Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я что-то не поняла, каштаны на черной равномерке?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

А я что-то не поняла, каштаны на черной равномерке?

Неа... вот из вк:

№943 "Осенний блюз" (35*26 см)
Вышивается в 3 нити, 26 цветов, ПНК
Канва Аида №14, черная

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svenlanos сказал:

А как вам эта новинка:blink:product_thumb.php.jpeg

"Благородное семейство" 26 на 33 см, 18 канва.

Как, как...вот не вышиваю ни птиц, ни символы года, но это - зацепило. :)

Luba52, svenlanos, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я эти беру из новинок даже место для них придумала.)))1.jpg

2.jpg

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я котика заказала уже) копия моя хулиганка;)

Поделиться сообщением

Номер два. И опять много эмоций. Нитки не путались. Они рвались! Не все, правда. В основном -  темные. Такое ощущение, что проходя через канву, они оставляли на ней часть себя, истончались и рвались. Вообще они мне напомнили тактильно мои запасы советских времен. Но запасы от времени просто тлеют, а тут новые. И немного слов в сторону: я занимаюсь не только вышивкой. В мае шила чехлы на подушку, сразу партию из десяти штук. В лоскутной технике. Достала из запасов абсолютно новые нитки, сняла с них целлофан, на котором было написано "Bestex" и за одну шпульку забила трухой механизм машинки полностью. Машинка у меня новая, компьютеризированная. Чехлы были первой работой на ней. Так вот она просто отказалась шить дальше. Есть у них такой затык, могут нитки не нравиться. Тут-то я и вспомнила свои мучения с вышивкой. Делайте выводы.

Дизайн - по прежнему полный восторг! Схема нисколько не напрягала. Сейчас в работе PINN 57-S, вот там схему даже описать не смогу. Столько нецензурщины ни один модератор не пропустит. И, кстати, когда с сестрой выбирали кому каких карпов, я отдала ей право первого выбора, она захотела красных на сером. Мне они тоже больше нравились. А вот сейчас - мои поинтереснее. Да и сестра тоже считает, что лопухнулась с выбором.

По части вышивальных примет: так как первая подушка у сестры уже больше полугода, то я ее спросила, как там с деньгами? Она сказала, что меньше не стало, а это по нынешним временам уже хорошо

DSC09420.JPG

Mushuk, Муняша, Vika71 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кто вышивал Овен 471?

158641-d80a3-78697148-200-ufea8e.jpg

у меня проблема или с ключом или нитки перепутаны. кто что слышал?

Поделиться сообщением

Не знаю, можно ли дизайн назвать сложным, но я вышивала "Русская зима - 1" от Овен. Процесс можно посмотреть в гаечке.

В целом впечатление положительное: ниточки качественные, запас огромный, схема понятная и достаточно простая. Ну а результат лучше увидеть, вкусы у всех разные :)

Irina L сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2016 at 02:02, Yoruno сказал:

А как себя Овен показывает в более сложных дизайнах? Думаю, приобретать ли http://www.stitch.su/oven/919.

Но фото с выставки выглядит более чем супер. Сама думала над покупкой этих воздушных перьев, но поняла, что при моем хомячьем запасе руки не дойдут. И ловец у меня есть в наборах, не менее любимый. И вообще авторского пегасика вот нынче еще прикупила схему. Не зря мне сестра говорит, что хватит наборы брать, раз по авторским схемам пошла, копи денежку на нитки, ибо ДМС не дешевые. 

Yoruno сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно открыла для себя две очень интересных вышивки с птицами. Серия птички -невилички. 1 -колибри, 2- белоглазки. Понравилось, что вышивка сравнительно небольшая, за большие проекты в последнее время не берусь. Единственное, колибри я представляла собой более красочными... Ну или чуть больше цвета!

image.jpeg

image.jpeg

Mushuk, Elise, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал:

Серия птички -невилички. 1 -колибри... Единственное, колибри я представляла собой более красочными... Ну или чуть больше цвета!

image.jpeg

Колибри официальное название дизайна?

Просто на картинке изображены не колибри, а австралийские птички - восточные шилоклювые медососы... mini_3.jpg кои колибри не являются, хотя и имеют небольшое сходство в части питания нектаром, но вообще, это другое семейство...

Эльфрашка, ulin, LadyL и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

Колибри официальное название дизайна?

Просто на картинке изображены не колибри, а австралийские птички - восточные шилоклювые медососы... mini_3.jpg кои колибри не являются, хотя и имеют небольшое сходство в части питания нектаром, но вообще, это другое семейство...

Анют, официально

№944 "Птички-невелички. Колибри" (19*24 см)

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

Анют, официально

№944 "Птички-невелички. Колибри" (19*24 см)

IMG_20161024_215502.jpg

Хотя, чему я удивляюсь... Вспоминая ЗР с их "калифорнийскими маками", которые самые обычные маки и "букетом маков", которые наоборот на самом деле маки калифорнийские... 

Типа предполагается, что вышивальщицы - тетеньки, ничем окромя вышивки не интересующиеся и гуглем пользоваться не умеющие? :dash2:... Печалька

Egelia, Ivi, Niyole и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Заодно новинок притащу

dl8_vUbPI1c.jpg

Красивые... Уж на что я цветы в вышивке не люблю.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, monstrochka сказал:

IMG_20161024_215502.jpg

Хотя, чему я удивляюсь... Вспоминая ЗР с их "калифорнийскими маками", которые самые обычные маки и "букетом маков", которые наоборот на самом деле маки калифорнийские... 

Типа предполагается, что вышивальщицы - тетеньки, ничем окромя вышивки не интересующиеся и гуглем пользоваться не умеющие? :dash2:... Печалька

Ань, ну согласись, Колибри звучит более презетабельно, чем  Восточный шилоклювый медосос :D

Анна М, Egelia, Lapyshok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Платиновый Еж сказал:

Ань, ну согласись, Колибри звучит более презетабельно, чем  Восточный шилоклювый медосос :D

Можно было написать обезличенно типа "пташки и цикламены", или что там за цветы, а не впаривать откровенную ересь... :diablo_dobryi: Не просто же так вполне закономерный вопрос возник у Насти @Ivi

...чет злая я сегодня...  :laugh1:

Платиновый Еж, Ivi и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж в новинках просто "ах!". 

Скажите, кто в курсе, а Овен точно последние коллекции нитками ПНК комплектует? (Совсем не хочу шить бестексом)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Uta сказал:

Пейзаж в новинках просто "ах!". 

Скажите, кто в курсе, а Овен точно последние коллекции нитками ПНК комплектует? (Совсем не хочу шить бестексом)

Овен нитками ПНК коплектует с набора №760

yuss и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, monstrochka сказал:

Можно было написать обезличенно типа "пташки и цикламены", или что там за цветы, а не впаривать откровенную ересь... :diablo_dobryi: Не просто же так вполне закономерный вопрос возник у Насти @Ivi

...чет злая я сегодня...  :laugh1:

Почему злая, законная претензия:D Абсолютно согласна с тобой

Ivi и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В тему прекрасных восточных медососов... Времени загуглить не было, подумалось что это отдаленные родственники колибри, по сути так оно и есть. Просто, вот вышью я допустим этих "колибри", а потом однажды кто то  "знающий птиц" увидит мою вышивку, и откроется правда, сяду я в лужу со своим невежеством, некрасиво как-то это будет... 

monstrochka, weron, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

Овен нитками ПНК коплектует с набора №760

Спасибо огромное! 

Значит буду планировать покупку.

Поделиться сообщением

А я вот позарилась на набор Колокольчики.  Жду посылочку.  Думаю будет душевно. 35946-1.jpg 

Хотя наборы фирмы Овен не шила никогда. Будет проба пера:)

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в