30 ноября 2020 8 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Блин, зачем я посмотрела оригинал? Добрый день! Вот оригинал ,по которому создавался набор! ЛюдмилаС, lamina-65, Elise и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Оригинал прекрасен! IrnKA, lera_0208, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Вполне. Ничего нелестного сказать не могу. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, AlexandraSimba сказал(а): Анонс во Вконтакте. №1365 "Вечерняя дрёма " (19х23) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Юлии Неприятель Вышивается в 2 нити 36 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . Приносим свои извинения,опечатка в размере работы! Размер данной работы 40х33 Antarktida, IrnKA, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Анонс! Скоро в продаже! №1367 "Оттепель " (40х26) Дизайнер Анна Красняник По мотивам картины Ивана Харченко Вышивается в 2 нити 26 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART murgatroit, Egelia, OlyaKslv и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Мне нравится оттепель. Прям вот чем больше смотрю, тем больше нравится. Очень хорошо прорисован пейзаж, даже немного мультяшный))). Наверно даже куплю, не удержусь. Но вот размер...40см. Еще и на 16-й канве. Этот фактор смущает. murgatroit, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 А мне вот, наоборот, эта разработка не понравилась. ИМХО - неестественно и картонно выглядит... не живой пейзаж.. viola33, ArtBG, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне вот, наоборот, эта разработка не понравилась. ИМХО - неестественно и картонно выглядит... не живой пейзаж.. Вот эта разработка гораздо больше передает оттепель, на мой взгляд maui, gal_olga, PolliPo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 02.12.2020 в 12:54, Muskat сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! Вышивается в 2 нити 26 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART Такой простой пейзаж можно было бы разработать в ПНК. IrnKA, Сибирская Кошка, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Такой простой пейзаж можно было бы разработать в ПНК. Он и есть в ПНК... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, Alinia сказал(а): Он и есть в ПНК... Написано: 26 цветов DMC. IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Написано: 26 цветов DMC. Опечатка, наверное. Вконтакте и инсте ПНК пишут. IrnKA, Muskat и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 8 минут назад, Alinia сказал(а): Опечатка, наверное. Вконтакте и инсте ПНК пишут. Наверно, вначале писали ДМС. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Ощущение, что у них напряжёнка с палитрой, поэтому все дизайны в одной цветовой гамме. Пумочка-13, M@rgarita и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 02.12.2020 в 13:54, Muskat сказал(а): Меня не оставляет ощущение схемы 20-летней давности. Подбор оттенков, эти большие однотонные пятнышки. Ну вот не так современные пейзажи обычно выглядят. Это неплохо, есть много поклонников такого стиля. Но мне просто казалось, что Овен на волне более современных дизайнов viola33, Restless, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Заканчиваю "Карпов кои". Все нормально, но бэк! Что сподвигло бэк черного цвета делать на схеме светло - голубым, а зеленый - белым? А белый - бордовым? Чтобы что? Или бэк желтого и бледно - желтого цвета на схеме... Цвета кончились? viola33, Aliska ^_^, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Не удержусь, спрошу ... В Овен поменялись дизайнеры? Betta, AlexandraSimba, Glaswellt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Только что, kaddy сказал(а): Не удержусь, спрошу ... В Овен поменялись дизайнеры? Может просто экспериментируют. Довольно часто можно встретить ностальгические реплики о старых отечественных дизайнах. Может они осознанно решили порадовать их поклонников? PolliPo, monstrochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Ой, что-то не верится .. Дизайны последние все как, как ..инкубаторские! и не самые талантливые, к сожалению Вспомнить даже мелочевку, как грибочки, или кофеварки - совсем другая "песня" IrnKA, almmatea, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Такие разработки тоже нужны. Ведь видно, что вышивать его будет просто. Для тех, кто не любит сложные дизайны и частую смену нити это вполне себе альтернатива более замороченным дизайнам того же Овна. Сам сюжет напоминает иллюстрации старых книжек. PolliPo, ЛАДОМИРА, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 7 минут назад, Muskat сказал(а): Сам сюжет напоминает иллюстрации старых книжек. И старые советские мультфильмы (годов 50-ых). Muskat, WhiteMoth, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Я любитель такого немного упрощенного стиля, поэтому мне очень нравится, Оттепель. solnishko-ym, IrnKA, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 5 часов назад, Тамилла сказал(а): И старые советские мультфильмы (годов 50-ых). Точно!! Очень похоже! А я люблю эти мультики, не зря понравился дизайн IrnKA, Muskat, murgatroit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 №1368 "Лунная ночь" (18х23) По мотивам иллюстрации Ксении Пановой Вышивается в 2 нити, 22 цвета,ПНК Канва лен, 15 каунт (пр-во Беларусь) Дизайнер Анастасия Князева ЛАДОМИРА, Selinta, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 51 минуту назад, AlexandraSimba сказал(а): Она что, этот домик проглотила? Или это из разряда "пейзаж в листике", "маяк в баночке". Теперь и "домик в сове". А дизайнеры действительно поменялись - это видно по именам авторов новинок. Уже давно Анна Петунова не разрабатывает схемы для Овна, от Екатерины Андреевой тоже почти не видно разработок. А они такие прекрасные дизайны делали и в Бестексе, и в ПНК (так что дело тут не в нитках, а больше в местерстве дизайнеров). viola33, Betta, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение