30 января 2021 Хозяйка смешных зверей, мне напомнило ситуацию с зимним Димом, где на зелёном дереве снег лежал)) И там много людей возмутилось, мол, что за нелепица? И тогда мы, кто с юга, набежали со своими фотками, с зеленью и снегом Спасибо, что рассказали, интересно)) PolliPo, IrnKA, Tari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Анонс №1380 "От чистого сердца " (12х17) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Елизаветы Калаяновой Вышивается в 2 нити 16 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая ЛАДОМИРА, Persik77777, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Анонс №1377 "Весёлые черепашки" (17х16) По мотивам иллюстрации Регины Никифоровой Вышивается в 2-3 нити, 18 цветов ПНК; Канва 14, белая. Дизайнер Анна Красняник irinka-mandarinka, Валери, Huginn и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 зимние и осенние пейзажи очень красивые, Э.башня хороша, я бы лошадок хотела бы рассмотреть в отшиве, такое нежное деревенское утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 01.02.2021 в 15:05, OlyaKslv сказал(а): Анонс №1380 "От чистого сердца " (12х17) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Елизаветы Калаяновой Вышивается в 2 нити 16 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая Какая милашка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Анонс №1381 "Магнит. Поздравляю" (7х7) Вышивается в 2 нити,10 цветов ПНК; Канва N 14, пластиковая, магнитная основа. Дизайнер Анастасия Князева Пумочка-13, Huginn, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Анонс №1381 "Магнит. Поздравляю" (7х7) Мне нравятся магниты от "Овен". Пока не было проблем с качеством канвы, количеством мулине, бэк счетный, магнитная основа нормального размера на весь магнит, а не маленький кусочек, а еще приятный запах винила))) Отличная идея для подарка/сувенира. PolliPo, Сибирская Кошка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Анонс №1375 "Светлое Воскресение" (23х15) Вышивается в 2 нити ,22 цветов ПНК; Канва Аида 16,бежевая ZWEIGART . Дизайнер Екатерина Андреева Vag222, cheeky, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Новинка "Магнит. Пасха" ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, murgatroit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Анонс №1386 "Аромат весны" (21х21) Вышивается в 2 нити ,19 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . Дизайнер Анна Красняник Tatiana Ch., almmatea, ЕленаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Ошибка в комплектации https://www.instagram.com/p/CLYlhyDHrXa/ ⚠ВНИМАНИЕ! ⚠ Ошибка в комплектации набора №1335 «Рассвет» К сожалению, в первой партии наборов для вышивания крестом «Рассвет» выявлена ошибка при комплектации . Всех ,кто приобрел этот набор просим связаться с нами для получения информации: - через специальную форму на сайте - на электронную почту oven@ooo-oven.ru - в сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/oven_vyshivka - в директ страницы Инстаграм https://www.instagram.com/oven_cross_stitch_/ - по телефону 8(816)76-60-74 Приносим извинения за доставленные неудобства! Novia, Huginn, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Анонс №1389 "Мимоза" (20х28) Вышивается в 2 нити ,13 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . Дизайнер Екатерина Андреева Оксана 31, Tari, TanitaK и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Анонс №1387 "Морозная свежесть" (24х24) Вышивается в 2 нити ,27 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . По мотивам иллюстрации Евгении Сенчиловой Дизайнер Анна Красняник eva-ma-ria, murgatroit, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Овен, все же, молодцы. Букеты очень милые и приятные. А последний пейзаж - вообще понравился. Одно смущает - где голова мужчины. Ноги/тело/руки/плечи/шея, а голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 А я вижу человека с головой медведя - вот такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 42 минуты назад, АриЯ сказал(а): Овен, все же, молодцы. Букеты очень милые и приятные. А последний пейзаж - вообще понравился. Одно смущает - где голова мужчины. Ноги/тело/руки/плечи/шея, а голова? Там есть квадратик для головы. А левая рука, как мне кажется, поднята и показывает второму человеку что-то впереди. Оттого силуэт немного искажен при таком маленьком масштабе. А пейзаж приятный) Здесь я верю и линии берега и вот этим красивым лучам солнца справа) Нравится прозрачное морозное небо и общая композиция. А присутствие людей делает холодную по своей погоде картинку более теплой по настроению kas_julia, IrnKA, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 52 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): левая рука, как мне кажется, поднята и показывает второму человеку что-то вперед Это - да, но квадратик настолько маленький, что кажется просто шеей без головы 53 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): пейзаж приятный) Здесь я верю и линии берега и вот Согласна полностью. Особенно лучи понравились, мягкие и светлые. Ну, и само настроение. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Это - да, но квадратик настолько маленький, что кажется просто шеей без головы Просто зимняя одежда его полнит Шея надежно спрятана в куртку и шарф под ней. Отчего она полностью сливается с телом IrnKA, Пумочка-13 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Ну мне тоже медведь видится На самом деле, если вышивать, можно сделать 3/4 крестики куртку и вторым снег. тогда будет более гладким переход lamina-65, Hacmycuk, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Анонс! №1390 "Морозный вечер" (20х27) Вышивается в 2 нити ,25 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . По мотивам иллюстрации Анастасии Серой Дизайнер Анна Красняник Aleksacha , lefkorosida, Аленка-2 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Опять попадание у Овна в мое сердце IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 4 часа назад, AlexandraSimba сказал(а): Анонс! №1390 "Морозный вечер" (20х27) Вышивается в 2 нити ,25 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . По мотивам иллюстрации Анастасии Серой Дизайнер Анна Красняник А я и не заметила, что это новинка...все похоже друг на друга Tari, _littlemisss_, Glaswellt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 13 минут назад, Ninasss сказал(а): ..все похоже друг на друга Да, прямо "с языка сняли". Какие-то однотипные они стали у овна, под копирку. Без изюминки. Вроде красиво, но страницу закроешь и не вспомнишь. И этот еще бэк светлый неаккуратный, простит работу. Aussie, Glaswellt, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 20.02.2021 в 13:14, AlexandraSimba сказал(а): Анонс! №1390 "Морозный вечер" (20х27) Вышивается в 2 нити ,25 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . По мотивам иллюстрации Анастасии Серой Дизайнер Анна Красняник Очень понравился пейзаж! АриЯ, mischmisch и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение