5 июня 2020 Это просто какой-то популярный в кругах интернета диван! Я вот сходу еще пару картинок с ним нашла Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Да диван диваном (там просто белой стены много, удобно картины прилеплять), но вот реально обычная диванная подушка 40х40 см, значит эти превосходно выглядящие новинки Овена должны быть не менее 40х50, а то и больше. И когда вдохновленный покупатель вышьет эти наборы 20х25, то такого прекрасного эффекта он никак не получит, работы будут смотреться совсем иначе, они же по площади вчетверо меньше. 16 часов назад, МарСанна сказал(а): А вот тут мы как раз и купимся на визуальную виртуальную гармонию. И вышив и повесив над своим диваном, удивимся - чё за фигня, куда гармония сбежала... Вот я наивная, до сих пор глядя на презентацию картин в интерьере, у Чудесной иглы тоже, думала, что они реально их оформляют, вешают, и картины в действительности так потрясающе выглядят Эх, в мои-то годы... Egelia, lefkorosida, МарСанна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Анонс №1310 "Летний букет " (27х36) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Анны Кудряшовой Вышивается в 2 нити 23 цвета DMC; Канва Аида 16, белая ZWEIGART. Snake Gagarin, YanaM, cheeky и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Девочки, может кто знает, когда выйдет набор Карелия. Рускеала, из всей серии этот больше всего нравится ОльгаВл, СафаРи, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 4 часа назад, герда28 сказал(а): Девочки, может кто знает, когда выйдет набор Карелия. Рускеала, из всей серии этот больше всего нравится По идее скоро уже. Он у них есть на сайте в новинках, да и в магазинах позиция с расчётом на будущее есть. Можете, например, на сайте магазина Фея подписаться на уведомление о поступлении и точно не пропустите. герда28, N.Natali и СафаРи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 06.06.2020 в 20:14, герда28 сказал(а): Девочки, может кто знает, когда выйдет набор Карелия. Рускеала, из всей серии этот больше всего нравится Вот мне, кстати, тоже нравится больше всего! А ещё из дизайнов с водой - озеро Луиз, которое почему-то мало вышивают (может, потому что совсем недавно вышло?). А вот к первым двум озёрам дышу ровно, хотя поначалу "зацепило". Antarktida, N.Natali, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Те, кто обзавелся несколькими пейзажами из этой серии, подскажите: они все неквадратные (у меня только озеро Морейн и там горизонталь и вертикаль отличаются на 3 клетки)? И их неквадраность одинаковая? В связи с этим у меня и к производителю, конечно, имеются вопросы, но я их, пожалуй, не буду здесь озвучивать... mechtatel_arh, Ave и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 15.06.2020 в 14:44, Ориса сказал(а): подскажите: они все неквадратные Прованс и Тоскана оба 128 по вертикали и 125 по горизонтали Ave и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 10 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Прованс и Тоскана оба 128 по вертикали и 125 по горизонтали Спасибо. Значит все одинаковые - чуть вытянутые по вертикали. Если они были меньше по вертикали, то три ряда неба относительно легко можно было придумать, но придумать три вертикальных столбика, с землей, деревьями, цветами гораздо сложнее. lefkorosida и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Ориса, Катя, как вариант, недошивать три ряда неба / переднего плана, если нужен строго квадратный результат Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Обращаюсь к тем, у кого в тайных закромах есть набор "Париж. На берегу Сены" https://www.stitch.su/oven/691 Закончился № 13 (малиновый цвет на схеме), дополнительного моточка производитель не вложил, вместо него положили другой цвет № 756) подобрать цвет из собственных запасов не получилось, мулине Бестекс встречается редко. Скажите, пожалуйста, какой там цвет. Производителю я написала, буду ждать ответа. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Анонс! Скоро в продаже! №1322 "На озере " (20х31) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Виктора Ковалёва Вышивается в 2 нити 26 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. Вода, затянутая ряской. И слабый бег листвы над ней. Здесь летний ветер веет лаской Каких-то позабытых дней. Безмолвно сумрачные воды Свою скрывают глубину, В которой спит душа природы, Приникнув к илистому дну. Гусёна, Egelia, Irynne и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 @oven_cross_stitch_ Анонс! Скоро в продаже!⠀ №1317 "Австрия" (20х20) Вышивается в 2 нити, 24 цветов, ПНК. Канва Аида №16, белая. Дизайнер и художник Екатерина Андреева @katya_andreeva_art. Австрия – страна великолепных пейзажей, вкуснейших блюд и маленьких сказочных домиков с черепичными крышами. Это одна из самых спокойных и богатых стран Европы. Она не имеет выхода к морю и граничит с 8-ю государствами Snake Gagarin, Гусёна, almmatea и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Какая Австрия классная! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 13 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): Какая Австрия классная! Мне не нравится. Плоское все какое -то. Последние два дизайна не цепляют, увы. almmatea, Дикая белочка, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 О! Опять что- то не то.... Я все жду шестой пейзаж и все выходят те, которые меня не впечатляют.... Как так, Овен, сделай что- то такое же крутое, как "Озеро Морейн"!!! Doce4ka , Egelia, YanaM и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Овен продолжает строчить новинки. @oven_cross_stitch_ Анонс! Скоро в продаже! ⠀ №1323 "Шотландская вислоухая" (13х14) Вышивается в 2 нити, 9 цветов, ПНК Канва Линда 27 белая (Zweigart). Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Софьи Никулиной @sofya_nikulina Шотландская вислоухая кошка или как эту породу называют во всём мире — Скоттиш Фолд — необычная порода кошек с определённым строением ушных раковин. У этих котов уши немного загнуты вниз и вперёд, что делает котят данной породы похожими на маленьких медвежат или совят. Причиной такого необычного для кошек внешнего вида является генная мутация. У них же вроде цветные глазки, нет? ЛАДОМИРА, TanitaK, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Да, цвет глаз по стандарту как у британцев должен быть. Это художник так увидел Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 специально залезла в яндекс. Даже там, где у этой породы кошек сильно расширены зрачки,все равно виден основной цвет глаз На мой взгляд в дизайне сильно не хватает усов у кошки. И шесть выглядит плоско, как будто чего-то не достает или сюжет не доработан. Может быть мелких шерстинок если добавить бэком, будет натуральнее выглядеть Аленка-2, Ave, Snake Gagarin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Вот, кстати, оригинальная иллюстрация K_AnnA_D, mechtatel_arh, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Тоже увидела новинку в инстаграме и не могла отделаться от ощущения, что что-то не то, хотя и не могла понять, что. Про глазки подумала, что они такие из-за сильно расширенных зрачков, но с такими глазами мне почему-то кошка больше не кошку напоминает, а тюленя, они вроде такие черноглазые )) Усов и правда не хватает, ИМХО, если даже они светлые, их всё равно должно быть видно lefkorosida, OlyaKslv, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 По усам я особенно не страдаю, но уши у кошки фууу... Аленка-2 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Вот почему-то и в вышивке "модные" породы всё время изображают - британцев, шотландцев, сфинксов, персов, мейн-кунов. А почему не сибиряков? Или норвежских лесных? По красоте они не уступают вышеперечисленным. То же самое и с пейзажами - Тоскана, Прованс, Альпы... Ну, Чимбулак и Карелия "разбавили" немного это однообразие, и только. Я ради интереса погуглила алтайские пейзажи - ну ничем не хуже того же озера Морейн, вполне можно было бы в крестик переложить. А Урал и Кавказ, сколько там красивейших мест... но однако же, рисуют очередные Альпы Egelia, Светлановна, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 AssOlka, боюсь в таком исполнении, как у этого котика, вы бы даже не отличили шотландскую от сибирской. Это ж просто пятнышко какое-то бесформенное( У моей мамы живет британская кошечка шиншилла (вроде как этот окрас они тут изобразили). Отличается, по большому счету, только ушками. И мне прям больно на это смотреть. Они ж такие эффектные в жизни. almmatea, Пумочка-13, Леся Песня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение