10 марта 2018 СПАСИБО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за схемку!!!!!!!!!!!!!!Ольга -мышка вы прелесть! Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ананос новики. Я только успокоилась, что вышли карпы и заказала их с мыслью "всё, хватит", а тут такое Что же они со моим хомяком делают Хозяйка смешных зверей, Ольга-мышка, Лана05 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Рабочий момент Оригинал ДевочкаЕнот, kas_julia, Dasika и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 11.03.2018 в 14:04, Пумочка-13 сказал: Ананос новики. Я только успокоилась, что вышли карпы и заказала их с мыслью "всё, хватит", а тут такое Что же они со моим хомяком делают Ольга, а номер дизайна есть? Это точно Овен? На их сайте не нашла информации :(( Теперь тоже буду "болеть" этим китом irinka-mandarinka и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 25 минут назад, Mirabella77 сказал: Ольга, а номер дизайна есть? Это точно Овен? На их сайте не нашла информации :(( Теперь тоже буду "болеть" этим китом да,Овен вот этот дизайн в инстаграме у них Ветер, Znichka_ilicha, AliraRo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 минуты назад, vishivka сказал: да,Овен вот этот дизайн в инстаграме у них Да ,нашла там же! Спасибо! Будем ждать... Говорят, что будет к началу апреля... cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 и вот у них еще незабудки выставили Mirabella77, Иржи, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 минуты назад, vishivka сказал: и вот у них еще незабудки выставили не мое (к счастью, я так понимаю ), но очень милые и живые... cheeky и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 14 минуты назад, vishivka сказал: и вот у них еще незабудки выставили АриЯ и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 11.03.2018 в 15:04, Пумочка-13 сказал: Кит хищник? Слопал маяк с полуостровом. Lacky, Алоиза, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 8 часов назад, Пумочка-13 сказал: Рабочий момент Оригинал Какие оттенки зеленого красивые! Чудесная акварельная разработка. Кит тоже очень классный, наверняка хитом станет, хотя лично я довольно ровно к нему отнеслась. А вот зонтик и незабудки точно хочу. Пумочка-13, irinka-mandarinka, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Меня тоже оочень зонтик заинтересовал. Такой свежий сочный летний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Незабудки просто прелесть! svenlanos и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 14.03.2018 в 11:36, Пумочка-13 сказал: Рабочий момент Оригинал Блииин... Мой любимый зеленый цвет во всех проявлениях!! что же Овен с нами делает!!!! Магнуна, Ветер, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: Блииин... Мой любимый зеленый цвет во всех проявлениях!! что же Овен с нами делает!!!! Овен со своими разработками чудесными вообще никакой совести не знает! Пумочка-13, murzopyat, Магнуна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 часов назад, Вышивальный кот сказал: Овен со своими разработками чудесными вообще никакой совести не знает! Вот полностью согласна!!!! Мой хомяк на низком старте АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Девочки, помимо того, что теперь цены у нас для ВСЕХ-ОПТОВЫЕ! с 14 марта по 14 апреля действует скидка в 10% от цены на сайте! molly597, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 11:36, Пумочка-13 сказал: Рабочий момент Оригинал зонтик и незабудки очень приглянулись, зонтик довольно необычен по сюжету,правда можно было бы его в более нежных приглушенных тонах разработать,но и так нравится, и незабудки хороши,посмотрим,может у меня они и появятся... N.Natali, irinka-mandarinka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 анонсик Elise, Аленка-2, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 7 часов назад, vishivka сказал: анонсик Какая красота! Когда то давно показали кусочек отшива и потом тишина...Я все ждала показа нового дизайна целиком и дождалась! Мне очень нравится. Овен-молодец! mimosa, snowflake и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Девочки, кто знает подскажите какой фирмы бисер в наборах? Вышиваю сейчас 451 Петербург и есть очень большие опасения что бисера под номером 3 не хватит. Если придется подбирать то среди каких производителей бисера смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Девочки, а зачем вы в ответах цитируете полностью сообщение, на которое отвечаете? Можно же процитировать только часть... Например так: В 14.03.2018 в 17:45, vishivka сказал: и вот у них еще незабудки выставили В правом верхнем углу всегда есть стрелочка, по которой можно перейти к цитируемому сообщению. Просто совершенно невозможно читать тему, картинки и так большие, все растягивается на несколько экранов..... снежик, lamina-65, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Дополню сказанное Наташей с административной стороны так сказать... Цитата Правила Форума IV. Общие правила публикации ответов 4. Излишнее цитирование запрещено - используйте функцию цитирования выделенного для создания цитат отдельных фраз и предложений. Также напоминаю, что форум сейчас доступен и в мобильной версии, читать это бесконечное цитирование - крайне сложно. Если кто-то не знает как составить ответ без излишнего цитирования - краткую инструкцию можно прочитать ТУТ Давайте постараемся, чтобы наш любимый форум был красивым и удобным для восприятия! Надеюсь на понимание! pellbell, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Анонс Легкие нежные незабудки от нашего прекрасного тандема: художник Анастасия Беседина и дизайнер Екатерина Андреева krume, M@rgarita, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 очень понравились незабудки,легкие и прозрачные,словно солнце сквозь лепестки светит и рисунок в ширину расположен, как я люблю,появятся-буду брать. Ветер и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение