4 ноября 2019 7 часов назад, monstrochka сказал(а): Пожалуйста по этому же исходнику не монохром в авторской схеме Спасибо, но у Овна разработка вышла симпатичнее на мой вкус, я говорила о субъективном мнении, что боюсь монохром мне не вышить, заскучаю и брошу, ну 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): Но до конца почему то не хотят дорабатывать. А и так сойдёт. Очень жаль. Это просто сама картина такого жанра, в стиле зарисовки, фон не везде уместен и нужен natalieke, AssOlka, murzopyat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 По мне так тоже совы вполне самодостаточны. Не нужны там листики. Да и цветок не всегда нуждается в вазе. Иногда просто цветок - и это супер! lefkorosida, Сибирская Кошка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Овен представил еще одну сову оригинал вроде неплохо, но по моему пара удалась лучше Pirani@, zyuzja, снежик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): Овен представил еще одну сову оригинал вроде неплохо, но по моему пара удалась лучше оооооо!!!! А мне как раз вот эта нравится куда больше сюжетно и по исполнению... Гало4ка, Путешественница, Mirabella77 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 забыла добавить - основа с нанесенным фоном махно, снежик, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): забыла добавить - основа с нанесенным фоном А я только начала формулировать мысль "убъешься этот фон вышивать")) Хозяйка смешных зверей, niksi, Hacmycuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): оооооо!!!! А мне как раз вот эта нравится куда больше сюжетно и по исполнению... Вот и мне. Если придумаю, куда повесить - куплю обязательно. махно и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Ох, вчера в Инсте тоже увидела эту новинку и запала на нее... и тоже нравится больше чем пвра сов - я там убьюсь шить монохрон.. Задала вопрос Овну, но ответ на е получила, может, вы подскажите - как у них ведет себя канва с нанесенным рисунком после стирки? Я шью аккуратно, но все равно вышивку надо освежить, прополоскать хотя бы.. У МП студия стирать нельзя, а у Овнв можно? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 9 минут назад, Mirabella77 сказал(а): как у них ведет себя канва с нанесенным рисунком после стирки? Я шью аккуратно, но все равно вышивку надо освежить, прополоскать хотя бы.. У МП студия стирать нельзя, а у Овнв можно? Я стирала вышитую работу с нанесенным рисунком "Тепло Италии" - ничего не полиняло и не смылось. У МП Студии авторскую канву я тоже стирала и, опять-таки, ничего страшного не случилось. Но всегда есть элемент риска, как и какими красками окрасили, соблюли ли технологию и т.д., со 100% уверенностью сказать, что рисунок останется прежнего вида, думаю, никто не сможет. lefkorosida, Mirabella77, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Анонс! Скоро в продаже! №1273 "К осени." (40х30) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Сергея Бессонова Вышивается в 2 нити ,39 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая, ZWEIGART. PS Держите меня семеро! solnishko-ym, komarik-na-sharike, Rumba и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 16 минут назад, Muskat сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1273 "К осени." (40х30) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Сергея Бессонова Вышивается в 2 нити ,39 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая, ZWEIGART. PS Держите меня семеро! Овен определённо издевается’ Очуметь, красотища то какая! Хочу! Tatiana Ch., irisheckin, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 А это исходник . Птичку одну убрали. Две оставили. Кстати, я их только после сравнения с картиной заметила. Hacmycuk, snowflake, Smarty и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): PS Держите меня семеро! С ума сойти! Какая ж красота Egelia, ОльгаТольна, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 В эту тему ходить нельзя... И в Инстаграме надо от Овна отписаться. Кошмар какой-то: всё нравится, вот прямо реально всё! Smarty, Muskat, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Ой, я пока не увидела оригинал и не поняла, что там дождь. Передний план нравится, а дождик потерялся. Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 А я как раз на вышивке сразу дождь увидела.. niksi, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 4 часа назад, Muskat сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1273 "К осени." (40х30) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Сергея Бессонова Вышивается в 2 нити ,39 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая, ZWEIGART. PS Держите меня семеро! Красота!!! Даже запах ощущаю svetles, Natik_V, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 06.11.2019 в 14:46, Гало4ка сказал(а): Овен представил еще одну сову оригинал вроде неплохо, но по моему пара удалась лучше В стиле Хью Крафт. Супер сюжет! Mirabella77, zyuzja, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А я как раз на вышивке сразу дождь увидела.. аналогично! прямо чувствуется такая грозовая тучааааааа...а исходник я только потом увидела здесь Natik_V, махно, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): В стиле Хью Крафт. Супер сюжет! отвоёвывают рынок svetles, махно и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 07.11.2019 в 12:41, Mirabella77 сказал(а): У МП студия стирать нельзя а я стирала Mirabella77 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 7 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): а я стирала ну МПстудия пишет Цитата Можно ли стирать канву с нанесенным рисунком? Мы, как производители, не советуем стирать дизайнерскую канву, но по опыту рукодельниц можем сказать, что если соблюдать несколько правил, то рисунок не пострадает. Вот 5 правил, которые важно соблюдать: 1. Стирайте вышивку в чуть теплой воде с добавлением капельки жидкого мыла или шампуня и уксуса; 2. Ткань нельзя тереть руками, можно слегка подтереть пальцами загрязнившиеся места; 3. Ни в коем случае канву нельзя отжимать и тереть; 4. Сушите вышивку на светлом махровом полотенце, убедившись перед этим, что полотенце не линяет; 5. Гладьте слегка влажную ткань с изнаночной стороны. думаю, для Овена это же справедливо махно, Mirabella77, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 20 минут назад, niksi сказал(а): ну МПстудия пишет Спасибо за инфу, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Yoruno, а я жду окончания Ваших нарциссов! Они чудесны! Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение