Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну я бы Дим не сравнивала, там перекос из-за ниток, и я и без багетки его легко выправляла, сначала на булавки натягивала, а потом нитками. А вот когда канва изначально в одну сторону длиннее, как ее вытягивать? 

Lena_Dm, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

мне Овен нравится именно за бюджетность

Так себе комплимент :lol: , но, кто знает, может они обрадуются.

Как я поняла именно "бюджетность" овна делает из круглого дизайна овал. А в случае с параллелепипедов ДИМа - форма теряется из-за обилия интересных стежков и полукрестов в разное сложение. Это как в анекдоте: одному Бог дал крылья, а другому - пинок. Вроде бы оба летят, а ощущения очень разные.

Egelia, Дарья358, Леся Песня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!⠀
Скоро в продаже!⠀

№1342 «Снежные барсы» (40х28)
Вышивается в 2 нити, 34 цвета, DMC
Канва Аида 16 белая ZWEIGART
Дизайнер Анна Красняник
По мотивам картины Юлии Неприятель

gz_CibD3dFE.thumb.jpg.71980e63539b34424f72d7a4e600271e.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Скоро в продаже!⠀

№1342 «Снежные барсы» (40х28)

уф... хорошо что мимо... просто уже столько всего от Овена нравится, разориться можно. Но я пока держусь. пока все закрома не вышью, новое покупать не буду!

PolliPo, dinakopacheva, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс! Скоро в продаже!⠀

№1343 «Символ года.Бычок-3» (16х13)
Вышивается в 2 нити, 20 цветов, ПНК
Канва Аида 16, белая
Дизайнер Анна Красняник
По мотивам иллюстрации Екатерины Сорвачевой

yssFFxh4Qz8.thumb.jpg.9b55ece9435cd326b20ddb024083d5ca.jpg

ЛюдмилаС, IrnKA, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Анонс! Скоро в продаже!⠀

№1343 «Символ года.Бычок-3» (16х13)
Канва Аида 16, белая
Дизайнер Анна Красняник
По мотивам иллюстрации Екатерины Сорвачевой

yssFFxh4Qz8.thumb.jpg.9b55ece9435cd326b20ddb024083d5ca.jpg

почему то у него морда на пятачок  свиньи похожа.... что то беда с быками в этом году!

Vag222, PolliPo, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Меня смущает лапа звереныша

А меня смущает второе ухо у взрослого барса. Точнее его отсутствие. Не, я всё понимаю позвернул голову, уши назад  развернул, бывает. Но не покидает ощущение,  что ему забыли ухо нарисовать. 

Вот фото нашла. Хоть и повернуты головы (а у второго положение головы почти в профиль, и уши назад тоже), но ухо всё равно видно. 

bars_3.thumb.jpg.a0c861f0cefe6307af222cca24dd8a47.jpgimages.thumb.jpeg.bbb19e5935d3e7658c343b7cb5e2f8de.jpeg

PolliPo, viola33, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, в группе Овна во Вконтакте уже начали показывать  отшив. Правда, девушка пока отшила лишь немного от нижнего края сюжета

ЛюдмилаС, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!⠀
Скоро в продаже!⠀

№1344 «Символ года.Бычок -4» (12х19)
Канва Аида 16, белая
Дизайнер Анастасия Князева
По мотивам иллюстрации Екатерины Гончаровой

tCfnhq-ieJ0.thumb.jpg.393224c7960862351edb279998fbc232.jpg

svetuek, ЛюдмилаС, Huginn и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Буду благодарна, если кто-то принесет кусочек показать, когда побольше будет.

пока там совсем мало

eYLMYUQh3mo.jpg  Dx1tSsLAPaY.jpg

и комментарии

Цитата

Итак, по открытии набора видим:
канва 16 каунта, довольно жёсткая - кто привык может вышивать и без пялец и не обметывая край, но я воспользуюсь и тем, и другим.
Иголка входящая в комплект кажется мне толстоватой, но менять пока не буду, посмотрю как поведёт себя она в процессе.
Нитки - ПНК им.Кирова 21 цвет. Из них 20 будут чистыми, 3 бленда и 2 цвета бэка. Люблю эти ниточки - яркие, гладкие и нарезка удобная - довольно длинная.
Схема - на 2 листах, крупная, цвето-символьная, привычная и довольно удобная. Много участков одного цвета, и много (очень много) кропотливого бэка!))

Вы напомните попозже - принесу еще. Единственно, в контрольных отшивах вроде надо раз в неделю отчитываться, так что скорее всего более-менее полная картина будет нескоро.
Весьма вероятно, что у кого-нибудь здесь отшив будет быстрее.

ЛюдмилаС, kreolka, mischmisch и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Буду благодарна, если кто-то принесет кусочек показать, когда побольше будет.

Покажу, если не забуду. Пока вот то, что имеетсяeYLMYUQh3mo.thumb.jpg.a36c30fa2c612cd360158d33f73b45c3.jpgDx1tSsLAPaY.thumb.jpg.53abc7cf4853cd9b72abd7dfc504af03.jpg

lamina-65, IrnKA, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

одновременно:biggrin:

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, niksi сказал(а):

одновременно:biggrin:

А главное, почти одно и то же:biggrin:

PolliPo, IrnKA и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

пока там совсем мало

eYLMYUQh3mo.jpg  Dx1tSsLAPaY.jpg

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

П    Пока вот то, что имеетсяeYLMYUQh3mo.thumb.jpg.a36c30fa2c612cd360158d33f73b45c3.jpgDx1tSsLAPaY.thumb.jpg.53abc7cf4853cd9b72abd7dfc504af03.jpg

Девочки, что-то я не понимаю. Фотки одинаковые. Так чей это процесс???

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Девочки, что-то я не понимаю. Фотки одинаковые. Так чей это процесс???

Это фото первоотшива из группы Овна во Вконтакте

PolliPo, Novia, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цвета приятные, мне нравится. Подождем, что будет дальше.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот как то заколебали своими символами года,каждый производитель норовит выпустить как можно больше всяких коров,петухов и т.п, разнарядка что-ли у всех одинаковая,или план сверху спускают по символам. А ведь потом все эти разработки лежат никому не нужные,а то и утилизируются. Да к тому же не одного быка,скажем,выпустят,а два-три. Это ИМХО,так сказать крик души. Увидела,что Овен и второй дизайн с коровой выпустил,не выдержала.

Слонопотам, IrnKA, PolliPo и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eva-ma-ria сказал(а):

вот как то заколебали своими символами года,каждый производитель норовит выпустить как можно больше всяких коров,петухов и т.п,

я тоже не совсем понимаю эти символы года, больше предпочитаю традиционные типа деда мороза и снеговиков :D да и то в качестве украшений на ёлку.

может можно всех этих зверюшек вышить на детской одежде, но и детей у меня нет, так что точно не уверена))

IrnKA, Egelia, MolliE и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато любителям именно этих животных раздолье, есть из чего выбрать. Мне самой интересно к году дракона выйдет что-нибудь не мультяшное, а грозно-эпическое у какого-нибудь производителя.

Tat.M, AlexandraSimba, PolliPo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Мне самой интересно к году дракона выйдет что-нибудь не мультяшное, а грозно-эпическое у какого-нибудь производителя.

если грозно-эпическое типа Дрогона с Игры престолов, я в первых рядах побегу покупать тоже))

lefkorosida, PolliPo, AlexandraSimba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Зато любителям именно этих животных раздолье, есть из чего выбрать. Мне самой интересно к году дракона выйдет что-нибудь не мультяшное, а грозно-эпическое у какого-нибудь производителя.

Драконы совершенно не моя тема, но видела отшив дракона от Риолис на тонированной канве на ФР, очень понравился.

36484.jpg

Antarktida, kreolka, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lefkorosida сказал(а):

драконов в авторских разработках просто навалом, уже тяжело удивить, это один из любимых персонажей для разработки

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, eva-ma-ria сказал(а):

вот как то заколебали своими символами года,каждый производитель норовит выпустить как можно больше всяких коров,петухов и т.п, разнарядка что-ли у всех одинаковая,или план сверху спускают по символам. А ведь потом все эти разработки лежат никому не нужные,а то и утилизируются. Да к тому же не одного быка,скажем,выпустят,а два-три. Это ИМХО,так сказать крик души. Увидела,что Овен и второй дизайн с коровой выпустил,не выдержала.

если все валом перед каждым новым годом их выпускают, значит за 3-4 месяца эти разработки себя отрабатывают с лихвой, наверное еще и с огромным плюсом.

В прошлом году у м п студии было как минимум 6 наборов с крысой, в этом уже вышло несколько, значит экономически это выгодно.

almmatea, murgatroit, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а):

Полностью согласна, прям мои мысли. Вышить, чтобы он месяцок повисел, а потом неизвестно куда его девать, этот символ года. Мне больше по душе всякие снеговики, елочки, шарики - их каждый год достаешь и они актуальны и праздничны. А повальное увлечение гороскопными животными как-то ни уму, ни сердцу.

PolliPo, IrnKA, MolliE и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в