Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже "Вечер в провинции" купила, такая умиротворяющая картина! И Рябину, и еще Мандарины с шампанским. В общем, хомяк просто с цепи сорвался. Еще и "Маруська и Котовский" тоже сильно нравятся, бью хомяка по лапам - надо хоть часть отшить, прежде чем снова тариться.

Катерина Николавна и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже не знаю что сказать! Там их прорвало, что ли? Такие классные сюжеты повалили, у меня ж руки загребущие!!!:girl_cray2:

Поделиться сообщением

Не знаю, куда и зачем, но этот еж мне необходим.:D

Поделиться сообщением

А ещё вот что обещают...Ну что Овен с нами делает? Нельзя же столько всего сразу на нас вываливать(((

Я такое хочу...

Да и Ёжик классный.

QNFMafo4OA8.jpg

ирония, Mushuk, Lakis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой ежжжжж, хочу хочу хочу :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В 25.02.2016 at 17:44, kas_julia сказал:

Ну что Овен с нами делает? Нельзя же столько всего сразу на нас вываливать(((

А вот ещё... :D97.thumb.jpeg.77e69998f8a193242d1a8d02b009.thumb.jpeg.48b256bdbb5801880f7f3e45c787.thumb.jpeg.3879d7448fcb2c2f8cdfd75bf3

" На закате" размер 45 на 27 см , 18 канва, а "Липовая аллея"- 50на 35см , тоже 18 канва.

Mrs_N, Elise, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фонарик шьется быстро и "вкусно"! вышиваю не торопясь, по часику в день, отрываться не хочется. Из новинок очень нравится и новый бокальчик, и аллея неплоха, но закат просто вообще супер!

P2280002.JPG

Selinta, Mushuk, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесополоса четкая!  Мы в таких раньше груздочки искали))

Идешь с палочкой - солнышко светит, листочки шуршат... А дома -драишь их, по банкам закатываешь, зимой  хрумкаешь - лепота ^_^

Поделиться сообщением

11 час назад, Zlatodara сказал:

Ягодки очень классные! Жаль, что у нас наборы Овен не продают.

Всегда можно через интернет магазин заказать . :good2: 

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Читаю и ловлю себя на мысли, что согласна сразу со всем, и с плохим , и с хорошим.

Два раза шила Овен, и оба раза мнение раздвоилось. Отличный сюжет, простая схема - и отвратительные нитки!!! Оба раза. Первый раз Гамма, второй раз Бестекс.  И вот еще что-то, какой-то пофигизм что ли присутствует у них. Незавершенка какая-то.

Короче, когда вижу классный сюжет от Овена, что-то останавливает.

Хотя развивается он и правда в  лучшую сторону, в отличие от ЗР.

Поделиться сообщением

Я Овен шила пару раз, нитки мне попались ПНК, правда моя смородина сразу полиняла красным цветом и я картинку выбросила, но шилось этими нитками нормально. В запасе есть несколько их наборов и правда у фирмы какая-то несостыковка присутствует, хотя бы со схемами. В одном наборе схема крупная, понятная, а в другом такая мелкая, что только через лупу смотреть можно.  Поэтому сюжеты нравятся, а покупать боязно, как лотерея: повезет-неповезет. А новинки замечательные, уж больно Закат понравился, жаль что у них каталогов нет.

Поделиться сообщением

Я "Овен" еще не шила, но очень хочется попробовать. Уж больно новинки хороши! Особенно понравился "Ягодный ликер", он у меня сейчас на 1 месте в моих "хочушках"- куплю при ближайшей возможности.

Катерина Николавна и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще такого ёжика дают! И несколько букетов васильков - простые, но довольно милые.

mQmYlyp4cVo.jpg622gZxIoz_4.jpggvUunKphuMI.jpggAri4Icft2k.jpg

gal_olga, weron, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

№891 "Сирень и фрукты" по мотивам картины Александра Зорюкова (32*37 см)
Вышивается в 3 нити, 38 цветов, ПНК
Канва Аида № 14

FzWJ8py5oA4.jpg

LudmilaB, ЛАДОМИРА, Dreamsya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В работе сейчас "Верба" -  уже четвертый подряд набор от "Овен". До этого были "Васильки" и серия с божьими коровками. Впечатления самые положительные. Ниток с огромным запасом, еще раз вышить хватит 100%, еще и на "полтретьего" останется, если канву на 16-ю поменять.

В общем, радуют наши производители наборов, ой как радуют.

Катерина Николавна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сейчас жду свой заказ, там будет "Алиса и светлячки", "Маруська и Котовский" и "Вечер в русской провинции", руки чешутся уже все вышить, жаль пока время все в работу и ремонт уходит, но планы грандиозные :) Хотя, думаю не удержусь и начну Алису вышивать, уж очень картинка милая, сказочная, прям захотелось волшебства.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собралась с духом написать. Набор получила из Димшопа еще в сентябре 2015 года и сразу же села вышивать. Работу закончила к концу октября 2015 года, шила по вечерам. 

Ранее читала, что и нитки спутываются и схема тяжело воспринимается, но чтобы настолько! Нитки не просто спутываются, они сами собой завязываются в морские узлы. Пушатся так, что пришлось неукоснительно соблюдать принцип вышивания по цветам: от белого через светлое к темному. Мне обычно в первую очередь легче вышить яркие куски, а уж потом от них плясать далее. Но тут красные пятна на карпе сразу окрасили белый цвет в розовый. Поэтому одного пятна мне хватило, дальше шила от белого.

Когда увидела листы со схемой, слегка удивилась, как может не нравиться цветная печать? Может, еще как может! Когда сине-серых оттенков четыре штуки и еще к ним три бленда. За все время вышивки я так и не смогла запомнить, какой цвет на схеме соответствует нити на органайзере, все время приходилось прикладывать их друг к другу. И! Эту работу в процессе изготовления я распарывала 10 (десять, Карл!) раз. Не просто распускала нити, а распарывала маникюрными ножницами и вытягивала нити пинцетом. Начала считать после третьего раза, так как обычно при вышивке за стаж в десять лет не порола ни разу, вытягивала обратно нити пару раз на работу. В общем, не процесс, а служба на границе: вечно на стороже, но нарушение периметра все равно происходит. Плюс личные ощущения: таких кривых и перекрученных крестиков у меня еще ни разу не было. Когда смотришь вдоль выстиранной и выглаженной вышивки, явно видно, что все отшитые области по цветам разной высоты. Особенно бленды. Камни под карпами прямо-таки 3D. Клянусь, я не специально!

Кстати: на момент написания поста, что-то на форуме не вижу отшитых карпов, хотя люди покупали и планировали отшив. Поделитесь.

Теперь о восторге: это не проработка схемы - это песня! Красота - необыкновенная! Какие переходы цвета, какое сочетание цветов! Прямо услада для души. Если бы не дизайн, никогда бы не стала дошивать эту адскую работу.  Но это ж - бриллиант! Я и вторых крапов купила.  Обязательно вышью. И всегда теперь буду помнить дизайнера: Мария Чекмарёва.

DSC09359.JPG

Юнона1960, aleksandra1986, Мария_К и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за такой развернутый обзор.

Поделиться сообщением

Очередная порция красоты! :tender::girl_in_love:

№895 "Лесной жемчуг" (19*26 см) от Юлии Дмитриевой
Вышивается в 3 нити, 23 цвета, ПНК
Канва Аида № 16, белая

idKXjtR8omE.thumb.jpg.5d11270e076a59f56duzbVmi3PUHc.thumb.jpg.f68cf1fb56de814678F4-3r5etOfY.thumb.jpg.c82b07fe7cf5b9cc81

№894 "Рыжий" (25*25 см) от Анны Петуновой
Вышивается в 3 нити, 22 цвета, ПНК
Канва Аида № 14, белая

9QU7XP8qVZ4.thumb.jpg.5caf515f81eb9574b8xxERBZbqY0U.thumb.jpg.16887f821670699ae2

Поделиться сообщением

Законченная работа. Сделала небольшие изменения в авторском наборе. Вместо снежинок-французских узелков сделала бисер перламутровый белый, вместо ниток на решетке фонарика - золотой крейник. Ну просто эта картинка будет украшать дом в новогодние праздники, поэтому хотелось добавить блеска.А, да, еще глазки у птиц - тоже бисер вместо фрузелков. Оформлять попозже, сейчас нужны деньги на другие статьи расходов.

Картинка получилась очаровательно-объемной за счет игры крестиков-полукрестиков, толщины нитей (от трех до одной), ну и бисер (или как в оригинале фрузелки) - прямо так рельефно, красиво!

P4030001.JPG

pepita, Лена1973, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mrs_N сказал:

Законченная работа. Сделала небольшие изменения в авторском наборе. Вместо снежинок-французских узелков сделала бисер перламутровый белый, вместо ниток на решетке фонарика - золотой крейник. Ну просто эта картинка будет украшать дом в новогодние праздники, поэтому хотелось добавить блеска.А, да, еще глазки у птиц - тоже бисер вместо фрузелков. Оформлять попозже, сейчас нужны деньги на другие статьи расходов.

Картинка получилась очаровательно-объемной за счет игры крестиков-полукрестиков, толщины нитей (от трех до одной), ну и бисер (или как в оригинале фрузелки) - прямо так рельефно, красиво!

P4030001.JPG

Браво !!!! Такая уютная и душевная работа!!!!

Mrs_N и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в