Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

У меня вопрос: зачем конкурировать с Риолисом в рамках одного небольшого рынка, одного продукта и еще и одинакового сюжета? Тем более, что Риолис уже больше года продает такой же сюжет (тематика достаточно узка, согласитесь - это не цветочки или просто пейзаж) и все любители охоты и подобных сценок его уже давно купили. Второй товарищ в сюжете овна и третий у риолиса вообще одинаковые, рука в другом положении и все, плащик даже имеется зелененький. Сделано хорошо в обоих случаях, просто странно: видели же, что вышел уже такой сюжет, нельзя сказать, что одновременно случайно делали. Выходит, что и сами много не заработают на этом наборе и у коллег "откусят" какие-то крохи из фан-клуба любителей охоты.

Риолис: 3593.jpg?7a84a2f6

Ну может они выпустили для того, чтобы выбор как раз был! Потому как всё-таки они немного разной цветовой гаммы!!! Да и потом сейчас много наборов прям под копирку у разных фирм! У кого-то качество лучше, кто-то передал сюжет интереснее и проработал схему удобнее))) А может надеются на новичков, кто ещё не в курсе всех имеющихся сюжетов разных производителей! :wink:

Oksana7, Hacmycuk, murgatroit и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, M@kosha сказал(а):

Анонс
"Зимняя охота" №1258 (38х27)
По мотивам картины Дмитрия Лучанова
Канва Аида 18 белая ZWEIGART
Вышивается в 2 нити, 24 цвета ПНК.

Screenshot_2019-09-17-14-45-06-243_com.android.chrome.thumb.png.befe3113e1a17bed027ea4db0ef2108b.png

Обычно такие сюжеты не мое. А этот зацепил. 

Мороз, солнце, запорошенные деревья....Очень нравиться !

Поделиться сообщением

Поддержу предыдущих ораторов :). Добавлю еще, что у Риолиса все-таки размерчик на любителя, не каждый возьмется вышивать работу 60х40 см.

lefkorosida, Oksana7, nastya1976 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

У меня вопрос: зачем конкурировать с Риолисом в рамках одного небольшого рынка, одного продукта и еще и одинакового сюжета? ...

3593.jpg?7a84a2f6

Как пример: мне дизайн Риолиса не нравится совершенно, а вот Овен радует глаз.

monstrochka, Egelia, Muskat и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, МарСанна сказал(а):

Совершено верно! Навыпускают, понимашь, одинаковых сюжетов...

А надо так - кто первый встал, того и тапки. Выпустил один сюжет с ромашками - все, тема закрыта, больше никаких ромашек!

Кто успел котенка выпустить - усе, более никаких котят!

14 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

тематика достаточно узка, согласитесь - это не цветочки или просто пейзаж

14 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Сделано хорошо в обоих случаях

Каждый видит то, что хочет видеть.

Поделиться сообщением

мне сразу показалось,что я это уже где-то видела, одинаковые или похожие сюжеты меня не радуют, неужели не хватает фантазии для другого. Я,лично,вообще не любитель охоты для меня это убийство для развлечения (зайчика очень жалко), в данном случае у обоих производителей хоть и различаются по действующим лицам сюжеты,смысл один,да и елка с деревьями в углу практически одинаковые. 

L.lilit, Hacmycuk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего страшного в одинаковых сюжетах не вижу. Многие производители этим грешат. Это как те же вещи, мода одним словом.:rolleyes: НА каждый товар всегда найдется свой покупатель.  Как по мне отличная разработка:jaza:

Oksana7, cehjr, cheeky и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема одна, а суть разная абсолютно, на мой взгляд. Начиная с цветовой гаммы- у Риолис картина в желтых оттенках, тёплых, у Овна- холодные голубовато-серые цвета.

Риолис на переднем плане поставил зачем-то парочку (наверное, хотели добавить романтики)) Смущают совершенно расслабленные позы этой парочки, нет в них азарта погони и охоты, как будто это неторопливая верховая прогулка, не более.

У Овна прямо-таки чувствуется морозец, напряжение, фигуры всадников отлично проработаны, обратите внимание, второй всадник даже шапку придерживает) А как развеваются их одежды на ветру- супер! Одно но- мне зайчика жалко))) Если бы и стала вышивать этот набор, зайчика просто убрала бы) Представим, что удрал косой от погони!  Но это уже мои заморочки, я противник охоты.

И еще- посмотрите на заснеженные деревья на заднем плане- это же сказка! 

Я думаю, вы меня поняли- Овен мне кажется несравнимо лучше, если уж сравнивать))

Леся Песня, Tatiana Ch., lefkorosida и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eva-ma-ria сказал(а):

(зайчика очень жалко), 

13 минут назад, cheeky сказал(а):

Представим, что удрал косой от погони! 

Наташа, Светлана, зайчик , однозначно, убежал)))

Oksana7, lefkorosida, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал(а):

Совершено верно! Навыпускают, понимашь, одинаковых сюжетов...

А надо так - кто первый встал, того и тапки. Выпустил один сюжет с ромашками - все, тема закрыта, больше никаких ромашек!

Кто успел котенка выпустить - усе, более никаких котят!

Порой, когда каждый день видишь однотипные новинки, начинаешь этого желать. :biggrin: Особенно с маленькими наборчиками такая тенденция есть - только кто-то один выпустил симпатичную новинку, другие тут же подтягиваются с этой тематикой. 

Vika71, Слонопотам, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ориса сказал(а):

Порой, когда каждый день видишь однотипные новинки, начинаешь этого желать. :biggrin: Особенно с маленькими наборчиками такая тенденция есть - только кто-то один выпустил симпатичную новинку, другие тут же подтягиваются с этой тематикой. 

Да, уж сколько мы нынче перевидали  вафель и баночек с вареньем. А в авторских схемах меня удивляет неувядаемая любовь к цветам хлопка, до этого я вообще их кроме как в документальных фильмах не видела. Откуда пошла такая мода?

Egelia, Ya-Nadya, Valentina-Polina и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Valentina-Polina сказал(а):

Наташа, Светлана, зайчик , однозначно, убежал)))

Я его вообще не заметила, пока тут не начали его жалеть :D

cheeky, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Слонопотам сказал(а):

А в авторских схемах меня удивляет неувядаемая любовь к цветам хлопка, до этого я вообще их кроме как в документальных фильмах не видела. Откуда пошла такая мода?

может он просто фотогеничный ,  как и чертополох:)

13 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Я его вообще не заметила, пока тут не начали его жалеть :D

вот поэтому он (зайчик) и убежал)))

Слонопотам, lefkorosida, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно,что посчитали сюжет с охотой одинаковыми.Одинаково только то,что это псовая охота,в остальном даже одежда у Овна более поздних лет.

Сибирская Кошка, Vika71, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎17‎.‎09‎.‎2019 в 15:52, M@kosha сказал(а):

Анонс
"Зимняя охота" №1258 (38х27)
По мотивам картины Дмитрия Лучанова
Канва Аида 18 белая ZWEIGART
Вышивается в 2 нити, 24 цвета ПНК.

Screenshot_2019-09-17-14-45-06-243_com.android.chrome.thumb.png.befe3113e1a17bed027ea4db0ef2108b.png

Посмотрела фото с ФР, единственный наборчик, который зацепил. Пошла гуглить, а тут обсуждение. Эта разработка, однозначно, нравится больше.

lefkorosida, Valentina-Polina, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро в продаже

№1259 "Лесная нимфа " (19х27)

Иллюстрация Марины Лебедевой
по авторской кукле Алёны Медянцевой
Дизайнер Мария Чекмарёва
Вышивается в 2 нити, 25 цветов ПНК.
Канва Аида 18 Zweigart ,белая.

Screenshot_2019-09-27-13-26-40-163_com.android.chrome.thumb.png.b74aec247062909691aed407b9ae25c6.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, M@kosha сказал(а):

Screenshot_2019-09-27-13-26-40-163_com.android.chrome.thumb.png.b74aec247062909691aed407b9ae25c6.png

Девочка красивая. А вот у олененка с задними ногами - беда...

Vika71, Mirabella77, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, АриЯ сказал(а):

Девочка красивая. А вот у олененка с задними ногами - беда...

Это, скорее всего, уже вопрос к автору исходника. Или обеих исходников :unknw: А сюжет - "не мой" от слова "совсем".

almmatea, Oksana7, Vag222 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое-то лицо у девочки неприятное.... не с точки зрения разработки, а с точки зрения визуального восприятия.... Как-то она презрительно смотрит:pardon:

вот, кстати, исходник, там все же выражение лица приятнее

2019-09-27_16-03-46.thumb.jpg.dff3d95b00c0f21e77267be4710cf64a.jpg

Vika71, Elise, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, кукла подразумевается вот эта. Лицо, на мой вкус, специфическое, однако о вкусах не спорят. Но за что оленю ножки сделали навыворот? Он ведь, скорей всего, дорисован и исходника не имеет. 

_normal.jpg

niksi, Надежда Минск, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здесь много обсуждали яркий цвет тропинки на вышивке "Утро в пути". На выставке специально подошла поближе, чтобы получше рассмотреть, и поняла, что фотографии, из-за которых развернулась дискуссия, не передают достоверно цветовое решение картины. На самом деле цвета совсем неяркие, приятные для восприятия и у меня лично вопросов не вызывающие. Зачем только понадобился такого рода фотошоп для анонса набора, многих сбивший с толку? Вот сравните (фотографии с выставки -- справа): 1936349934_collage(2).thumb.jpg.15fdcb3d50d53687f36017223dfcd240.jpg  1744598211_collage(4).thumb.jpg.b91a7724e93c03340b7ff98af5e8f924.jpg  

komarik-na-sharike, АриЯ, bibiju и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Raduga777, Наташа, спасибо за фото! Так мне эта вышивка гораздо больше нравится :good:

Oksana7, lefkorosida и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подтвержу слова Наташи - моя подруга очень загорелась "Утром.." и первое, что я услышала от нее у стенда Овна: "Смотри, а тропинка совсем даже не сиреневая, а обычная, серенькая". В самом деле так. Еще мне цветы на переднем плане казались топорными какими-то, а вживую все очень нежно. Кароч, очень красивая картина! 

Oksana7, krume, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а что это за цветы? Маки, тюльпаны?Красивый дизайн.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в