21 июля 2020 16.07.2020 в 15:47, OlyaKslv сказал(а): Пока не зашла в Яндекс, тоже не думала, что такая разновидность хвостатых относится к британской породе, но видела в интернете подобных Британская шиншилла, какая-то неземная красотка. Давно заглядываюсь на эту прелесть... Lena_Dm, Надежда Минск, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 9 часов назад, Doce4ka сказал(а): Пушистая булочка с глазками и хвостом IrnKA, Huginn и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Хочу поблагодарить команду фирмы "Овен" за их труд, за чудесные разработки!Очень люблю вышивать по их наборам! В 2015 году плотно подсела на вышивку. Муж проникся моим увлечением (сижу тихо, шью, МОЛЧУ) и подарил мне набор, попросил вышить. Дизайн был с нанесенным фоном. Шила без разметки. Шло тяжело, ошибалась, порола, пыхтела и шила. Вышила. Результат порадовал. Увидела в магазине к моему набору пару, решила, что мне НАДА. Вот такая красота у меня теперь есть! Дальше - больше. Купила еще три набора. Страшно они мне нравились! Канва и нитки bestex меня совсем не смущали. Теперь это трио радует мою семью. Следующим был маяк: "Свет надежды". Красавец! Нитки здесь уже ПНК. Не оформляла - ждала что-нибудь к нему в пару. Дождалась!!! Вот. Купила и уже начала. Спасибо! озюка, IrnKA, murzopyat и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Скоро в продаже! №1330 «Символ года. Бычок-1» (16х16). Вышивается в 2 нити, 15 цветов, ПНК. Канва Аида 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева. По мотивам иллюстрации Натальи Бушуевой monstrochka, Pirani@, evem и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 M@kosha, ха! Прикольный, мне нравится IrnKA, Tatiana Ch. и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 1 час назад, M@kosha сказал(а): Скоро в продаже! №1330 «Символ года. Бычок-1» (16х16). Вышивается в 2 нити, 15 цветов, ПНК. Канва Аида 16, белая. Дизайнер Екатерина Андреева. По мотивам иллюстрации Натальи Бушуевой Соц. соревнование по крупному рогатому скоту 2020 можно считать открытым )) lefkorosida, Леся Песня, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 18 минут назад, Natik_V сказал(а): Соц. соревнование по крупному рогатому скоту 2020 можно считать открытым )) Ага. Крыс и свиней не вышивал только ленивый (я, например), теперь коровы будут всех мастей. А чо, смешной бычок.))) PolliPo, Hacmycuk, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 10 часов назад, Natik_V сказал(а): Соц. соревнование по крупному рогатому скоту 2020 можно считать открытым )) к нему уже Панна присоединилась -) nasko, Natik_V, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Анонс! Скоро в продаже! №1331 "Вместе и навсегда " (27х40) Разработала по собственной иллюстрации @katya_andreeva_art. Вышивается в 2 нити 24 цвета DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. Вышитая пара волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. ЛюдмилаС, Huginn, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Замечательные акварельные волки! И размер у картины немаленький. Жаль, что руки только две. Очень хочется понаблюдать за процессом. Ждем! Muskat, Leutnant Ripley и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Девочки, купила себе Гора Чимбулак и Лофотенские острова. Острова для Саги нашла, а вот Чимбулак нет. Может кто занимается перенабором или уже есть готовый, постучитесь мне в личку. Схемы у Овна вырви глаз. Не люблю прям цвето-символьные схемы. В дополнении хочу сказать о своём впечатление от Овна. Нитки им.Кирова понравились, а вот канваааа.... Это тихий ужас. Рыхлая, кривая, косая, будто залежавшую какую-то положили. Прям если кто любит пожестче, сразу покупайте к наборам свою канву. PolliPo, almmatea, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 11 часов назад, Doce4ka сказал(а): Рыхлая, кривая, косая, будто залежавшую какую-то положили. Это явно брак, пишите производителю. В последних наборах у них очень приличная канва, оба Озера вышивала. PolliPo, almmatea, Antaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 51 минуту назад, niksi сказал(а): Это явно брак, пишите производителю. В последних наборах у них очень приличная канва, оба Озера вышивала. Нет, это 100% в наборах просто плохая канва. Два набора и в двух такая лежит. Можно просто я привыкла к другой канве и мне просто так кажется. Но в отличии от Дим или Марьи Искусницы, Риолис, у Овна явно самый ужас какой я только могла себе представить lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Анонс! №1332 "Алые маки " (27х21) По мотивам иллюстрации Веры Киселевой Дизайнер Анастасия Князева Вышивается в 2 нити 19 цветов DMC Канва Аида 16, голубая ZWEIGART Elise, Надежда Минск, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, Doce4ka сказал(а): у Овна явно самый ужас какой я только могла себе представить Совершенно не согласна. Вышила десяток наборов и к канве претензий не было. 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Можно просто я привыкла к другой канве и мне просто так кажется. А вот это вполне реально. Nezgnost, -Solovey-, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 13 часов назад, Doce4ka сказал(а): Рыхлая, кривая, косая, будто залежавшую какую-то положили. Я вышивала Тоскану, канва из набора представляла собой совершенно замечательный, правильный ромб. Про рыхлость не скажу, но вроде норм была, ну или форма меня так озадачила, что не помню)) Канву заменила, побоялась, что полукрест усугубит ситуацию. В закромах ещё несколько наборов, их пока не открывала, не знаю, что там. Хотя как раз на канву никто не жалуется, вот нитки частенько не устраивают. almmatea, PolliPo, Doce4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, Doce4ka сказал(а): Риолис, подозреваю, что Вы не шили старый Риолис, вот там марля точно была, сейчас у них вроде Цвейгард в большинстве наборов. У Дима не знаю кто, возможно, Charles Craft... у Марьи тоже наверняка Цвейгард а у Овена толи венгерская, то ли польская.. не помню, было про это, но из головы вылетело. Понятно, она покажется хуже. Но рыхлой я бы ее точно не назвала, не дубовая - это да, но не рыхлая. Вышито уже несколько наборов, так что точно не могу ее назвать плохой. А вот кривые/перекошенные куски - это реально брак.... Пишите производителю, они в принципе хорошо реагируют на критику. almmatea, Egelia, Doce4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Да, их канва может быть неровной, но она отрезана по клеточкам, посмотрите, они это умеют делать. В моем наборе была канва ромбом, я ещё писала здесь своё недовольство, потом подключились ещё девочки и канву в Овне поменяли. Но я ту канву таки использовала успешно, кстати. Я её слегка постирала, выровняла ещё в мокром виде. Оказался вполне нормальный кусок канвы, на котором я вышила работу с полной зашивкой. almmatea, PolliPo, Леся Песня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 5 часов назад, niksi сказал(а): подозреваю, что Вы не шили старый Риолис, вот там марля точно была, сейчас у них вроде Цвейгард в большинстве наборов. и старое РТО))) IrnKA и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, SaintJust сказал(а): . А некоторые наборы - вот, к примеру, круглые, все жалуются, что они получаются вытянутые, овал, а не круг - потому что канву располагают неправильно. И это так сильно заметно А как ее надо располагать, можете пояснить? Я, например, вышила круг - он не вытянулся, а сплюснулся по вертикали. Т.е. был 15х15, после стирки стал 15х14,5. Видела этот же дизайн, вытянутый по вертикали, 15,2х14,5. Выходит, разные люди располагают канву по-разному, и всяко получают овал вместо круга. Качественную канву хоть как расположи, при одинаковом количестве крестиков по вертикали и горизонтали будет одинаковое количество сантиметров. almmatea, IrnKA, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 У меня в старом наборе «Наш цветочек» была кривая канва,должен был быть квадрат, а был параллелограмм, при этом по клеточкам было примерно ровно отрезано, но канва была перекошенные где-то на 2 см. Заменяла на другую . PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Да, а еще один набор Овена я даже начать не успела - решила погладить канву перед началом работы, и она вся к утюгу прилипла. Канва оказалась пропитана какой-то дрянью. Потратила вечер на чистку утюга вместо вышивки и к набору мгновенно остыла. almmatea, nasko, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Производитель анонсировал новую разработку. @oven_cross_stitch_ Анонс! Скоро в продаже! №1332 "Алые маки " (27х21) По мотивам иллюстрации Веры Кавуры @verakavura Дизайнер Анастасия Князева @anastasia_sreda Вышивается в 2 нити 19 цветов DMC; Канва Аида 16, голубая ZWEIGART. Разработка: Оригинал: Leutnant Ripley, kreolka, Vag222 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 8 часов назад, Ave сказал(а): Производитель анонсировал новую разработку. @oven_cross_stitch_ Анонс! Скоро в продаже! №1332 "Алые маки " (27х21) По мотивам иллюстрации Веры Кавуры @verakavura Дизайнер Анастасия Князева @anastasia_sreda Вышивается в 2 нити 19 цветов DMC; Канва Аида 16, голубая ZWEIGART. Разработка: Оригинал: симпатично,маки есть маки,вот жаль производитель фоном не заморочился,было бы лучше,а так просто букет в пространстве. Nezgnost, Lena_Dm, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение