4 декабря 2020 42 минуты назад, AssOlka сказал(а): от Екатерины Андреевой тоже почти не видно От Екатерины немало. Из последних пейзаж с лодкой, арбузы, букет с ягодами и новогоднее мелкое что-то. Дальше листать стену в вк стало лениво. Хотя в процентном соотношении ее работ действительно стало немного меньше. А остальные осенние анонсы от Анастасии Князевой и Анны Красняник - девушки тоже далеко не первый день работают в Овне, от Анны, если не ошибаюсь, немало популярных пейзажей было. ПС: про сову тоже подумалось сразу, что она проглотила что-то. Хотя в целом всегда к сюжетам стараюсь относится непредвзято и по принципу "на вкус и цвет..." PolliPo, Betta, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 29 минут назад, OlkaY сказал(а): ПС: про сову тоже подумалось сразу, что она проглотила что-то. А луна как раз там, где по идее должно быть сердце 30 минут назад, OlkaY сказал(а): От Екатерины немало. Из последних пейзаж с лодкой, арбузы, букет с ягодами и новогоднее мелкое что-то. Вот пейзаж с лодкой и мне запомнился. Даже из последних разработок он выгодно выделяется Скрытый текст Что лично меня в нём не устраивает - это комплектация... но это тоже на вкус и цвет))) PolliPo, IrnKA и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 2 часа назад, AlexandraSimba сказал(а): Напомнило : Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника. И телегу, и дугу; И метлу, и кочергу. Скушал церковь, скушал дом, И кузницу с кузнецом, А потом и говорит: «У меня живот болит». Алоиза, teresa, Светлановна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 3 часа назад, AlexandraSimba сказал(а): Дизайнер Анастасия Князева Не знаю, мне напоминает зеркало. Висит оно такое на стене, напротив окна, и отражает часть зимнего пейзажа. А обрамление у него в виде совы, да еще с декоративными перышками. Глаза - стекло, сейчас такие классные делают, как живые вот, и ничего страшного.никто ничего не ел и не глотал OlkaY, IrnKA, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 А у меня ощущение, что эта сова - перископ какой-то, через который хорошо просматривается местность. teresa, Войлиса, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 А может этот пейзаж вообще у нее на животе нарисован. Боди арт. Вот типа такого PolliPo, IrnKA, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 11 часов назад, Novia сказал(а): А может этот пейзаж вообще у нее на животе нарисован. Боди арт. Вот типа такого Продвинутая совушка, однако Сибирская Кошка, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 02.12.2020 в 13:54, Muskat сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1367 "Оттепель " (40х26) Дизайнер Анна Красняник По мотивам картины Ивана Харченко Вышивается в 2 нити 26 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART Я тоже люблю иногда простые ретро-схемы, но всё в меру. Задумка хорошая, сюжет приятный глазу, но цветов таких нет в природе, чтобы ветки берёз были цвета земли под елями, и заодно и прибрежной жухлой травы, речка голубая, как пищевой краситель "Бриллиантовый синий", ели "окись хрома". Приглушить все это на несколько тонов и уже будет гармоничнее. Пумочка-13, Дикая белочка, kaddy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 46 минут назад, ArtBG сказал(а): речка голубая, как пищевой краситель "Бриллиантовый синий", ели "окись хрома" ArtBG, ну насмешилии ведь не поспоришь - все правда Egelia, PolliPo, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Не, ну бриллиантового и окиси и в диме полно, сюжет же не претендует на фотографическую точность. Тамилла, ЛюдмилаС, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Анонс №1369 «Облепиховый пунш» (17х22) Вышивается в 2 нити, 21 цвет, DMC Канва Аида 16 белая ZWEIGART Дизайнер Анна Красняник  По мотивам иллюстрации Марии Сотниковой АриЯ, Надежда Минск, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 чем дальше, тем площе... *грустит* PolliPo, герда28, Lena_Dm и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 monstrochka, поддерживаю... после шикарных разработок, смотреть на такое грустно IrnKA, Novia, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 2 часа назад, monstrochka сказал(а): чем дальше, тем площе... *грустит* Это так(( А что за лист? Какое отношение он к облепихе имеет? А странный цветочек в бокале? А что за ягоды сверху лежат, нарушая закон земного притяжения? Так много вопросов... Экие мы капризные стали, Анна Красняник творит без устали, а мы не способны даже оценить... Nadinka-Blondinka, IrnKA, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Ягодка однозначно физалиса, а вот лист не его, но и не облепихи (на марихуану смахивает). Yulia_M, Сибирская Кошка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Лист каштана? PolliPo, Yulik, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 14 минут назад, Дикая белочка сказал(а): А что за ягоды сверху лежат, нарушая закон земного притяжения? У меня половина ягод всплывает, когда я себе ягодный чай делаю. Хотя, было бы удобнее если бы тонули. dinakopacheva, lefkorosida, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Оригинал и вырезанный кусок только с этим рисунком АриЯ, Yulik, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Они бы перестали над перспективой издеваться, и дизайны бы сразу лучше стали выглядеть. Каждый раз одно и тоже с этой посудой. Верх будет более "закрытым" (овал более сплюснутым) при том, как выглядит остальная часть. Граница жидкости в центре должна просесть сильнее Или ручку по-другому рисовать, если верх хочется таким открытым сделать. Сейчас она смотрит слишком прямо на зрителя. P.S. Не стала уже этот вариант делать, мышкой уж очень неудобно. Я часто фоткаю предметы, но не рисую их, нет планшета под рукой. Lena_Dm, IrnKA, Yulia_M и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Только что, Lapyshok сказал(а): Лист каштана? Лист каштана или дикого винограда. Они очень похожи, только лист винограда меньше и краснее. А здесь не понятно. PolliPo, IrnKA и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Листик дикого винограда, слегка побитый жизнью.. Плод физалиса легкий и держится на поверхности жидкости за счет оболочки. Ягоды с сухими плодоножками (теоретически) могут не утонуть. Картинка мне нравится (я не разбираюсь в перспективе и прочем) из-за любимого дикого винограда, но в целом самый обычный натюрморт, не выстрелил. Мне одной кажется, что палитра используемых ниток стала более узкой, всё больше красно-кирпично-розового в сюжетах? Или это модная тенденция? IrnKA, Nadinka-Blondinka, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 часа назад, niksi сказал(а): Достаточно мимолетного взгляда, чтобы заметить, что что-то не так с этой посудой. Может не нужно её было стараться так реалистично изображать, и вопросов бы не было..? lamina-65, Yulia_M и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 №1370 "Поцелуй меня " (13х10) От дизайнера Екатерины Андреевой Вышивается в 2 нити 6 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая . Smarty, ЛюдмилаС, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 8 минут назад, AlexandraSimba сказал(а): ,белая . Бедный котейка. Бантом так хвост перетянули, что пошел отек ArtBG, ОльгаТольна, Войлиса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 №1371 «На набережной » (18х24) Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК Канва Аида 16, белая ZWEIGART . gal_olga, kas_julia, kaddy и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение