Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, kreolka сказал(а):

кажется я любитель)

Наташа,  и я:wub:  Мне Фудзияма понравилась,  в том числе и во многом именно благодаря стилю разработки.

kreolka, Толика, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Persik77777,  ИМХО более менее парно смотрятся только мельница и лаванда. Остальные опять же ИМХО ни как не вписываются. Может остановится на парочке или опять же подождать, что еще выйдет?

2 часа назад, Snake Gagarin сказал(а):

лично я бы не купила Фудзияму, но скорее потому, что не ёкает и сам стиль не очень близок, но и на него найдётся свой любитель.

Лично я очень охотно купила бы Фудзи, но увы не эту. Хотя правильно Вы написали вышивка прекрасно отображает исходник.

Tatiana Ch., Snake Gagarin и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lefkorosida сказал(а):

Persik77777,  ИМХО более менее парно смотрятся только мельница и лаванда. Остальные опять же ИМХО ни как не вписываются. Может остановится на парочке или опять же подождать, что еще выйдет?

Лично я очень охотно купила бы Фудзи, но увы не эту. Хотя правильно Вы написали вышивка прекрасно отображает исходник.

Ну, мне кажется, это исключительно дело вкуса :) И да, я неудачно выразилась, в своём сообщении я говорила тоже конкретно об этом дизайне. Он мне даже в принципе и нравится визуально, просто лично я данный конкретный набор себе не купила бы, как-то так.

kreolka, Persik77777 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Persik77777 сказал(а):

Кастилью ( мельницу ) и прованс. Третья озеро морейн.

Хм.. я бы серии между собой не смешивала. Для моего вкуса по 3 шт идеально.

jdty3.JPG

jdty33.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

более менее парно смотрятся только мельница и лаванда.

я тоже только парой вижу мельницу и лаванду, поле не очень

АлёNка, Tatiana Ch., lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Девчонки можно спросить. Хочу купить Кастилью ( мельницу ) и прованс. Третья озеро морейн. Т к луг не очень нравится. Будут ли они смотреться ? 

Поддерживаю девочек. Мельница и лаванда - тепло, солнечно, лето. Озеро Морейн - видно, что холодно. И оттенки ниток в первых двух дизайнах теплые, в озере холодные. По-моему, рядом не смотрятся. 

Persik77777, Snake Gagarin, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, лето в Норвегии - все равно холодно. И тона такие же.

Snake Gagarin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю мнение, что дело вкуса. Мне вот наоборот не нравится тройка с озерами как вместе смотрится - одинаковые картинки какие-то. В связи с этим было разочарование, когда вышла Карелия- я жду шестой сюжет к уже купленным пяти и Карелию покупать не буду, потому что на мой взгляд - она почти "Озеро Морейн", но похуже. 

Я бы повесила мельницу, потом озеро Морейн в середину, потом лаванду. Но я вышью все шесть (с шестой пока так и не определилась в надежде, что выпустят еще что- нибудь) и повешу на одну стенку.

А в серию еще "Гора Чимбулак" есть, как раз в тёплых тонах (мне она, правда, тоже не очень, вот если бы с перламутровыми пуговицами, то есть без кабинок)

OlkaY, YanaM, Snake Gagarin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс! 
Скоро в продаже!

№1312 "Мандаринка " (19х21)
Дизайнер Анастасия Князева
По мотивам иллюстрации Катерины Савченко
Вышивается в 2 нити 20 цветов DMC;
Канва Аида 16,бежевая ZWEIGART.

Оранжевый цвет и мандарины издавна считались в Китае символом счастья, успеха и материального благополучия. А потому встречая Новый год, китайцы традиционно украшают ими свой дом и дарят знакомым, желая им счастья и финансового процветания.

OLAwyKRs-tU.thumb.jpg.0ec0ef99565a9a7ad5ec6da99de1c52c.jpg

TanitaK, герда28, irinka-mandarinka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс

№1314 «Тропическая зелень-1» (20 х 25)
Вышивается в две нити;
15 цветов ПНК;
Канва: Линда 27 белая (Zweigart).

№1315 «Тропическая зелень-2» (20 х 25)
Вышивается в две нити;
15 цветов ПНК;

№1316 «Тропическая зелень-3» (20 х 25)
Вышивается в две нити;
11 цветов ПНК;

zVwOkoIZeJQ.thumb.jpg.c90ac2ae67737388f2db93e50ff2914b.jpgq9KWaPBn3a8.thumb.jpg.2918df52f7fa8aaafcff7dc6128c80fa.jpgq1Ly2u9ifxY.thumb.jpg.33eba5309404cfabff18ae4535a37bae.jpgLvfwoM3SayY.thumb.jpg.ae8312a3efb194e980c8d36b7a959950.jpg

Поделиться сообщением

Похоже на бесплатные схемы...только за деньги.. вот это точно ничего нового. 

viola33, Ave, Persik77777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Anchor похожие есть, но они гладью или просто в свободном стиле, и это совсем другое дело уже.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ninasss сказал(а):

Похоже на бесплатные схемы...только за деньги.. вот это точно ничего нового. 

В бесплатные схемы нитки не кладут :pardon:

Меня больше другой момент напрягает... неужели с нитками ПНК теперь будут только такие вот миниатюрки, а "полноценные" дизайны - с ДМС? 

Snake Gagarin, Egelia, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

В бесплатные схемы нитки не кладут :pardon:

Меня больше другой момент напрягает... неужели с нитками ПНК теперь будут только такие вот миниатюрки, а "полноценные" дизайны - с ДМС? 

Позапрошлый анонс - Фудзи, проработанная и большая - в ПНК. Птичка, серия круглых зверей - тоже. С DMC только 3 набора анонсировано.

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Когда в мире кризис и многие начинают экономить, переходить на наборы только с дорогими комплектующими, менять целевую аудиторию - самоубийство. Мне кажется, фирма просто тестирует разные варианты, ищет новых покупателей, которым уже не по карману дорогие импортные наборы, но есть возможность и желание покупать наборы с импортной канвой и нитками  в отечественном исполнении. Наборы с зеленью интересны тем, что они на равномерке, но с недорогими ниточками. Я - за разнообразие))

Gerlada, Lena_Dm, svetuek и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Интересно, а картинка с диваном - фотошоп? Просто великоваты там картины для размера 20х25.

:search:

Hb9df1d30914547aaa91ed27984a443dbg.thumb.jpg.76d1f399237dac06ce69378d7a81b55b.jpgzVwOkoIZeJQ.jpg.552e572863a2789f65a3be8c238ef791.thumb.jpg.1ce75d280e85939eb4e7b8006bcb87df.jpg

Galagenka, ОльгаВл и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Интересно, а картинка с диваном - фотошоп? Просто великоваты там картины для размера 20х25.

Это очень маленькие квартиры :D

Хотя мне кажется, что на деле все прозаичнее, просто при подготовке примера дизайна в интерьере все забыли про масштабы.

Как в анекдоте: Не знаю мыши, мое дело - концепция (ц)

Tari и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Явный фотошоп. С лисичкой, похоже, что нет - имеется тень на стене от багета.

Поделиться сообщением

Мне кажется, МарСанна Лисичку привела  как пример, насколько просто делаются такие картинки - «у зайца уши торчат»

А все ещё проще - тут важна визуальная гармония. Если делать картинки соотносимыми  реальной мебелью - то либо они будут совсем мелкие, либо от дивана придётся оставить только кусок верхушки. Это же не пример как на самом деле будет выглядеть, а просто красивая картинка для презентации новинки

Пумочка-13, kas_julia, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Вышивальный кот сказал(а):

как пример

Именно так.

14 минут назад, Вышивальный кот сказал(а):

Это же не пример как на самом деле будет выглядеть, а просто красивая картинка для презентации

А вот тут мы как раз и купимся на визуальную виртуальную гармонию.

И вышив и повесив над своим диваном, удивимся - чё за фигня, куда гармония сбежала...

makalicha1970, Ave, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, лисичка правда такая большая?

Ну, девочки, вы глазастые! Я бы реально решила, что серия тропических растений такая и есть.

МарСанна, Ветер, Алоиза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tari сказал(а):

Ого, лисичка правда такая большая?

Ну, девочки, вы глазастые! Я бы реально решила, что серия тропических растений такая и есть.

Так и лисичка, скорее всего, была прилеплена в какой-нибудь кадр из интерьерных фото. ИКЕА очень напоминает...

Ветер, Tari, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в