26 июня 2018 Анонс Aleksacha , viola33, ОльгаВл и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Анонс Красотища ! Какая водичка! Просто чудо! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Анонс шикарная осень... svenlanos, Пумочка-13, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 8 часов назад, Пумочка-13 сказал: Анонс какая красота, видела кусочек отшива в ВК,понравилось, вообще люблю подобные атмосферные пейзажи,отражение в воде особенно нравится, интересно когда появится в продаже, как-то всерьез задумалась о покупке. махно, N.Natali, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Только что, eva-ma-ria сказал: какая красота, видела кусочек отшива в ВК,понравилось, вообще люблю подобные атмосферные пейзажи,отражение в воде особенно нравится, интересно когда появится в продаже, как-то всерьез задумалась о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 9 часов назад, Пумочка-13 сказал: Анонс красивый русский пейзаж Gingery, Пумочка-13 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 10 часов назад, eva-ma-ria сказал: интересно когда появится в продаже... На этой неделе махно, Aleksacha , Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Анонс! Ягодки по мотивам картин Ксении Селянко Пумочка-13, Иржи, Ветер и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 СветЛанаC, что же вы с нами делаете! Хочется ВСЕ! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 10 минут назад, Надежда Минск сказал: СветЛанаC, что же вы с нами делаете! Хочется ВСЕ! и еще немного) Aleksacha , niksi, Muskat и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Интересно, это только у меня такое ощущение, что Овен и МП Студия как первый и второй каналы - одно и тоже с некоторыми изменениями... Там серия ягод и здесь.. Там вышивки на пластиковой канве и здесь... Свинья вообще очень похожа, даже презентация с монетками идентична.... Нет, я, конечно, за выбор, но оригинальности и самобытности тоже хочется побольше... Veta, pepita, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Свинки стали появляться одна лучше другой. Причем у всех разный характер. У МП Студия это милашка поросенок, а здесь довольный хитрюга озорник. Хочу и то и то. Париж просто отпад. Aleksacha , cehjr, Gingery и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Так к году свиньи все готовят наборы..... В прошлом году собаки, теперь свиньи..Жалко, что до года тигра далеко, там должны быть симпатичные разработки, потому что свиньи, змеи - очень на любителя, а тигры, кролики многим нравятся... Да и возможностей больше красивый дизайн разработать.. АлёNка, Muskat, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 В 29.06.2018 в 16:41, Nadinka-Blondinka сказал: Интересно, это только у меня такое ощущение, что Овен и МП Студия как первый и второй каналы - одно и тоже с некоторыми изменениями... Там серия ягод и здесь.. Там вышивки на пластиковой канве и здесь... Свинья вообще очень похожа, даже презентация с монетками идентична.... Нет, я, конечно, за выбор, но оригинальности и самобытности тоже хочется побольше... Тоже есть подобное ощущение. Но я только за! Потому, что нравятся и МП Студийные разработки и Овеновские. И они скорее тематику копируют - по дизайну почти сразу видно где чье. Да и каналов же на нашем вышивальном пульте - завались))) В 29.06.2018 в 15:55, СветЛанаC сказал: Потрясающий пейзаж! махно, AssOlka, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 29.06.2018 в 22:55, СветЛанаC сказал: Какой суперский!!! Очень нравится!!!Хочу!!! махно, Ветер и Smarty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 6/30/2018 в 00:28, Muskat сказал: Свинки стали появляться одна лучше другой. +1! Интересно, почему такие дизайны (с символом года) выпускают не в начале года, а ближе к концу? Тема же известна заранее. чеба, Vika71, Умничка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 8 часов назад, snowflake сказал: +1! Интересно, почему такие дизайны (с символом года) выпускают не в начале года, а ближе к концу? Тема же известна заранее. потому что год свинки следующий (2019), чтобы все уже к новому году определись с выбором и успели вышить талисман на удачу Gingery, махно и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 26 минут назад, aleksandra1986 сказал: потому что год свинки следующий (2019), чтобы все уже к новому году определись с выбором и успели вышить талисман на удачу Александра, так я об этом и говорю) Непонятно, почему нельзя уже в начале 2018-го начать предлагать дизайны свинок на следующий 2019 г., чтобы все успели вышить, а не метаться в конце года. А потом получается, что в конце года самый большой выбор, но уже нет времени, и остаются наборы нераскупленными. Vika71, Умничка, Mazikeen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Бесплатная схемка "Ложечка" к набору магнитов "Русская кухня". По отзывам к анонсу было очень много предложений добавить ложку, но т.к. набор был уже в печати, дизайнер решила вопрос так) Ложка Хохлома.pdf kas_julia, TheSunniestDay, Lacky и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 29.06.2018 в 15:40, СветЛанаC сказал: Анонс! Ягодки по мотивам картин Ксении Селянко Светлана, а какой размер у них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 4 минуты назад, svetuek сказал: Светлана, а какой размер у них ? 15*15,15*14 и 14*14см svetuek и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В Fri Jun 29 2018 в 16:41, Nadinka-Blondinka сказал: Интересно, это только у меня такое ощущение, что Овен и МП Студия как первый и второй каналы - одно и тоже с некоторыми изменениями... Там серия ягод и здесь.. Там вышивки на пластиковой канве и здесь... Свинья вообще очень похожа, даже презентация с монетками идентична.... Нет, я, конечно, за выбор, но оригинальности и самобытности тоже хочется побольше... С другой-то стороны хорошо, что есть выбор) Не очень нравится одно - можно купить другое Лично мне Овен ближе - и подходом, и стилем, поэтому если выбирать из похожих разработок - остановлюсь на их варианте kas_julia, Antarktida, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Да нет, я не против выбора, а только за. Но, на мой взгляд, чем фирма оригинальнее, тем она лучше. Почему многие любят Дим - потому что он ни на что не похож... РТО - совсем не мои разработки, но если кто-то хочет странного, интересного, нестандартного - знает куда идти...МП Студия - разработки на пластиковой канве - совершенно потрясающие и интересные. Овен тоже разрабатывает замечательные пейзажи, животных, акварели, и штамповка этих вот наборов на пластике совсем выбивается из того, что раньше было. Создается впечатление, что гонятся за количеством... И другим производителем...Те же города, ИМХО, намного оригинальнее и проработаннее можно было сделать, я, например, вообще не замечу, если названия перетасуют, что там есть что.. И у свинки не переходы на шкуре, а откровенные пятна одним цветом. Вот домик с календарем - задумка интересная, единственное на пластике, что мне приглянулось... Хозяйка смешных зверей, Gingery, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да нет, я не против выбора, а только за. Но, на мой взгляд, чем фирма оригинальнее, тем она лучше. Почему многие любят Дим - потому что он ни на что не похож... РТО - совсем не мои разработки, но если кто-то хочет странного, интересного, нестандартного - знает куда идти...МП Студия - разработки на пластиковой канве - совершенно потрясающие и интересные. Овен тоже разрабатывает замечательные пейзажи, животных, акварели, и штамповка этих вот наборов на пластике совсем выбивается из того, что раньше было. Создается впечатление, что гонятся за количеством... И другим производителем...Те же города, ИМХО, намного оригинальнее и проработаннее можно было сделать, я, например, вообще не замечу, если названия перетасуют, что там есть что.. И у свинки не переходы на шкуре, а откровенные пятна одним цветом. Вот домик с календарем - задумка интересная, единственное на пластике, что мне приглянулось... спасибо за мнение, но на свинке пятна и есть, а не неудачный переход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 5 часов назад, СветЛанаC сказал: 15*15,15*14 и 14*14см Для меня всегда было загадкой, почему, если выпускается серия, очень часто составляющие её картинки разных размеров? Постоянно приходится подгонять. И это у любого производителя наблюдается Ветер, Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение