21 марта 2018 Анонсы gammi2000, titania, lamina-65 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 СветЛанаC, как же уже хочу оба этих наборчика... Ветер, Надежда Минск, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ну что ж вы делаете, а? Волки просто потрясающие... ЛАДОМИРА, M@rgarita, savostina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Париж просто бомба, волки впрочем тоже ЛАДОМИРА и СветЛанаC сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 И меня волки покорили! Какие цвета потрясающие! Светлана, спасибо, что делитесь с нами новинками! СветЛанаC, Ветер и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Сюжеты очень красивые! Как хорошо, что не мои темы, а то хомяк и так от последних анонсов никак не отойдет, ждёт поспупления их в продажу СветЛанаC, ЛАДОМИРА, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, СветЛанаC сказал: Анонсы Боже-боже-боже! Это же мои любимейшие волки у Неприятель! Куплю как только увижу! *___* СветЛанаC, Ветер и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Париж очень даже хорош АриЯ, Ветер и СветЛанаC сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Волки очень понравились!!! СветЛанаC сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Волков куплю СветЛанаC и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 5 часов назад, СветЛанаC сказал: уау...хочухочу СветЛанаC сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 22 часа назад, СветЛанаC сказал: Анонсы А какой у волков размер? И как скоро они появятся в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 минуту назад, AliraRo сказал: А какой у волков размер? И как скоро они появятся в продаже? 33 цвета, размер 30*37 см, ориентировочно в апреле ЛАДОМИРА, Aleksacha , zyuzja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Волки прекрасны. Не знаю куда я их пристрою, но они срочно нужны в мои хомячьи запасы tunnypie, irinaol, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Зонтик красивый, но я никак не могу понять как он держится на двери.. Левитирует?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, Teplos сказал: Зонтик красивый, но я никак не могу понять как он держится на двери.. Левитирует?! "Как прибили, так и держится.." Теоретически можно за спицу степлером строительным, или что-то вроде этого, если зонт не подразумевает дальнейшего использования по назначению. Такая стильная сезонная украшалочка... Ветер, Teplos, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 часа назад, Teplos сказал: Зонтик красивый, но я никак не могу понять как он держится на двери.. Левитирует?! Ленточкой к ручке привязали Teplos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 а что за зонтик-то? я что-то не помню в последних новинках зонтика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 14.03.2018 в 12:36, Пумочка-13 сказал: Рабочий момент Оригинал Вот Пушистая, niksi, СафаРи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 22.03.2018 в 17:33, СветЛанаC сказал: 33 цвета, размер 30*37 см, ориентировочно в апреле Ах, ну вот эти волки мне нужны! Наконец-то мои волчеки! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Девочки, а вы это видели??? По-моему сюда эту новинку еще не приносили 1037 "Чайный слоник" Glaswellt, ОльгаТольна, N.Natali и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 я даже подумала, что слоник это подушка такая...выпукло выглядит) волки очень понравились, хотя присобачить мне их некуда. впервые так животные зацепили. Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Что ж вы делаете, я только прикупила этих волков, а тут бац и эта шикарная новинка Чувствую что вся стена будет в волках, Ветер, Vika71, Anya_80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, savostina сказал: Чувствую что вся стена будет в волках, Ну а что. Устраивают же некоторые стены с букетами или морскими сюжетами. savostina и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение