Светлана, не могу точно сказать. Но обычно мы не затягиваем. В августе точно! Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ответ, это букет как будто собрали у нас на даче, эти Чашка с блюдцем (колокольчики) просто восхитительны Ждём! СветЛанаC и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Потрясающие новинки у фирмы "Овен" махно, teresa и СветЛанаC сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Светлана, можно ли где посмотреть какие именно наборы сняты и снимаются с производства? Чтоб если что купить в норку хомяку, а то скорость отшива пока низкая, а любимый набор пропадет из продажи, ищи его потом Aleksacha , teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 6 минут назад, irinaol сказал: Светлана, можно ли где посмотреть какие именно наборы сняты и снимаются с производства? Чтоб если что купить в норку хомяку, а то скорость отшива пока низкая, а любимый набор пропадет из продажи, ищи его потом Здравствуйте, Ирина. Как такового списка нет, но как подсказка: наборы в разделе "Распродажа" на нашем сайте гарантированно будут сниматься с производства. Aleksacha , ulin, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение