Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Пумочка-13 сказал:

Анонс

IMG_20180626_132606.JPG

какая красота, видела кусочек отшива в ВК,понравилось, вообще люблю подобные атмосферные пейзажи,отражение в воде особенно нравится, интересно когда появится в продаже, как-то всерьез задумалась о покупке.

махно, N.Natali, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eva-ma-ria сказал:

какая красота, видела кусочек отшива в ВК,понравилось, вообще люблю подобные атмосферные пейзажи,отражение в воде особенно нравится, интересно когда появится в продаже, как-то всерьез задумалась о покупке.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Пумочка-13 сказал:

Анонс

IMG_20180626_132606.JPG

красивый русский пейзаж :tender:

Gingery, Пумочка-13 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Надежда Минск сказал:

СветЛанаC, что же вы с нами делаете! Хочется ВСЕ!

и еще немного)

11.jpg

tSaAFvaLsso.jpg

11.jpg

Aleksacha , niksi, Muskat и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, это только у меня такое ощущение, что Овен и МП Студия как первый и второй каналы - одно и тоже с некоторыми изменениями... Там серия ягод и здесь.. Там вышивки на пластиковой канве и здесь... Свинья вообще очень похожа, даже презентация с монетками идентична....:connie_girl_cleanglasses: Нет, я, конечно, за выбор, но оригинальности и самобытности тоже хочется побольше...

Veta, pepita, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свинки стали появляться одна лучше другой. Причем у всех разный характер. У МП Студия это милашка поросенок, а здесь довольный хитрюга озорник.  Хочу и то и то.

Париж просто отпад.

Aleksacha , cehjr, Gingery и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так к году свиньи все готовят наборы..... В прошлом году собаки, теперь свиньи..Жалко, что до года тигра далеко, там должны быть симпатичные разработки, потому что свиньи, змеи - очень на любителя, а тигры, кролики многим нравятся... Да и возможностей больше красивый дизайн  разработать..

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 16:41, Nadinka-Blondinka сказал:

Интересно, это только у меня такое ощущение, что Овен и МП Студия как первый и второй каналы - одно и тоже с некоторыми изменениями... Там серия ягод и здесь.. Там вышивки на пластиковой канве и здесь... Свинья вообще очень похожа, даже презентация с монетками идентична....:connie_girl_cleanglasses: Нет, я, конечно, за выбор, но оригинальности и самобытности тоже хочется побольше...

Тоже есть подобное ощущение. Но я только за! Потому, что нравятся и МП Студийные разработки и Овеновские. И они скорее тематику копируют - по дизайну почти сразу видно где чье. 

Да и каналов же на нашем вышивальном пульте - завались)))

В 29.06.2018 в 15:55, СветЛанаC сказал:

11.jpg

Потрясающий пейзаж!

махно, AssOlka, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 22:55, СветЛанаC сказал:

11.jpg

Какой суперский!!! :good2:

Очень нравится!!!:girl_in_love:Хочу!!!:give_heart:

махно, Ветер и Smarty сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/30/2018 в 00:28, Muskat сказал:

Свинки стали появляться одна лучше другой.

+1! Интересно, почему такие дизайны (с символом года) выпускают не в начале года, а ближе к концу? Тема же известна заранее.

чеба, Vika71, Умничка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, snowflake сказал:

+1! Интересно, почему такие дизайны (с символом года) выпускают не в начале года, а ближе к концу? Тема же известна заранее.

потому что год свинки следующий (2019), чтобы все уже к новому году определись с выбором и успели вышить талисман на удачу

Gingery, махно и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, aleksandra1986 сказал:

потому что год свинки следующий (2019), чтобы все уже к новому году определись с выбором и успели вышить талисман на удачу

Александра, так я об этом и говорю) Непонятно, почему нельзя уже в начале 2018-го начать предлагать дизайны свинок на следующий 2019 г., чтобы все успели вышить, а не метаться в конце года. А потом получается, что в конце года самый большой выбор, но уже нет времени, и остаются наборы нераскупленными.

Vika71, Умничка, Mazikeen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бесплатная схемка "Ложечка"  к набору магнитов "Русская кухня". По отзывам к анонсу было очень много предложений добавить ложку, но т.к. набор был уже в печати, дизайнер решила вопрос так) 

ложка бесплатная.jpg

Ложка Хохлома.pdf

SxdVZYDn4_k.jpg

kas_julia, TheSunniestDay, Lacky и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎06‎.‎2018 в 15:40, СветЛанаC сказал:

Анонс! Ягодки по мотивам картин Ксении Селянко

Светлана, а какой размер у них ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetuek сказал:

Светлана, а какой размер у них ?

15*15,15*14 и 14*14см 

svetuek и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Fri Jun 29 2018 в 16:41, Nadinka-Blondinka сказал:

С другой-то стороны хорошо, что есть выбор) Не очень нравится одно - можно купить другое :) Лично мне Овен ближе - и подходом, и стилем, поэтому если выбирать из похожих разработок - остановлюсь на их варианте :victory:

kas_julia, Antarktida, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, я не против выбора, а только за. Но, на мой взгляд, чем фирма оригинальнее, тем она лучше. Почему многие любят Дим - потому что он ни на что не похож... РТО - совсем не мои разработки, но если кто-то хочет странного, интересного, нестандартного - знает куда идти...МП Студия - разработки на пластиковой канве - совершенно потрясающие и интересные. Овен тоже разрабатывает замечательные пейзажи, животных, акварели, и штамповка этих вот наборов на пластике совсем выбивается из того, что раньше было. Создается впечатление, что гонятся за количеством... И другим производителем...Те же города, ИМХО, намного оригинальнее и проработаннее можно было сделать, я, например, вообще не замечу, если названия перетасуют, что там есть что.. И у свинки не переходы на шкуре, а откровенные пятна одним цветом. Вот домик с календарем  - задумка интересная, единственное на пластике, что мне приглянулось...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да нет, я не против выбора, а только за. Но, на мой взгляд, чем фирма оригинальнее, тем она лучше. Почему многие любят Дим - потому что он ни на что не похож... РТО - совсем не мои разработки, но если кто-то хочет странного, интересного, нестандартного - знает куда идти...МП Студия - разработки на пластиковой канве - совершенно потрясающие и интересные. Овен тоже разрабатывает замечательные пейзажи, животных, акварели, и штамповка этих вот наборов на пластике совсем выбивается из того, что раньше было. Создается впечатление, что гонятся за количеством... И другим производителем...Те же города, ИМХО, намного оригинальнее и проработаннее можно было сделать, я, например, вообще не замечу, если названия перетасуют, что там есть что.. И у свинки не переходы на шкуре, а откровенные пятна одним цветом. Вот домик с календарем  - задумка интересная, единственное на пластике, что мне приглянулось...

спасибо за мнение, но на свинке пятна и есть, а не неудачный переход:o 

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветЛанаC сказал:

15*15,15*14 и 14*14см 

Для меня всегда было загадкой, почему, если выпускается серия, очень часто составляющие её картинки разных размеров? Постоянно приходится подгонять.

И это у любого производителя наблюдается :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в