26 октября 2020 8 часов назад, Tomcat сказал(а): Мне! Это! Надо сейчас распечатать и на стол повесить! Сделала сложную вещь, местами не идеально и все, стопор.... Я потом в личку стукнусь, можно? Да, без проблем) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 07.10.2020 в 21:38, OlyaKslv сказал(а): Мне почему-то хочется вот так эти розы увидеть:: OlyaKslv, teresa, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Овен завалил новинками Анонс №1357 "Осенние сны " (20х34) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Маргариты Аюповой Вышивается в 2 нити 31 цвет DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. АриЯ, kas_julia, ЕленаМ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Анонс №1358 "Свет Рождества " (16х22) Дизайнер Анна Красняник Вышивается в 2 нити 26 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая TanitaK, Selinta, Novia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): 16,белая Один из наилучших сюжетов. Очень красиво и празднично! PolliPo, IrnKA, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): Анонс №1358 "Свет Рождества " (16х22) Дизайнер Анна Красняник Вышивается в 2 нити 26 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая Красиво! Но сначала привиделась рука (кисть) сверху Интерено, только мне? Златолео, IrnKA, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Насколько пейзажи от "Овен" западают в душу, настолько же оставляют равнодушными их другие сюжеты. Особенно последние анонсы. Karolyne, Egelia, Евгения 62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 31.10.2020 в 15:47, Vasiljok сказал(а): Красиво! Но сначала привиделась рука (кисть) сверху Интерено, только мне? И мне)))))) Vasiljok, IrnKA и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Анонс №1360 "Лимонный фреш " (20х17) Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Анастасии Серой Вышивается в 2 нити 13 цветов DMC; Канва Аида 14,чёрная okean_letti, Dasika, Пумочка-13 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Анонс №1361 "Арбузный фреш " (22х23) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Анастасии Серой Вышивается в 3 нити 14 цветов DMC; Канва Аида 14,чёрная ZWEIGART Muskat, Светлановна, Huginn и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Арбузный Так, теперь мне оба фреша надо до чего красиво! PolliPo, Antaliya, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Фреши - IrnKA, ЛюдмилаС, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Арбузы хороши, но мне почему-то мраморная говядина видится, не могу "развидеть" никак Betta, whsmith, Найнив и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 33 минуты назад, PolliPo сказал(а): Арбузы хороши, но мне почему-то мраморная говядина видится, не могу "развидеть" никак Аналогично. PolliPo, Nadinka-Blondinka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): Арбузы хороши, но мне почему-то мраморная говядина видится, не могу "развидеть" никак "Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик" PolliPo, Egelia, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): "Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик" Наверное поэтому мне эти "мясные" арбузы нравятся IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 да ну вас! мне теперь тоже мясо стало видеться Vag222, PolliPo, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Девочки, кто-нибудь в курсе, снят ли с производства "Осенняя гроза"? В свое время не купила, а сейчас "оно мне нада", но уже полгода как минимум не видно в продаже ) Вообще Овен часто снимает? IrnKA, Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 15 минут назад, kaddy сказал(а): но уже полгода как минимум не видно в продаже Да вряд ли он снят. он совсем новый, насколько помню, осенью после Формулы вышел. Вот навскидку есть в Мире вышивки сейчас (у них вроде как обычно актуальная информация на сайте) Вот, смотрю еще в их группе в ВК, в сообщении от 27 октября они рекламируют в том числе этот набор (правда, на их сайте тоже нет в наличии), кто-то в комментариях спрашивает - когда будет, но ответа нет. kaddy, Tatiana Ch. и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Да,спасибо! в наличии, вроде еще недавно не было) Дороговато. Вот и в Иванке появился, подешевле... Надо было перед вопросом самой промониторить наличие ...) Но я рада, что он не снят. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 5 минут назад, kaddy сказал(а): Надо было перед вопросом самой промониторить наличие ...) ну судя по всему (опять же по комментам в ВК) он, действительно, как-то пропал в продаже.... Попалось мимоходом про другой набор, тоже, оказывается, пропавший из продажи какое-то время назад. Набор из относительно новых (название не помню, у меня он проходит под кличкой Туман) Овен пишет в начале осени, что были проблемы с поставщиками (видимо, комплектующих). Возможно с Грозой та же проблема была.... kaddy, ЛюдмилаС, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 06.11.2020 в 18:28, kaddy сказал(а): Вообще Овен часто снимает? Конкретно про этот набор не знаю, но по моим наблюдениям снимают довольно быстро. Меня сейчас пейзажи с нитками ПНК "беспокоят"... в том плане, что боюсь не успеть купить всё понравившееся. lamina-65, Novia, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 06.11.2020 в 18:28, kaddy сказал(а): Девочки, кто-нибудь в курсе, снят ли с производства "Осенняя гроза"? В свое время не купила, а сейчас "оно мне нада", но уже полгода как минимум не видно в продаже ) Вообще Овен часто снимает? Доброе утро! Нет этот набор не снят с производства ,а временно приостановлен из-за нехватки комплектующих lamina-65, Selinta, ЛюдмилаС и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 06.11.2020 в 15:02, PolliPo сказал(а): 06.11.2020 в 14:21, OlyaKslv сказал(а): Арбузы хороши, но мне почему-то мраморная говядина видится, не могу "развидеть" никак "Подошел Шедарис с растерянным и озабоченным видом. Молча показал две половинки «арбуза». От них пахло мясом – свежим, сырым. И темно-красная мякоть на вид ничем не отличалась от мяса. Сварог потыкал его пальцем – упруго-плотное. Капавшая с половинок жидкость в полумраке казалась черной." А.А. Бушков, Летающие острова murzopyat, lamina-65, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Анонс №1359 "Августовский букетик " (19х23) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Марины Игнатовой Вышивается в 2 нити 28 цветов DMC; Канва Аида 16,бежевая ZWEIGART eva-ma-ria, Huginn, okean_letti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение