14 апреля 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Светлана, с Днем рождения! большое Вам спасибо, уделяете нам время и пишете здесь на Форуме. Всего Вам самого доброго и счастливого!! Любочка, спасибо за добрые слова Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 13.04.2018 в 16:32, irinaol сказал: Светлана, а что за город? Что за храм? Ирина , дизайн по мотивам картины Алексея Овчинникова "Храм Св. Климента. Москва" Дизайнер Юлия Дмитриева kas_julia, Ветер, irinaol и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 03.04.2018 в 15:50, Пумочка-13 сказал: На сайте в разделе "Скоро в продаже" Голубки очень понравились!!! Пумочка-13, Платиновый Еж и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Несу в массы прекрасное из группы в ВК Размер готового магнита 9*7см В комплект входит: пластиковая канва (10,5*9см)14 каунт, нитки ПНК, иголка, магнитная лента) Магнуна, sunny981, irinka-mandarinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Какая красота!!! ОльгаТольна и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Невероятно просто...такие классные! Хотя как магниты оно мне не надо, все равно места на холодильнике нет...а вот как серия...что-то типа гирлянды из флажков мне давно уже мерещится - вот они подошли бы...И для робинов отличная тема! Веселинка, Платиновый Еж, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Анонс! Скоро в продаже!Вторая работа про Москву по картине Алексея Овчинникова "На Патриаршем мосту"Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_artРазмер готовой работы 27*20см, 16 каунт ZWEIGART, мулине ПНК sunny981, masha27, Vika71 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 И еще вам первым анонсирую Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_art ulin, TheSunniestDay, marvlase и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, СветЛанаC сказал: И еще вам первым анонсирую Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_art Какая красота!!!! Где взять время на все хочушки?!!!! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, СветЛанаC сказал: И еще вам первым анонсирую Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_art мишка замечательный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 часов назад, vishivka сказал: Анонс! Скоро в продаже!Вторая работа про Москву по картине Алексея Овчинникова "На Патриаршем мосту"Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_artРазмер готовой работы 27*20см, 16 каунт ZWEIGART, мулине ПНК Идея хорошая, но издалека непонятно...мутно..и обрезанный наполовину храм..опять веяния моды или нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 16.04.2018 в 12:52, niksi сказал: прикольные вещицы niksi и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 11 час назад, СветЛанаC сказал: И еще вам первым анонсирую Дизайнер Екатерина Андреева@katya_andreeva_art И мне мишка осень понравился. Очень очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 17.04.2018 в 16:36, Ninasss сказал: Идея хорошая, но издалека непонятно...мутно..и обрезанный наполовину храм..опять веяния моды или нормально? Извините, не понимаю про моду... Дизайн по картине художника Иржи, ЛАДОМИРА, monstrochka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Дизайн, созданный специально для декора одежды (на водорастворимой канве). Анонс от дизайнера Екатерина Андреева по мотивам собственной иллюстрации lamina-65, Smarty, снежик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 17.04.2018 в 10:15, vishivka сказал: очень приглянулся этот городской пейзаж,интересно крестиками передана акварельность рисунка,мне очень понравилась новая разработка. Магнуна, kas_julia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Не новинка, но новость от производителя. Скопировано из оф.группы в ВК. Рабочие моменты Мы начали сотрудничество с фирмой ZWEIGART. Немецкая Аида будет не в каждом дизайне, поэтому обращайте внимание на буклет (см.фото) Aleksacha , Tatiana Ch., svetuek и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Отличная новость! Если фирма перейдёт на цвайгарт, это будет просто замечательно. махно и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 а мне вот любопытно насколько это скажется на цене... Цвейгарт то не не за рубли покупается, как мы все понимаем.... sette venerdi, Надежда Минск, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 15 минут назад, monstrochka сказал: а мне вот любопытно насколько это скажется на цене... Цвейгарт то не не за рубли покупается, как мы все понимаем.... Вырастет цена, конечно. Если честно, у меня не было претензий и к той, что была..... sette venerdi, Znichka_ilicha, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, chana75 сказал: Если честно, у меня не было претензий и к той, что была..... аналогично... вот еслиб вместо канвы ниииточки поменяли *мечтает*, то да... и заплатить не жаль. KoViVi, Vika71, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Всем не угодишь. Хорошие нитки тоже за валюту продаются. Новые наборы комплектуют ПНК, вполне себе нормальные нитки. Znichka_ilicha, N.Natali, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 9 минут назад, monstrochka сказал: аналогично... вот еслиб вместо канвы ниииточки поменяли *мечтает*, то да... и заплатить не жаль. Не факт. У ДМС синяя палитра беднее, чем у ПНК. Так что в очередной раз убеждаемся, что нет в мире совершенства и идем вышивать. N.Natali, KoViVi, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: а мне вот любопытно насколько это скажется на цене... Цвейгарт то не не за рубли покупается, как мы все понимаем.... да, те же мысли. Но скоро увидим, говорят, в последних новинках уже цвейгарт будет monstrochka, N.Natali и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение