Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот интересно, только для меня одной новинка Овна на пластиковой канве практически неотличима  от Дим?

3a23aec8d7b550771c1007d0f976060f.thumb.jpg.171c96128e792f3d1955856cb13ece05.jpgDimensions-70-08898-Tree-ornament.thumb.jpg.6c750c3289ffabb23afcc327ac3bf69b.jpg

Зато наверняка дешевле будет)

Nadinka-Blondinka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот интересно, только для меня одной новинка Овна на пластиковой канве практически неотличима  от Дим?

3a23aec8d7b550771c1007d0f976060f.thumb.jpg.171c96128e792f3d1955856cb13ece05.jpgDimensions-70-08898-Tree-ornament.thumb.jpg.6c750c3289ffabb23afcc327ac3bf69b.jpg

Для  меня - разные. Веточки по-разному смотрят, у Дима ножку не видно - заслонена подарками и т.п. Елочки вообще такой сюжет, что часто можно найти сходство, я считаю.

Магнуна, Иржи, niksi и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветЛанаC, нет ли у Вас хороших крупных фото с магнитами-городами? Выбираю новогодние подарки, а фото отшивов найти не могу...

И еще очень заинтересовали календари-сезоны на пластике, но  тоже  информации нет.

Хотелось бы крупное фото (на фрагмент) в прямом ракурсе. И подробности об изделии: что снизу крепится - сменный блок или одноразовый?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал:

фото отшивов найти не могу...

в группе Овена в ВК полно и отшивов и процессов, и крупно, и в подробностях;)

https://vk.com/oven_vyshivka

Надежда Минск, Пумочка-13 и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, магниты рассмотрела!

А вот с календарями так неясность и осталась.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Надежда Минск сказал:

А вот с календарями так неясность и осталась.

а что непонятно? там же кольцами просто крепится, можно прикрепить новый, если найдется, конечно, на следующий год такой же точно по размеру....

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал:

СветЛанаC, нет ли у Вас хороших крупных фото с магнитами-городами? Выбираю новогодние подарки, а фото отшивов найти не могу...

И еще очень заинтересовали календари-сезоны на пластике, но  тоже  информации нет.

Хотелось бы крупное фото (на фрагмент) в прямом ракурсе. И подробности об изделии: что снизу крепится - сменный блок или одноразовый?

В комплекте пластиковая канва, 2 соединительных кольца и календарик. При желании можете на колечки повесить все, что душе будет угодно!:tender:

Пумочка-13, zyuzja и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 15:23, AliraRo сказал:

У меня в наборе 1043 "Идиллия" небольшой недочет. На втором листе схемы, с одной стороны неправильно помечен центр. Должен быть на высоте 4х клеточек, а оказался на 5ти. Не критично, но пишу, чтобы производитель был в курсе.

IMG_20180921_191628.thumb.jpg.ed77131f896fb5d3e857fe42bc7f9bc0.jpg

Спасибо, передам

AliraRo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 15:10, Nadinka-Blondinka сказал:

Сплогиатили,бюджетный оналог для страждующих.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Olka81 сказал:

Сплогиатили,бюджетный оналог для страждующих.

Ну, учитывая, что количество сюжетов вообще и новогодних сюжетов в частности все же величина конечная, никакого плагиата, или аналога в данной разработке я лично не вижу.

Попробуйте сами каждый год придумывать по пять-десять совершенно никем  и никогда не реализованных сюжетов для маленьких форм. 

Именно сюжетов, а не способов их подачи. То есть снеговик, дед мороз, елка, новогодний шарик и т.д., а не "дед мороз в красном", "дед мороз в синем", ибо это уже "аналог и плагиат" чьего то ранее выпущенного сюжета....

-Solovey-, AliraRo, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 12:51, aleksandra1986 сказал:

Кто-нибудь сталкивался. что в наборах Овна не хватило ниточек ?

Решила поделиться и своим опытом. В момент дискуссии как раз шила набор от Овна, ''Кит, который съел маяк'' из серии силуэтов, причем канву заменила на равномерку с увеличением каунта, так что всерьез беспокоилась за количество ниток. Оказалось, зря. Ниток осталось много, на половину такого же кита точно хватит.  Катышки - да, были. Снимались легко, но порой напрягало постоянно за этим следить. А вообще очень положительное впечатление от дизайна и набора в целом.

Надежда Минск, Lena_Dm, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, OlkaY сказал:

''Кит, который съел маяк''

Где-то я уже это слышала :mosking:.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лана05 сказал:

9074DBF8-442B-4B45-B2CD-BFE7CDE5EB5F.thumb.jpeg.6b3d4a974f724e3af09fd69e6bbea00c.jpeg

невозможно пройти мимо... закрома точно скоро лопнут!

Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только что увидела в  вк сообщение, что овен повышает цену на наборчики(((

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ольга-мышка сказал:

Девочки, только что увидела в  вк сообщение, что овен повышает цену на наборчики(((

Ну это ожидаемо ...

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это сообщение еще в  сентябре было размещено на их официальном сайте...

30 минут назад, LiLiana1 сказал:

Ну это ожидаемо ...

Почему ожидаемо? Овен использует кучу импортных материалов? Нет.. Что вот прям такого изменилось за пару месяцев? Кроме Овна цену что-то никто не повышает...

Хозяйка смешных зверей и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Почему ожидаемо? Овен использует кучу импортных материалов? Нет..

Так сейчас все дорожает, я вот совсем не удивлена. И не обязательно материалам быть импортными. 

Насчет остальных, так это еще   возможно впереди 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Овен использует кучу импортных материалов? Нет.. то вот прям такого изменилось за пару месяцев? Кроме Овна цену что-то никто не повышает...

Бензин тоже российского производства, однако цена на него выросла...

Пумочка-13, Vika71, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, Овен решил - раз бензин растет, и нам теряться не надо... ;)

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Это сообщение еще в  сентябре было размещено на их официальном сайте...

Почему ожидаемо? Овен использует кучу импортных материалов? Нет.. Что вот прям такого изменилось за пару месяцев? Кроме Овна цену что-то никто не повышает...

НДС вырос до 20%, с НГ все подорожает.

Поделиться сообщением

Не думаю, что так актуален НДС для Овна, единственной деятельность которого, согласно ЕГРЮЛ, является деятельность по упаковыванию товаров..

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Не думаю, что так актуален НДС для Овна, единственной деятельность которого, согласно ЕГРЮЛ, является деятельность по упаковыванию товаров..

Так упаковываемые товары купить ещё надо. И в цену войдет НДС. :D Сорри, это уже оффтоп, профессиональная привычка все считать. 

Ветер, Оксана.П., Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже...:loll: Я просто в Овне, наверное, в последнее время разочаровалась, все эти брошки, календарики на пластике, магниты....Не качество, а количество....Где их красивые пейзажи..... Куда все, туда и мы.....

кира28, eva-ma-ria, zyuzja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарищей нет))  А мне нравится тенденция "Овна" к  малым формам.

Я давно вышиваю, свободных стен мало, большую работу надо оформить (дополнительные затраты), многим важно вписать в интерьер по стилю. "Мелочь" и по цене дешевле, и вышивается быстрее (например, в качестве сувенира друзьям, коллегам, близким на праздник).  Отдыхалочки удобно вышивать параллельно с большими работами для разнообразия. Их можно взять в дорогу, на отдых, они не требуют станка и прочих габаритных прибамбасов. Плюсов много. 

Давным-давно в коллекции "Овна" были салфетки, надо заметить, с низким качеством материалов и проработки, лично мне этого не хватает в их новых коллекциях. 

( Эх, если бы не кировские ниточки, которые недолюбливаю, в хомячьей норе наборов было бы больше :D )

pellbell, Xumpocmb, AnnMak и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в