Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, zyuzja сказал:

Новинка. Красавец-чих. :wub:

kVM7YR9Y_DQ.jpg

Не люблю собачек, но какой дизайн прекрасный! Нос, глаза - совершенно живые!

cehjr, zyuzja, alen_73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветЛанаC сказал:

Сложно угодить всем. Для этого и опросы были, и фото можно было предлагать.

Так там такие дебаты были ого го, кого только не предлагали, так по тем опросам и за йорков много голосов было.. Неужели за чихов больше голосов было? Еще кого то из собак планируете выпускать?

KoViVi и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, marvlase сказал:

Так там такие дебаты были ого го, кого только не предлагали, так по тем опросам и за йорков много голосов было.. Неужели за чихов больше голосов было? Еще кого то из собак планируете выпускать?

Вы, видимо, про опрос от 1 августа. Чихуахуа был анонсирован ранее, сразу после таксы (если быть точнее  22 июля), и выбран по принципу сбора информации и просьб из инстаграм, стич, вконтакте и лс (в том числе).

Про выпуск собак как-то опасно начинать разговор... Не скрою, я часто подкидываю идеи для будущих наборов... Но каждый раз находятся недовольные .. и позиция оправдывающегося мне совсем не близка)

Irina L, ulin, alen_73 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд, вообще некорректно представителю производителя выдвигать какие-то претензии. Не тот чих, почему вообще чих, а не йорк... Тем более Овну, у которого много прекрасных и разнообразных дизайнов.

Если кто-то хочет конкретную собаку - за свои деньги вполне можно заказать у дизайнера схему.

cehjr, Vika71, Peppi и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надежда, а где вы увидели претензию? Я принимала участие в голосовании которое было организовано от фирмы, вот и задала вопрос о результате. Я прекрасно ориентируюсь в теме, понимаю как голосовал народ и за какую породу. Светлана правильно поняла мой вопрос и дала исчерпывающий ответ. На мой взгляд я никого не обидела. А уж тем более ни о каких претензиях речи нет. И в чем не корректность моего поста? Не стоит искать негатив там где его нет.

svenlanos, Lapyshok, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

На мой взгляд, вообще некорректно представителю производителя выдвигать какие-то претензии. Не тот чих, почему вообще чих, а не йорк... Тем более Овну, у которого много прекрасных и разнообразных дизайнов.

Если кто-то хочет конкретную собаку - за свои деньги вполне можно заказать у дизайнера схему.

А, на мой взгляд, стоит внимательнее читать текст, чтобы понять, что в нем не было никаких претензий, а всего лишь, некоторое сожаление. И если уж, говорить о корректности, то не стоит во всех темах подряд навязывать свое мнение, попробуйте, хоть иногда, пройти мимо.

nastya1976 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, поскольку вы не администратор, не нужно мне указывать, что, как и где писать. А хамство ни женщину, ни тему не украшает. 

zyuzja и cehjr сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Елена, поскольку вы не администратор, не нужно мне указывать, что, как и где писать. А хамство ни женщину, ни тему не украшает. 

Вот, именно, поскольку и вы не администратор и не модератор, то не нужно и мне указывать подобное. Я имею такое же право высказывать свое мнение, не спрашивая ваших советов. И, где вы увидели хамство?

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 18:48, zyuzja сказал:

kVM7YR9Y_DQ.jpg

Симпатичный чих! Такого не стыдно уже и породнику подарить. 

Хотела спросить ТТХ, а уже сама нашла: Аида 16, 16 цветов, в 2 нити вышивается, 15*23 см.

zyuzja, KoViVi и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 14:48, zyuzja сказал:

kVM7YR9Y_DQ.jpg

Обязательно такого куплю. Хоть на мою этот и не похож, но зацепил. И буду первый раз вышивать Овна !!! 

ЛАДОМИРА, СветЛанаC, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и Питер- классные, и маяк- интересный !!!:give_rose:

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветЛанаС, подскажите, какими ниточками фирма Овен комплектует наборы? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

СветЛанаС, подскажите, какими ниточками фирма Овен комплектует наборы? 

Все новые наборы на мулине ПНК им. Кирова

teresa, ulin и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветЛанаC сказал:

Спасибо, а то была информация о нитках бестекс(очень их не люблю).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал:

Спасибо, а то была информация о нитках бестекс(очень их не люблю).

Бестекс в наборах примерно до 750 номера

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 at 23:05, СветЛанаC сказал:

Хорошая новость. Лично у меня первое знакомство с производителем прошло неудачно именно из-за мулине, как я потом узнала фирмы Бэстекс. Работу дошила, но, даже в оформленном виде, можно разглядеть плохое качество ниток, про процесс вообще молчу. А сами сюжеты нравятся, может быть куплю что-нибудь с новой комплектацией.

Результат моих мучений

DSC01301.jpg

Wildkatze, Tatiana Ch., ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

волки хороши))

В 27.08.2017 at 20:48, Дашка сказал:

Хорошая новость. Лично у меня первое знакомство с производителем прошло неудачно именно из-за мулине, как я потом узнала фирмы Бэстекс. Работу дошила, но, даже в оформленном виде, можно разглядеть плохое качество ниток, про процесс вообще молчу. А сами сюжеты нравятся, может быть куплю что-нибудь с новой комплектацией.

Результат моих мучений

DSC01301.jpg

Дашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!)) пришла пожаловатся чуточку.. Подарили мне набор http://new.rukodelov.ru/catalogue/nabory_dlya_vyshivaniya/vyshivka_krestom/oven12/koshechka_na_divane/

черных ниточек не хватило аж на 105 крестиков:not_i: да и сами нитки постоянно в узлы скручивались(((

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга-мышка сказал:

Доброго дня всем!)) пришла пожаловатся чуточку.. Подарили мне набор http://new.rukodelov.ru/catalogue/nabory_dlya_vyshivaniya/vyshivka_krestom/oven12/koshechka_na_divane/

черных ниточек не хватило аж на 105 крестиков:not_i: да и сами нитки постоянно в узлы скручивались(((

Так пишите сразу производителю, чего по форумам жаловаться? Вы же хотите нитки получить и довышивать или какая цель? 

Поделиться сообщением

Только что, Ольга-мышка сказал:

Ну так это старый дизайн, качество их наборов с тех пор ушло далеко вперед. Нитки Бестекс, если что, их легко найти. И да, они отвратительно скручивались, теперь Овен ими не комплектует.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Hacmycuk сказал:

Так пишите сразу производителю, чего по форумам жаловаться? Вы же хотите нитки получить и довышивать или какая цель? 

как то грубовато ваш ответ прозвучал...в данной теме обсуждаются вопросы комплектации производителя и я просто сообщила  что в данном наборе нехватка ниток...

12 минуты назад, Yoruno сказал:

Ну так это старый дизайн, качество их наборов с тех пор ушло далеко вперед. Нитки Бестекс, если что, их легко найти. И да, они отвратительно скручивались, теперь Овен ими не комплектует.

не поверите в трех магазинах была вообще черных ниток не было)))) благо коллега спасла меня)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в