31 марта 2021 №1398 "Зимний пейзаж с рябиной" (20х33) Вышивается в 2 нити ,13 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . По мотивам картины Жарикова Андрея Дизайнер Анна Красняник Тучи кучей снега встали, Заслонив фиалки дали… Глянь, над ними столь прекрасна Фудзи, что всегда безгласна… Вместе с тем — многоречива — Островов японских диво. Yulik, ЛюдмилаС, Сибирская Кошка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Воу... а вот это мне реально нравится Графичность, тон, неброскость, цветА, атмосфЭра... прям порадовало... lefkorosida, Надежда Минск, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Соглашусь, разработка выглядит очень интересно! Surik, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Анонс №1399 "Лесной олень" (20х26) Вышивается в 2 нити ,24 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . По мотивам иллюстрации Анны Кудряшовой Дизайнер Екатерина Андреева monstrochka, kas_julia, YanaM и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Анонс №1399 "Лесной олень" (20х26) Вышивается в 2 нити ,24 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . По мотивам иллюстрации Анны Кудряшовой Дизайнер Екатерина Андреева Ой, мне прям очччень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Обе работы прям попали в точку! Атмосферно! IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Анонс №1400 "Солнечный букет " (27х30) Вышивается в 2 нити ,26 цветов DMC; Канва лен, 15 каунт (пр-во Беларусь) По мотивам иллюстрации Георгия Харченко Дизайнер Екатерина Андреева vikkovesh, WhiteMoth, Dasika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 понравились подсолнухи,канва не белая и интересная ваза в форме мяча для регби, мне нравится,ну и "Лесной олень" тоже заприметился. В подсолнухах канва,правда,белорусская немного смущает,а цвет очень даже понравился,рустико что ли называется? irinaol, Надежда Минск и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Анонс №1401 "Горный пейзаж - 1" (16х30) Вышивается в 2 нити ,24 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . Huginn, Dasika, Путешественница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): ZWEIGART . Очень... Очень.. Очень понравилось IrnKA, Vag222, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Будет еще как минимум один. IrnKA, lefkorosida и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 29.04.2021 в 08:42, OlyaKslv сказал(а): Анонс №1401 "Горный пейзаж - 1" (16х30) Вышивается в 2 нити ,24 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . Очень понравился пейзаж, а вот то что он в перышке не понравилось.. так жаль, такие красивые горы! Надежда Минск, ЛАДОМИРА, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Продолжение серии от Екатерина Андреева №1402 "Горный пейзаж - 2" (16х30) Вышивается в 2 нити ,22 цвета DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . TanitaK, Robinka, Vag222 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 3 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а): Канва Аида 16,белая ZWEIGART . Мне, теперь, нужна эта серия даже если и не смогу вышить - очень красиво, очень нравится. Vag222, IrnKA и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 2 часа назад, AlexandraSimba сказал(а): Продолжение серии от Екатерина Андреева №1402 "Горный пейзаж - 2" (16х30) Вышивается в 2 нити ,22 цвета DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . Ох, я влюбилась в эти цвета, ну и конечно, теперь всю серию охота IrnKA и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 3 часа назад, AlexandraSimba сказал(а): Продолжение серии от Екатерина Андреева №1402 "Горный пейзаж - 2" (16х30) Вышивается в 2 нити ,22 цвета DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART . И опять - лучше бы классическим пейзажем сделали... Тогда бы сразу купила. AlexandraSimba, TanitaK, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Очень красиво, но да, было бы круче если б сделали цельной картиной, без обрезки в перышко. Но я все равно, что-нибудь себе из этого куплю ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 На мой взгляд, у фирмы "Овен" пейзажи получаются лучше всего. Они умеют передать настроение, сюжет кажется родным. Для меня это "Пришвин вышивального мира". Листики стали хитом, теперь пёрышки, оригинально. IrnKA, Vag222, Седанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 19 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Листики стали хитом, теперь пёрышки, оригинально. Да не особый- то хит листики.... Хиты как раз - классические пейзажи "Маруська и Котовский", "Уж небо осенью дышало", "Озеро Морейн"... А листики- мне кажется даже та цифра, которая показывает желания пользователей не совсем верная- многие щёлкнули за оригинальность, но никогда не купят. Отшивов по этим листикам и десятка не наберется, хотя они маленькие и простые. Я вот вышила два и думаю- ну зачем третий купила? Вышивать вообще его не хочу. Наелась оригинальностью... IrnKA, lamina-65, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хиты как раз - классические пейзажи "Маруська и Котовский", "Уж небо осенью дышало", "Озеро Морейн".. Тут согласна. Про листики сужу по знакомым, многие купили или планируют, вышили, да, пока немногие. Я хочу приобрести один листик с маяком, пока не выбрала лучший для себя. IrnKA, Надежда Минск и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И опять - лучше бы классическим пейзажем сделали... Тогда бы сразу купила. Я соглашусь! Мне нравятся пейзажи, нравится отдельно форма листа за оригинальность идеи, но пейзаж хотелось бы классический. Не уверена, что сразу бы купила, если бы был классический, но, по крайней мере, задумалась бы об этом. А так сразу - не хочу! Ну с другой стороны - "Хомяк спокоен - Жаба довольна. В доме мир и порядок" almmatea, lefkorosida, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Анонс Арт.1406 "Магнит.Тигрёнок" (6.8 х 5.2) Дизайнер Екатерина Андреева В комплект набора входит: пластиковая канва 14 каунт, Нитки ПНК(6 цветов), иголка, магнитный лист. Вышивается в 2 нити. Пумочка-13, lamina-65, Vag222 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Анонс. №1405 "Дыхание осени" (20х26) Дизайнер Анна Красняник По мотивам иллюстрации Елизаветы Калаяновой Вышивается в 2 нити 32 цветов ПНК; Канва Аида 16,белая . WhiteMoth, TanitaK, Elise и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Этот художник тоже с лодками не дружит. Интересно, как эту лодку к этому колышку привязывали? По пояс в воде? Или это потом затопило? Дикая белочка, monstrochka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Исходник Пумочка-13, Huginn, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение