Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне в новинках вот этот наборчик  нравится

b1f4d240412b46b4fd11c2900f8b7a02.jpg

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Verochka2307 сказал:

На сайте написано   881 

Точно, нашла по этому номеру! Спасибо, девочки !!!

Verochka2307 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Малыш мне тоже понравился! А обязательно я куплю букет с рябиной из новинок 6628b78b7c4dd128db82f901d34c9895.thumb.j

А еще из разработок, которые скоро будут в продаже понравились эти 56b0ac4f70335_2.thumb.jpg.b46044b189742956b0ac5c13af8_.thumb.jpg.ebaf2fc78611b6656b0ac66edf0a_3.thumb.jpg.dcf3d422bcdcb5

Antarktida, ЛАДОМИРА, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, будьте внимательны при получении (покупке) наборов!

Я сегодня получила три набора от "Овен" (хорошо, что заказала прямо на их официальном сайте), с предоплатой, всё как положено. Сегодня получила и решила полюбоваться (это я хорошо сделала, а то обычно тщательно не рассматриваю покупки, суну в норку и потом вытаскиваю, когда созрею для конкретной работы).

Так вот, в наборе "Смородинка" оказалась канва не того каунта, 14-я вместо 18-й. Рядом лежали "Волшебный фонарь" и "Рябина", они на 14-й, поэтому разница (вернее, отсутствие разницы) сразу бросилась в глаза. По величине кусок канвы соответствует заявленному, а вот по каунту, увы, рисунок не войдет на 14-ю.

Написала сейчас на фирму, посмотрим, что ответят.

А так - наборы прелесть, нитки хороши, канва тоже понравилась, схемы просто отличные. Сейчас бы сразу взялась...

P2150004.JPG

P2150005.JPG

kreolka, Mushuk, Maricha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mrs_N, надеюсь, что производитель исправит эту досадную оплошность! Но Вы сильно не огорчайтесь, канва - это мелочи, ее в крайнем случае и заменить можно. А смородинка мне ооочень нравится - увидела отшивы на фото с ФР, и всё думала, чей же это дизайн. Очень интересно будет на Ваш процесс по ней полюбоваться!

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Liberte сказал:

Mrs_N, надеюсь, что производитель исправит эту досадную оплошность! Но Вы сильно не огорчайтесь, канва - это мелочи, ее в крайнем случае и заменить можно. А смородинка мне ооочень нравится - увидела отшивы на фото с ФР, и всё думала, чей же это дизайн. Очень интересно будет на Ваш процесс по ней полюбоваться!

Спасибо! Я и не переживаю, но ведь неприятен сам факт, не хочется покупать канву, когда за НОВЫЙ набор уже уплачено. Полагаю, производитель должен исправлять такие ошибки. Ведь в данном случае нужно менять не в крайнем случае, а обязательно, иначе картина не влезет в отрезанный кусок.И почему-то я не нашла ярлычка упаковщицы, чтобы было ясно, чей брак.

Вообще, ОВЕНовские смородины просто прелесть, я, кажется, уже все скупила, не могу мимо них пройти!

kreolka и murgatroit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mrs_N, да, однозначно. Будем надеяться на ответственность производителя! 

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрим. Пока мне не очень понравилось, как общается их менеджер - ни здрасьте, ни до свидания, просто "ваш счет" и "отправим в понедельник". Как-то бездушно... Хотя затяжек со счетом и отправкой не было, это да.

Поделиться сообщением

Mrs_N, Марина, а можно попросить вас показать кусочек схемы? их вид не изменился, такой, как у прежних наборов (спрашиваю с надеждой)))? Тоже нравятся сильно эти же наборы. Но со схемой не могу смириться.

Mrs_N и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как же мне "Волшебный фонарь" понравился! Жаль, что на Формуле его не было, а то бы точно прикупила! 

А смородинку я как то пропустила... тоже очень красивая! 

Поделиться сообщением

Ирония, вот сфотала кусочек. Очень крупная и яркая схема, на двух листах (это Смородинка, остальные не рапечатывала). По сравнению с автопортретом Серебряковой, куда как лучше!

P2160001.JPG

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Девочки, а не подскажите какие ниточки в "Маруське и Котовском"?

http://www.stitch.su/oven/850

Юля, нитки ПНК Кирова

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mrs_N, спасибо, в Котовском более пугающее впечатление вызвало)). Тут поярче значки, разных цветов.

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Спасибо! Такой классный наборчик!

Да, классный, хочу  его начать в этом году)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kreolka сказал:

хочу  его начать в этом году)

А я прикупить... :girl_crazy:

ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mrs_N сказал:

схемы просто отличные. Сейчас бы сразу взялась...

P2150004.JPG

P2150005.JPG

1 час назад, Mrs_N сказал:

По сравнению с автопортретом Серебряковой, куда как лучше!

P2160001.JPG

Марина, спасибо!

Серебрякову я очень хотела вышить, пока не увидела кусочек схемы где-то.

15 минуту назад, ирония сказал:

в Котовском более пугающее впечатление вызвало)). Тут поярче значки, разных цветов.

Здесь и размер меньше и зашивка не полная, вполне себе.

ирония, Mrs_N и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё хорошо, фирма отреагировала быстро - я уже получила вежливое письмо, где было указано, где искать номер упаковщицы (оказывается, прямо на схеме, а я привычно искала отдельную бумажку) и обещание прислать канву. Вот как удобно покупать товар прямо на официальном сайте, хотя иногда это бывает даже чуть дороже, чем в интернет-магазинах. Зато производитель сразу реагирует на возникающие проблемы.

Elise, Юнона1960, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎02‎.‎2016 at 20:34, Mrs_N сказал:

Ирония, вот сфотала кусочек. Очень крупная и яркая схема, на двух листах (это Смородинка, остальные не рапечатывала). По сравнению с автопортретом Серебряковой, куда как лучше!

P2160001.JPG

Марина, а в целом на схеме много одиночек?

И бэка там дофига или терпимо?

Поделиться сообщением

Я бы не сказала, что много одиночек, все цвета идут группками, разве что "носики" ягод - ну а тут как иначе. Бэком обведено больше половины ягодок, а также сделаны прожилки на листьях, кое-где их обводка, сделаны тонкие веточки, на которых кисти ягод, и сам бокал обведен. Пожалуй, да - достаточно много. 

Хочу пока начать "Фонарь", так как для смородины канву жду, а хочется чего-то яркого  и праздничного - всю зиму дошивала Охотников, устала от серо-зеленой основной гаммы, так хоть за кончик хвоста яркую зиму ухватить!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая смородинка классная, надо купить! Марина, не подскажите, в 3 нити шьется? 

Нюсятка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Какая смородинка классная, надо купить! Марина, не подскажите, в 3 нити шьется? 

Крест в две, полукрест в одну (канва-то 18, три нити, думаю, не впихнуть). Сегодня начала Фонарик, там и в три, и в две, и в одну, и крест, и полукрест, и французики... Интересно работать. Схема отличная!

Но все-таки нитки ПНК я не люблю, какие-то они по ощущениям "простые", что ли. Целый год шила Мадейрой, привыкла к их шелковистости.

Платиновый Еж, OlkaY и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, так трудно себя сдержать, пообещала себе, что не буду пока ничего покупать, но тут столько красоты у Овна вышло, что не могу устоять, не вышивала еще ни разу эту фирму, но меня это не останавливает... Руки чешутся, "Волшебный фонарь", " Ах,эта красная рябина", "Алиса и светлячки", а еще я обнаружила набор "Вечер в русской провинции" и не могу перестать о нем думать...

Сибирская Кошка и Mrs_N сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в