Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 12.09.2017 в 11:43, Ольга-мышка сказал:

Доброго дня всем!)) пришла пожаловатся чуточку.. Подарили мне набор http://new.rukodelov.ru/catalogue/nabory_dlya_vyshivaniya/vyshivka_krestom/oven12/koshechka_na_divane/

черных ниточек не хватило аж на 105 крестиков:not_i: да и сами нитки постоянно в узлы скручивались(((

Здравствуйте, Ольга, в набор укладывали 10 метров мулине, неужели не хватило?:unsure:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветЛанаC сказал:

Здравствуйте, Ольга, в набор укладывали 10 метров мулине, неужели не хватило?:unsure:

:unknw:нехватило..да я Вас и не виню то особо.. набор таскался со мной и в крым и в горы и на сплав... могла потерять((

Поделиться сообщением

Только что, Ольга-мышка сказал:

да я Вас и не виню то особо.

в смысли совсем не виню)))))

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 11:43, Ольга-мышка сказал:

черных ниточек не хватило аж на 105 крестиков:not_i:

57 минут назад, Ольга-мышка сказал:

:unknw:нехватило..да я Вас и не виню то особо.. набор таскался со мной и в крым и в горы и на сплав... могла потерять((

Так с этого и надо было начинать разговор о нехватке ниток.:jc_hourglass: Хотя бы 50на 50.

kas_julia, ss-kostenko и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона сказал:

Так с этого и надо было начинать разговор о нехватке ниток.:jc_hourglass: Хотя бы 50на 50.

сорри)) не подумала...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга-мышка сказал:

сорри)) не подумала...

Что вы, прощения не за что у меня просить.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга-мышка сказал:

...в данной теме обсуждаются вопросы комплектации производителя и я просто сообщила  что в данном наборе нехватка ниток...

Очень показательная беседа. Человек как бы "предупреждает" нас о том, что в наборе ниток не хватает, не обращается к производителю почему то но вывешивает это на форуме, где сотни пользователей и гостей читают эту информацию и думают "а может ну его, этот Овен, у них там ниток не хватает"... ну и потом выясняется, что человек просто не уверен, не потерял ли он их где-то. Ну а репутация производителя - это уже не его проблема, пусть сами потом опровергают распространенную инфу о том, что не хватает ниток. Ложки нашлись, но осадочек остался.

Mihalowna, Иржи, Lara2808 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hacmycuk сказал:

Очень показательная беседа. Человек как бы "предупреждает" нас о том, что в наборе ниток не хватает, не обращается к производителю почему то но вывешивает это на форуме, где сотни пользователей и гостей читают эту информацию и думают "а может ну его, этот Овен, у них там ниток не хватает"... ну и потом выясняется, что человек просто не уверен, не потерял ли он их где-то. Ну а репутация производителя - это уже не его проблема, пусть сами потом опровергают распространенную инфу о том, что не хватает ниток. Ложки нашлись, но осадочек остался.

о господи.. я ж извинилась что еще Вам надо то????тема закрыта

cehjr и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, vishivka сказал:

Скоро в продаже вторая работа по акварели Анны Соколовой, дизайнер Анна Красняник

Безымянный66.png

ой,мне очень нравится,хочу купить подобные мосты,а уж эта еще лучше,необычная получится картинка и вышивать будет интересно,наверно на ФР ее еще не будет?

zyuzja, svetles, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eva-ma-ria сказал:

наверно на ФР ее еще не будет?

говорят, что вроде обещают. Самой очень нравится!:girl_in_love: и еще вторая - с бакланом:loll:

сорри... бакланы - это наш питерский юмор последнего месяца:loll:

svetles, N.Natali, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветЛанаC, А можно не скромный вопрос? Вот Волшебный фонарь - замечательная разработка во всех отношениях, кроме птиц. Мама вот ток что их вышила, птиц переделывали в снегирей, ибо так и не поняли, какие там изображены. Какие птицы имелись ввиду на самой вышивке? Меня до сих пор мучает этот вопрос. Только не закидывайте тапочками, ибо мне реально важно знать, что имелось там ввиду.

Tatiana Ch. и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 21:18, ulin сказал:

СветЛанаC, А можно не скромный вопрос? Вот Волшебный фонарь - замечательная разработка во всех отношениях, кроме птиц. Мама вот ток что их вышила, птиц переделывали в снегирей, ибо так и не поняли, какие там изображены. Какие птицы имелись ввиду на самой вышивке? Меня до сих пор мучает этот вопрос. Только не закидывайте тапочками, ибо мне реально важно знать, что имелось там ввиду.

Здравствуйте, Ольга. Вот не скажу же))))) Могу исходник показать))))))))))))):D sjp6jZECN4U.thumb.jpg.a83a69b4984476d0c8a690c576a6af07.jpg

Aleksacha , Znichka_ilicha, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока тут птичек обсуждали, я этот набор со всех сторон в интернете рассмотрела, вспоминая книгу "Хроники Нарнии" (там тоже фонарь был), и, не долго думая, заказала. Будет у меня своя Нарния. :lol: Вот так закрома и образуются....

СветЛанаC, GalaT, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, СветЛанаC сказал:

Здравствуйте, Ольга. Вот не скажу же))))) Могу исходник показать))))))))))))):D sjp6jZECN4U.thumb.jpg.a83a69b4984476d0c8a690c576a6af07.jpg

Спасибо, Светлана! Исходник замечательный. Но к пониманию птиц правда не приблизило. :)

Книгу про Нарнию не читала, но буду считать, что на исходнике изображены тамошние птицы. zyuzja, Оксана, спасибо за ассоциацию. :good2: А закрома как-то сами образуются: там посмотрел, там почитал, еще картинки понравились, и само прилипло к рукам. :blush:

Vika71, irisheckin, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему там все же синички изображены - черные шапочки, белые щечки, светлая полоска на крыльях.

А красное на грудках, головах (и "щеке" одной из птичек) - отблески огня и красной свечи, чуть-чуть переборщил художник тут с эффектом. 

ЛАДОМИРА, svetles и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

По красным шапочкам и грудкам - теоретически, с большой нятяжкой - может быть и дятлы. Но очччень схематичные :lol:

В любом случае - милый сюжет из нашего детства. Что-то сказочно-мультяшно-открыточное.

doxie, svetles, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.10.2017 в 08:08, zyuzja сказал:

MJ10g21exyI.jpg

ой,еще один чудесный яркий питерский пейзаж,я еще те два не купила,а тут на подходе третий, когда же он выйдет и я смогу купить и вышить все три?

Поделиться сообщением

19 часов назад, кира28 сказал:

А мне в анонсе фиалки понравилисьEDyvvQYy_ME.thumb.jpg.9e8b3dfe06f6fa4ede0fe0c9efe8108f.jpg интересно какой размер готовой работы будет

Очень классные. Мне тоже интересно 

Мультифрукт, кира28 и vishivka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в