10 октября 2017 В 07.10.2017 в 14:15, eva-ma-ria сказал: ой,еще один чудесный яркий питерский пейзаж,я еще те два не купила,а тут на подходе третий, когда же он выйдет и я смогу купить и вышить все три? Наталия,еще четвертый будет marvlase, kas_julia, ulin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 а примерно когда ждать эти два новые сюжеты? очень нужны все,именно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 9 минут назад, eva-ma-ria сказал: а примерно когда ждать эти два новые сюжеты? очень нужны все,именно все. Здравствуйте, Наталия. По срокам точным ничего не могу сказать. Две первые работы уже продаются, две другие в отшиве. До зимы выпустим. eva-ma-ria, Aleksacha , kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 07.10.2017 в 14:04, кира28 сказал: еще вот эти фиалочки покорили,они есть в новинках в стичшопе,но пока не в продаже, но куплю их однозначно,когда появятся,хотя цветы особо не люблю шить,но здесь потрясающая нежность и акварельность,жду с нетерпением. СветЛанаC, N.Natali, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Очередная красота Магнуна, TanitaK, komarik-na-sharike и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 2 часа назад, janata сказал: Очередная красота вот это я понимаю достойный рождественский сюжет! GalaT, ТАТЬЯНА-05 и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 14/10/2017 в 08:18, janata сказал: Очередная красота Красивая панелька должна получиться. Эту точно куплю, люблю такие сюжеты махно, ОльгаТольна и savostina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 мне тоже панелька понравилась,яркая,нарядная,лишь бы все нюансы картинки в вышивку перенесли,типа запорошенность еловых веток и красных листиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 10.10.2017 в 10:12, СветЛанаC сказал: Светлана, добрый вечер. Приобрела в прошлом месяце набор от Овна №933, т.к. нравятся мне сюжеты фирмы и хотела познакомиться с нею. Я понимаю, что фирма комплектует наборы недорогими составляющими и этот факт меня не смущал, т.к. люблю украинскую фирму Чаривна Мыть, которая комплектует свои наборы аналогичными материалами. Но в том наборе, который пришел ко мне, вложена канва, которую мне придется заменить, и не потому, что я привередливая, а потому что она оказалась перекошенной и картину, если я на ней вышью, перекосит тоже. Я бы обратилась с письмом к производителю, будь я жительницей РФ, но поскольку я живу в Луганске, я пишу Вам с просьбой обратить внимание сотрудников фирмы на данный факт. Znichka_ilicha, Lara2808, alen_73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 12 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Светлана, добрый вечер. Приобрела в прошлом месяце набор от Овна №933, т.к. нравятся мне сюжеты фирмы и хотела познакомиться с нею. Я понимаю, что фирма комплектует наборы недорогими составляющими и этот факт меня не смущал, т.к. люблю украинскую фирму Чаривна Мыть, которая комплектует свои наборы аналогичными материалами. Но в том наборе, который пришел ко мне, вложена канва, которую мне придется заменить, и не потому, что я привередливая, а потому что она оказалась перекошенной и картину, если я на ней вышью, перекосит тоже. Я бы обратилась с письмом к производителю, будь я жительницей РФ, но поскольку я живу в Луганске, я пишу Вам с просьбой обратить внимание сотрудников фирмы на данный факт. Татьяна, увы, но в последнее время ОЧЕНЬ (!!!) многие жалуются на перекос канвы в наборах. Представители фирмы в курсе проблемы. iya, kreolka, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 13 минуты назад, vikkovesh сказал: Татьяна, увы, но в последнее время ОЧЕНЬ (!!!) многие жалуются на перекос канвы в наборах. Представители фирмы в курсе проблемы. Ага,в курсе,и как-то не стараются эту проблему решать.Купила один набор,канва тоже перекошена, планирую менять на равномерку. Но это маленький набор,а большой? Всё равно что взять кота в мешке. Печально и останавливает в покупке. Lena_Dm, махно, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 7 минут назад, iya сказал: Ага,в курсе,и как-то не стараются эту проблему решать.Купила один набор,канва тоже перекошена, планирую менять на равномерку. Но это маленький набор,а большой? Всё равно что взять кота в мешке. Печально и останавливает в покупке. Я думаю, что просто партия наборов вышла с такой канвой и сейчас проблема уже решена. Но те, с бракованной канвой, уже разошлись по магазинам и покупателям. махно, Tatiana Ch. и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Я думаю, что просто партия наборов вышла с такой канвой и сей Вика,я не следила,это с одним набором так или с разными?У меня "Ягодный ликер".Очень нравится "Сирень цветёт",но пока не решаюсь приобретать махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, iya сказал: Вика,я не следила,это с одним набором так или с разными?У меня "Ягодный ликер".Очень нравится "Сирень цветёт",но пока не решаюсь приобретать Ия, уверена не стоит бояться. Сюжеты у Овна потрясающие (правда, сама еще ни одного не отшила , но захомячила). В своих наборах не смотрела качество основы, т.к. решила менять на равномерку. Здесь в теме есть представитель фирмы, она очень контактная и думаю не возникнет проблемы с заменой канвы. Мне в свое время в Риолисе, когда столкнулась с аналогичной проблемой, посоветовали самой ее выпрямить или просто не мучиться,, а пойти в магазин и купить новую Aleksacha , махно, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Мне в свое время в Риолисе, когда столкнулась с аналогичной проблемой, посоветовали самой ее выпрямить или просто не мучиться,, а пойти в магазин и купить новую О,о.И так бывает. А сюжеты у Овна мне тоже многие нравятся kreolka, vikkovesh и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 4 минуты назад, iya сказал: О,о.И так бывает. Ох, чего только не бывает 4 минуты назад, iya сказал: А сюжеты у Овна мне тоже многие нравятся Ага. Все чаще и чаще заглядываюсь на этого производителя. Очень достойные сюжеты. iya, махно и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, vikkovesh сказал: не мучиться,, а пойти в магазин и купить новую Отличный совет производителя ! Когда уже за неформат были отданы деньги. kreolka, KoViVi, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Отличный совет производителя ! Когда уже за неформат были отданы деньги. Риолис в последнее время "радует" общением с покупателем. Но ЧМ все равно впереди Tatiana Ch., махно, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, vikkovesh сказал: Риолис в последнее время "радует" общением с покупателем. Но ЧМ все равно впереди ЧМ знакома мне, проблема у меня с ней есть с канвой в одном наборе из 8ми , Но тот набор стоил 79 гривен, а набор от Овна 381 гривну. К тому же это было первое знакомство с фирмой Овен. kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал: ЧМ знакома мне, проблема у меня с ней есть с канвой в одном наборе из 8ми , Но тот набор стоил 79 гривен, а набор от Овна 381 гривну. К тому же это было первое знакомство с фирмой Овен. Таня, уверена, что знакомство обязательно обязательно продолжится и перерастет в дружбу. Tatiana Ch., kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 У меня два вскрытых набора от Овна, для обоих пришлось покупать новую канву: черная аида 14 с коняшкой перекошена и отрезана криво, плюс в каких-то белесых разводах, а белая аида 18 в гусиках настолько перекошена, что вспомнила геометрию с параллелограммами и ромбами... Причем на производстве молодцы - отрезали от кривого куска строго по клеточкам, т.е. именно перекос канвы жуткий, а не просто неровно порезанная. Стирала, отпаривала - не помогло. Так что перекошенность встречается на разной канве... А сюжеты на самом деле классные. махно, kreolka, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Я вышивала видимо старый набор Овна ( Овен 556 Каллы на черном), там тоже была жутко перекошена канва (отрезана была тоже по клеточкам), я стала вышивать на такой какая есть, и после вышивки и стирки, канва чудесным образом распрямилась в ровненький прямоугольник, весь перекос ушел. Так что, как вариант, при перекошенной канве можно ее сначала постирать. Я стирала после вышивки, но вышивку не повело, все нормально получилось. Lenara, alen_73, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Боги-Боги! Это любовь! "Овен" анонсировал новый сюжет, и здесь, в отличие от всех предыдущих питерских сюжетов, есть баланс между желто-красными оттенками и "питерскими" сине-серыми. На 99% куплю себе в нору! Гусёна, AliraRo, Moshika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Светлана, добрый вечер. Приобрела в прошлом месяце набор от Овна №933, т.к. нравятся мне сюжеты фирмы и хотела познакомиться с нею. Я понимаю, что фирма комплектует наборы недорогими составляющими и этот факт меня не смущал, т.к. люблю украинскую фирму Чаривна Мыть, которая комплектует свои наборы аналогичными материалами. Но в том наборе, который пришел ко мне, вложена канва, которую мне придется заменить, и не потому, что я привередливая, а потому что она оказалась перекошенной и картину, если я на ней вышью, перекосит тоже. Я бы обратилась с письмом к производителю, будь я жительницей РФ, но поскольку я живу в Луганске, я пишу Вам с просьбой обратить внимание сотрудников фирмы на данный факт. Поделитесь где это вы у нас в городе нашли эту фирму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Светлана, добрый вечер. Приобрела в прошлом месяце набор от Овна №933, т.к. нравятся мне сюжеты фирмы и хотела познакомиться с нею. Я понимаю, что фирма комплектует наборы недорогими составляющими и этот факт меня не смущал, т.к. люблю украинскую фирму Чаривна Мыть, которая комплектует свои наборы аналогичными материалами. Но в том наборе, который пришел ко мне, вложена канва, которую мне придется заменить, и не потому, что я привередливая, а потому что она оказалась перекошенной и картину, если я на ней вышью, перекосит тоже. Я бы обратилась с письмом к производителю, будь я жительницей РФ, но поскольку я живу в Луганске, я пишу Вам с просьбой обратить внимание сотрудников фирмы на данный факт. Татьяна, здравствуйте, спасибо за ваше сообщение. Я скопировала текст и переслала руководству. махно, Lenara, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение