22 июня 2021 Мне тоже перышки понравились, вот все три вместе maestro, _littlemisss_, Snake Gagarin и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Новинки Tatiana Ch., АриЯ, Snake Gagarin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Добрый день. Помогите! Вышила набор "Гора Чимбулак" и ошиблась с небом... Вышила его в 2 нитки, а надо в 1, в глаза прям бросается. Не могу так оставить, буду пороть. Вопрос вот в чем, как узнать номера ниток пнк, которые в этом наборе в небе используются, чтобы докупить. Может кто перенабором вышивал или есть у кого и набор и палитра пнк. Там всего 2 цвета голубых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 40 минут назад, amaliy сказал(а): Вопрос вот в чем, как узнать номера ниток Напишите им письмо, на официальный сайт. Объясните ситуацию, спросите. Думаю, что скажут или пришлют. amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 5 часов назад, amaliy сказал(а): Вопрос вот в чем, как узнать номера ниток пнк, которые в этом наборе в небе используются, чтобы докупить Напишите письмо, правильно советуют. Я сама так же, задумавшись, стала вышивать небо в озере Морейн в 2 нити, причем 2 цвета отшила почти. Когда опомнилась, поняла, что ниток не хватит. Написала письмо, мне сказали номера. amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Анонс! Скоро в продаже! №1422 "Ромашковое поле" (20х20) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Мария Холодова Вышивается в 2 нити 20 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. Пумочка-13, lamina-65, OlyaKslv и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 минуту назад, AlexandraSimba сказал(а): Как красиво! Elena-Lena, Клаус, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Наконец-то выпустили интересный пейзаж в ДМС. А то как что-то приличное, обязательно ПНК суют. AlexandraSimba и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 03.08.2021 в 15:03, AlexandraSimba сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1422 "Ромашковое поле" (20х20) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Мария Холодова Вышивается в 2 нити 20 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. ну какой красивый пейзаж,даже с формой круга можно смириться, по крайней мере это привычней,чем пейзажи в пере и листьях, никак они у меня не воспринимаются вместе,вижу только перо или лист, круг лучше, хотя обычный бы квадрат хотелось бы... Arina20, IrnKA и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 11 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): ну какой красивый пейзаж,даже с формой круга можно смириться, по крайней мере это привычней,чем пейзажи в пере и листьях, никак они у меня не воспринимаются вместе,вижу только перо или лист, круг лучше, хотя обычный бы квадрат хотелось бы... Пейзаж просто вау! В целом я тоже за квадрат, но именно этот пейзаж - только круг! Часть пейзажной прелести в схождении в центр круга линий. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 03.08.2021 в 15:03, AlexandraSimba сказал(а): Вроде Овен вернулся к своим обычным краскам. Я очень рада. IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Новинки Наборы для вышивки на одежде Antarktida, Надежда Минск, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 03.08.2021 в 17:00, Океан сказал(а): Наконец-то выпустили интересный пейзаж в ДМС. А то как что-то приличное, обязательно ПНК суют. Ну так они в ПНК прекрасно справляются. Вот только стоимость этого интересного пейзажа будет на порядок выше, чем аналогичного в ПНК при абсолютно одинаковом результате. 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Новинки Миленький котик и для символа года - самое то. IrnKA, Nadinka-Blondinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 03.08.2021 в 15:03, AlexandraSimba сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1422 "Ромашковое поле" (20х20) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Мария Холодова Вышивается в 2 нити 20 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. Прекрасный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 03.08.2021 в 15:03, AlexandraSimba сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1422 "Ромашковое поле" (20х20) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Мария Холодова Вышивается в 2 нити 20 цветов DMC; Канва Аида 16,белая ZWEIGART. Очень красивый сюжет!!! Такой теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Анонс №1423 «Натюрморт с физалисом » (21х25) Вышивается в 2 нити, 23 цвета, DMC Канва Аида 16 белая ZWEIGART По мотивам иллюстрации Инны Петрашкевич Дизайнер Екатерина Андреева Selinta, kleona, TanitaK и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): в ДМС, скорее всего, будет дороговато... Набор Овен с ДМС, который я недавно вышила, стоит в пределах 700-950 руб. А в нем примерно такой же размер. По нынешним ценам можно сказать, что и недорого... Надежда Минск и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 19 минут назад, Zlatodara сказал(а): Только у нас наборы российского производства продают не по курсу Инн, мне кажется, что Овен не сильно прирастает в цене, иначе я бы листик не купила надо сравнить цены на наборы с дмс пойду поглазею на лавандовое поле _________________________________ пошла глянула - видимо на листиках это не бросалось в глаза так около 35% разница с российскими магазинами IrnKA, Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Анонс №1425 "Радужный цветок" (7*11 см) Вышивается в 2 нити, 16 цветов, ПНК Канва водорастворимая 14 . По мотивам иллюстрации Логиновой Марии Дизайнер Анастасия Князева ЛюдмилаС, Huginn, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Добрый день, рукодельницы. Вышиваю свадебную метрику от фирмы Овен. Не хватило ниточек в наборе. В пятницу отправила все фотографии и на электронную почту, и в вк, и в инстаграмм. Обещали помочь в пн, но увы... Подскажите, пожалуйста, как быть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 14 минут назад, lukina1984@mail.ru сказал(а): Добрый день, рукодельницы. Вышиваю свадебную метрику от фирмы Овен. Не хватило ниточек в наборе. В пятницу отправила все фотографии и на электронную почту, и в вк, и в инстаграмм. Обещали помочь в пн, но увы... Подскажите, пожалуйста, как быть?! Можно написать еще раз, сегодня пока что только утро вторника) lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 К сожалению, когда выбирала свадебный подарок, не учла, что могут быть и такие накладки в наборах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 3 минуты назад, lukina1984@mail.ru сказал(а): К сожалению, когда выбирала свадебный подарок, не учла, что могут быть и такие накладки в наборах!!! ну, от этого никто никогда не застрахован,к сожалению... Можно для ускорения процесса с остатком нитки в руках поехать/пойти в любой рукодельный, где есть стенды с нитками и подобрать на глаз цвет... Тем более, всё равно, даже если Овен ответит вам сегодня-завтра, еще время на пересылку. Может и небольшое, но если сроки жмут - это может быть критично) lukina1984@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 В ранней комплектации наборов Овен, если какого-то цвета много, его не привязывали к органайзеру, а вкладывали целым мотком. Не мог у вас подобный моток затеряться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Анонс! Скоро в продаже! №1424 «Розовый ирис » (16х27) Вышивается в 2 нити, 21 цвет, DMC Канва Аида 16 белая ZWEIGART По мотивам иллюстрации Екатерины Гончаровой Дизайнер Екатерина Андреева Chatte, gal_olga, TanitaK и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение