6 июля 2022 После вчерашней поездки на финский залив стойкое ощущение что там всё зелёное из-за огромного количества водорослей, сразу дельмнов жалко становиться.. Надежда Минск и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Оригинал: Dasika, Nezgnost, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1497 "Морские прогулки" (40х29) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Сергея Бессонова Вышивается в 2-3 нити ,39 цвет ПНК; Канва Аида 14, белая, ZWEIGART. Красота! Мне очень нравится. ЛАДОМИРА, Dasika, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 ORION! На вышивке не смогла прочитать. Впрочем, каждый может дать яхте имя на свой вкус lamina-65, Betta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 8 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1497 "Морские прогулки" (40х29) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Сергея Бессонова Вышивается в 2-3 нити ,39 цвет ПНК; Канва Аида 14, белая, ZWEIGART. Супер, я словно слышу крики чаек. Клаус, Аленка-2 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Для меня этот анонс - "контрольный"!) Так хочется все их последние пейзажи, они восхитительны) горшочек не вари!))) Златолео, герда28, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 19 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1497 "Морские прогулки" (40х29) Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Сергея Бессонова Вышивается в 2-3 нити ,39 цвет ПНК; Канва Аида 14, белая, ZWEIGART. Красиво. Сочные цвета. Чувствуется солнечный свет вокруг! Аленка-2 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1498 «Влюбленные зайчики» (14х15) Вышивается в 2 нити, 13 цветов, ПНК Канва Аида 16,бежевая. Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Алеси Чернеги Dasika, Naтalya.K, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1499 «Зайка с морковкой. Магнит » (4.5х9.5) Вышивается в 2 нити, 7 цветов, ПНК Канва №14 , пластиковая. Дизайнер Анастасия Короткова По мотивам иллюстрации Татьяны Китус lamina-65, Huginn, Uliy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 3 часа назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1499 «Зайка с морковкой. Магнит » (4.5х9.5) Вышивается в 2 нити, 7 цветов, ПНК Канва №14 , пластиковая. Дизайнер Анастасия Короткова По мотивам иллюстрации Татьяны Китус Милашка в клетчатых штанишках. Хочу такой на холодильник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 20 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1499 «Зайка с морковкой. Магнит » (4.5х9.5) Вышивается в 2 нити, 7 цветов, ПНК Канва №14 , пластиковая. Дизайнер Анастасия Короткова По мотивам иллюстрации Татьяны Китус Милый добрый зайка! shustri4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 25.06.2022 в 16:40, shustri4ka сказал(а): судя по Гуамскому ущелью в районе 3000-3200 думаю. приблизительно (: Набор 1492 «Какая встреча!» появился на сайте Овен в продаже. Цена порадовала - всего 1900 руб. Пумочка-13, Naтalya.K, Uliy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 2 минуты назад, Chatte сказал(а): Цена порадовала И правда радостная цена)) спасибо) Подожду пока в рукоделове появится и с Риолисовской осенью в парке пожалуй закажу)) Chatte и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 3 минуты назад, Chatte сказал(а): Набор 1492 «Какая встреча!» появился на сайте Овен в продаже. Цена порадовала - всего 1900 руб. Все -таки он классный zyuzja, Chatte и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 11 часов назад, Chatte сказал(а): Набор 1492 «Какая встреча!» появился на сайте Овен в продаже. Цена порадовала - всего 1900 руб. 11 часов назад, shustri4ka сказал(а): И правда радостная цена)) спасибо) Подожду пока в рукоделове появится и с Риолисовской осенью в парке пожалуй закажу)) Да, сегодня тоже увидела в одной из групп ВК - 1740 руб. Порадовалась) Жду в Рукоделове тоже, да под акцию какую-нибудь желательно) Толика, zyuzja, Chatte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 04.07.2022 в 14:08, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1495 «Зайка. Магнит » (4.5х9.5) Вышивается в 2 нити, 7 цветов, ПНК Канва №14 , пластиковая. Дизайнер Екатерина Андреева Какой прекрасный заяц-замышляец! Ксан Каштан и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Анонс! Скоро в продаже! №1500 "Прогулка в Прованс" (25х25) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Башиловой Ольги Вышивается в 2 нити ,26 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая. pellbell, Аленка-2, Ветер и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 2 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1500 "Прогулка в Прованс" (25х25) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Башиловой Ольги Вышивается в 2 нити ,26 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая. О, овен заметил, что куст лаванды - это не просто фиолетовая полусфера, а растение)) Красивый сюжет, приятно посмотреть Dasika, Natik_V, shustri4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 51 минуту назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1500 "Прогулка в Прованс" (25х25) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Башиловой Ольги Вышивается в 2 нити ,26 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая. Я буду долго гнать велосипед)))... Склоняюсь , что этот пейзаж , будет отлично смотреться в алмазке . Аленка-2, Ольга-мышка, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1506 «Горное озеро » (20х15) Вышивается в 2 нити, 26 цветов, ПНК Канва Аида 16 ,белая Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Евгении Горбачевой lamina-65, Путешественница, Аментет и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 3 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1506 «Горное озеро » (20х15) Вышивается в 2 нити, 26 цветов, ПНК Канва Аида 16 ,белая Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Евгении Горбачевой Я смотрю на этот анонс, имея на своем рабочем столе такие обои)) Красивый набор Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Девочки, а у меня вопрос к тем, кто покупал схемы у Овна. Долго ждали? А то что-то вчера утречком оплатила и тишина. Аленка-2, lamina-65 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Девочки, а у меня вопрос к тем, кто покупал схемы у Овна. Долго ждали? А то что-то вчера утречком оплатила и тишина. Буквально сейчас переписываюсь со Светланой из фирмы по поводу схемы. Очень оперативно отвечает. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 38 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Буквально сейчас переписываюсь со Светланой из фирмы по поводу схемы. Очень оперативно отвечает. Спасибо! Вот и мне прислали только что! Видимо сейчас время общения с клиентами)) рано я панику развела))) С поиском ниток по ключу, чую, намучаюсь, но я была морально готова, да)) lamina-65, Ксан Каштан и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): С поиском ниток по ключу, чую, намучаюсь у Вас в Москве много магазинов Иголочка, там ПНК всегда было в полном ассортименте Толика и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение