Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анонс!  
№1226 "Свадебная метрика. Лебеди." (22*15) 
По мотивам иллюстрации Татьяны Руденко ; 
Дизайнер Екатерина Андреева 
Вышивается в 2 нити ,16 цветов ПНК; 
Канва Аида 16 ,белая. 

Screenshot_20190625-230102_Chrome.thumb.jpg.08961bdfdffb0eabc4d84b486e70df30.jpg

Smarty, Vag222, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Пумочка-13 сказал(а):

Screenshot_20190625-230102_Chrome.thumb.jpg.08961bdfdffb0eabc4d84b486e70df30.jpg

Вот я как-то все в сомнениях пребываю..... Это в лебедях что? Капуста или пионы?:biggrin:
с одной стороны, капуста как-то логичнее - поженились, ребеночек будет...нашли в капусте... то се...пятое десятое...:loll:

наверно, меня идея все ж пугает... хотя разработка сама по себе красивая

_littlemisss_, kleona, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, niksi сказал(а):

Вот я как-то все в сомнениях пребываю..... Это в лебедях что? Капуста или пионы?:biggrin:
с одной стороны, капуста как-то логичнее - поженились, ребеночек будет...нашли в капусте... то се...пятое десятое...:loll:

Имхо, детский сад какой-то :lol: Даже если 18-летние женятся, уже как-то не по возрасту (или я настолько старая тетка что уже не понимаю? :girl_crazy:)

BlueeYeS, Миссис Мыштон, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!  
"Хлопок" №1229 
(8*10,5) 
Вышивается в 2 нити, 13 цветов,ПНК 
Канва водорастворимая, 14 каунт 
Дизайнер Екатерина Андреева 

Screenshot_20190626-170038_Chrome.thumb.jpg.c20acb610a51c3163f220529f3f0e1a8.jpg

Надежда Минск, Pksusha, махно и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, niksi сказал(а):

А меня ободки на клюве смущают. Как намордник. Точнее перетянуты... женили не спросив 

махно, niksi, Vag222 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, natalieke сказал(а):

Имхо, детский сад какой-то :lol: 

ага, моя первая мысль, когда я ЭТО увидела... наверное я тоже уже старая...

Marti, natalieke, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!  
"Кит" №1228 (9*8) 
Вышивается в 2 нити, 11 цветов,ПНК 
Дизайнер Екатерина Андреева.

Screenshot_20190627-160451_Chrome.thumb.jpg.2637326d4b4b7149d594e24982685ca2.jpgScreenshot_20190627-160509_Chrome.thumb.jpg.5b3a102a153472adfd7fc1778ed784d2.jpg

АриЯ, Muskat, kleona и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а):

Screenshot_20190627-160509_Chrome.thumb.jpg.5b3a102a153472adfd7fc1778ed784d2.jpg

Кит прикольный, конечно, но шорты, мне кажется, в пятнах или грязные - не очень красивая  презентация:wub: хотя, я смотрю с телефона, могу ошибаться.

kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, АриЯ сказал(а):

шорты, мне кажется, в пятнах или грязные - не очень красивая  презентация:wub: хотя, я смотрю с телефона, могу ошибаться.

читала с ноута и заглянула с тф - все норм совершенно 

kleona и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Little soul сказал(а):

читала с ноута и заглянула с тф - все норм совершенно 

20190627_161607.thumb.jpg.97234873dea03d779c310fa338f44129.jpg вот тут. Нет? :blush:

kleona, Norna003 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, АриЯ сказал(а):

20190627_161607.thumb.jpg.97234873dea03d779c310fa338f44129.jpg вот тут. Нет? :blush:

Нет, это достаточно стандартный эффект на джинсах с потертостями.

kleona и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, natalieke сказал(а):

Нет, это достаточно стандартный эффект на джинсах с потертостями.

Спасибо огромное за пояснение! Хорошо, что я ошибалась:give_rose:

kleona, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно немного поворчать? :blush: Не знаю, какой клей применяется для упаковки наборов, но когда стоит очень жаркая погода, он при вскрытии начинает течь, это неприятно. Хотела вскрыть все новые наборы из любопытства, остановилась на втором, замучилась оттирать клей ,  так и не добралась до набора с водорастворимой канвой ( у меня в работе подобный набор от "МП Студии", хотела сравнить канву). 

Мне нравятся сюжеты "Овен" для вышивки на изделиях, спасибо, что предлагаете альтернативу известным карманам. Радует серия трав и растений. 

Vika71, Znichka_ilicha и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

Хотела вскрыть все новые наборы из любопытства, остановилась на втором, замучилась оттирать клей ,  та

Любимые крестики, я вскрываю ножницами около линии клея, потом скотчем заклеиваю. Все аккуратно и ничего не течет:good:

Поделиться сообщением

Анонс!  
"Радужная птичка" №1227 (8*10,5) 
Вышивается в 2 нити, 13 цветов,ПНК 
Дизайнер Екатерина Андреева.

Screenshot_20190628-202854_Chrome.thumb.jpg.035fba38a4c2b7b260a2dfe4bdc8db4f.jpgScreenshot_20190628-202703_Chrome.thumb.jpg.9011217c16bbc5d0133bc48f4d32566a.jpg

Сибирская Кошка, Vag222, Vika71 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по-моему, и киты славные, и розы-лебеди очень нежные. Хорошая нотка несерьёзности. 

cheeky и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для тех, кому интересны наборы "Овен" с водорастворимой канвой. Вскрыла набор (спасибо за совет, воспользовалась ножницами). Канва прозрачного цвета, я буду вышивать на белом изделии, этот момент важен. Недавно закончила вышивку от "МП Студии", в наборе канва с синевой, которая окрашивает воду, но растворяется отлично (лучше прозрачной).  Я вышивала на серой одежде, после стирки она не изменила цвет, но вышивать на белом я бы не рискнула. С канвой от "Овен"  такой дилеммы нет.

Ave, Надежда Минск, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжу делиться впечатлениями. Как писала выше, водорастворимая канва прозрачная, это плюс для белой одежды, но есть и минус: по сравнению с канвой из набора "МП Студия" ( с легкой синевой) она бликует и сливается с одеждой, вышивать на ней трудоёмко для глаз. Стирала согласно инструкции ( вода 40-50 градусов, 5-20 минут выдержки по инструкции, у меня было 45 градусов и 15 минут), проблем не возникло, никаких пятен на белом, нитки не полиняли. 

Не повезло:  в набор вложили половину ниток не тех цветов, как я поняла, от другого набора на такой канве, хорошо, что был запас мулине ПНК под рукой. Думаю, это частный случай.

А вот иголки в наборе не было, и это не частный случай, об этом писали и другие  вышивальщицы, хотя на обложке её наличие указано. Когда набор "Овен" на обычной канве, иглу втыкают в нее, когда набор на пластике, иглу, как правило, втыкают в фетр для обратной стороны, в водорастворимую канву иголку не воткнёшь, может, поэтому не кладут её в набор, но тогда и на обложке не надо писать про иглу. Купит человек такой набор для вышивки, откроет на отдыхе или в дороге и будет очень расстроен отсутствием иголки, ведь в описании она есть!

Smarty, Vag222, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!⠀ 
№1233 "Нежные пионы" (25x29)
По мотивам иллюстрации Татьяны Бони 
Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК. 
Канва Линда 27 белая (ZWEIGART).
Дизайнер Ирина Штро.

Screenshot_20190709-202930_Chrome.thumb.jpg.b27249e5fc173fb14abdbbf3db3d4748.jpg

kas_julia, МАУ, natalieke и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь и Овен равномерку стал в свои наборы пихать... :huh:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Теперь и Овен равномерку стал в свои наборы пихать... :huh:

Спокойно! :Dодин набор с ватно-кремовыми цветуёчками – это ещё не тенденция, даже не серия! Просто Овен пытается объять необъятное и стать для нас всем. Я жду, когда они успокоятся, определятся со своими нишами и перестанут метаться. Хотя даже со своими метаниями, фирма умудряется выпускать что-то интересное практически для всех.  Мне лично досадно, что они кидаются из крайности в крайность, вместо того, чтобы делать то, что действительно у них получается шикарно.

Хотя, весьма вероятно, что я не права. Политику фирмы ведь не дураки разрабатывают.

Zenda, Дикая белочка, Rumba и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Uta сказал(а):

набор с ватно-кремовыми цветуёчками

:biggrin:  :good: лучше и не скажешь! а я думала-думала какое же им определение подобрать, так и не придумала ничего

natalieke, Uta и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Uta сказал(а):

интересное практически для всех.  Мне лично досадно, что они кидаются из крайности в крайность, вместо того, чтобы делать то, что действительно у них получается шикарно.

Хотя, весьма вероятно, что я не права. Политику фирмы ведь не дураки разрабатывают.

Вот. Понравилось вышивальщицам вышивать авторские разработки на равномерках и погнали все фирмы выпускать наборы в одинаковой тематике, да с техниками, да на равномерках и льнах. И получилось так, что стиль потерян. Поэтому больше люблю и покупаю старые разработки, они душевные и проще в отшиве. Я работаю, мне важно отдыхать за вышивкой, а не голову ломать.

махно, Egelia, Vika71 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Вот. Понравилось вышивальщицам вышивать авторские разработки на равномерках и погнали все фирмы выпускать наборы в одинаковой тематике, да с техниками, да на равномерках и льнах. И получилось так, что стиль потерян. Поэтому больше люблю и покупаю старые разработки, они душевные и проще в отшиве. Я работаю, мне важно отдыхать за вышивкой, а не голову ломать.

Танечка, вот прямо мои мысли, два крестика там, три крестика тут, добавим четвертушек и обведем сверху черным контуром, закрепка на закрепке.

МАУ, махно, krume и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я рада что у производителей появились наборы на равномерке. Потому что сама я в ней не разбираюсь, и привыкла вышивать наборы. И именно Овен меня очень выручил своим "Мотоциклистом" - несложным сюжетом на равномерке. Кстати, он был без единой четвертинки и даже весь бэк там был счётный, так что если что, даже на Аиду было бы заменить не проблемно.

Ave, Vika71 и Huginn сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в