4 августа 2022 3 минуты назад, niksi сказал(а): у Вас в Москве много магазинов Иголочка, там ПНК всегда было в полном ассортименте Ну ПНК то да, не проблема, а там ещё бестекс есть. Надо посмотреть, где его поштучно приобретают, никогда не интересовалась раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Только что, Novia сказал(а): а там ещё бестекс есть. оууу... этот не знаю где есть кстати, сейчас посмотрела, ПНК и в Леонардо есть. Раньше точно не было, несколько лет назад (как раз под купленную у Овена схему) ездила именно в Иголочку, а у нас их две и обе неудобно для меня расположены Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 16 минут назад, Novia сказал(а): там ещё бестекс есть. Надо посмотреть, где его поштучно приобретают, Вот здесь я покупала бестекс к схеме Овен. Правда. потом удалось купить набор https://www.lelekahobby.ru/catalog/10474/ Naтalya.K, PrimaN, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 15 минут назад, niksi сказал(а): оууу... этот не знаю где есть кстати, сейчас посмотрела, ПНК и в Леонардо есть. Раньше точно не было, несколько лет назад (как раз под купленную у Овена схему) ездила именно в Иголочку, а у нас их две и обе неудобно для меня расположены Про Леонардо это замечательно. Он у меня как раз по дороге, а Иголочки я сто лет уже не посещала, не попадаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 1 минуту назад, Океан сказал(а): Вот здесь я покупала бестекс к схеме Овен. Правда. потом удалось купить набор https://www.lelekahobby.ru/catalog/10474/ Спасибо, буду иметь ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1503 "Елочная игрушка. Белочка." Дизайнер: Анастасия Князева Размер:6,7х8,5 см. Вышивается в 2 нити, 9 цветов,ПНК Канва № 14, пластиковая. IrnKA, Uliy, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 27.07.2022 в 13:02, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже! №1500 "Прогулка в Прованс" (25х25) Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам иллюстрации Башиловой Ольги Вышивается в 2 нити ,26 цветов ПНК; Канва Аида 16, белая. Приятные цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 04.08.2022 в 13:14, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1506 «Горное озеро » (20х15) Вышивается в 2 нити, 26 цветов, ПНК Канва Аида 16 ,белая Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Евгении Горбачевой Красивый сюжет. Возьму на заметку себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1502 "Елочная игрушка. Зайчик." Дизайнер: Анастасия Князева Размер:7,3х8,5 см. Вышивается в 2 нити, 9 цветов,ПНК Канва № 14, пластиковая. Аленка-2, Клаус, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 04.08.2022 в 14:14, Novia сказал(а): Девочки, а у меня вопрос к тем, кто покупал схемы у Овна. Долго ждали? А то что-то вчера утречком оплатила и тишина. Юля, у меня в инструкции указаны номера ниток и количество на 1 набор. Как Вы думаете, что это? Метры? Пасмы? Если пасмы, то какой длины они у них? Если метры, то некоторые цвета надо не по 1 мотку заказывать? Девочки, может кто-то еще приобретал схемы? Не могу определиться с заказом Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 (изменено) Надежда, я честно говоря тоже в раздумьях по этому поводу На один набор это имеется ввиду метров но вот метров чего? Приходит на ум метров пасмы из 6 ниток. Но как-то много тогда получается - 24 метра это три мотка. Хотя .. Может девочки знают и напишут тут . Ну или я хотела уже производителю написать))). Upd. Все же написала Овну. Пусть внесут ясность))). Изменено 8 августа 2022 пользователем Novia Ya-Nadya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Юля, спасибо, что откликнулись. У меня инструкция в формате pdf. Слова "метров" вообще нет. Подождем, что ответит производитель. Novia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 53 минуты назад, Novia сказал(а): Приходит на ум метров пасмы из 6 ниток. Но как-то много тогда получается - 24 метра это три мотка. Хотя .. Надо еще не забывать, что в снятых наборах крест почти везде шьется в 3 нитки. Так что все нормально. Novia и Ya-Nadya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Тоже думаю, нормально. Нашла свою купленную схему (я уже давно вышила), там тоже такие же обозначения: Поскольку перенабирала, то могу сказать количество крестиков Вот, например, цвет 0501, им вышивается 258 крестиков. Здесь написано 3 метровых пасмы, как раз с запасом, как обычно в наборах. Цвет 0502, 8 пасм, им вышивается 525 крестиков и 482 в бленде, плюс еще бэк. Так что тоже похоже. И да, крестики в 3 нити. Ну и у Овена всегда пасмы метровые были, насколько я знаю. Аленка-2, almmatea, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Овен подтвердил - имеется ввиду количество метров пасмы niksi, Ya-Nadya, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1505 "Елочная игрушка. Ёжик." Дизайнер: Анастасия Князева Размер:7,1х8,5 см. Вышивается в 2 нити, 10 цветов,ПНК Канва № 14, пластиковая. Huginn, Клаус, Uliy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1501 «Гармония заката » (25х37) Вышивается в 2 нити, 39 цветов, ПНК Канва Аида 16 ,белая Разработала по собственной иллюстрации Екатерина Андреева Хозяйка смешных зверей, Ветер, Alinia и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 34 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1501 «Гармония заката » (25х37) Вышивается в 2 нити, 39 цветов, ПНК Канва Аида 16 ,белая Разработала по собственной иллюстрации Екатерина Андреева Красивая! swetaale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 9 часов назад, shustri4ka сказал(а): Меня прям заворожила! Все же красивые у вас закаты, но пока круглый закат не вышью, не куплю vasilisa-1977, Клаус, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1504 "Елочная игрушка. Оленёнок." Дизайнер: Анастасия Князева Размер:6,5х8,5 см. Вышивается в 2 нити, 7 цветов,ПНК Канва № 14, пластиковая. Naтalya.K, vasilisa-1977, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1507 «Властелин морей» (22х32) Вышивается в 2 ,3 нити, 26 цветов, ПНК Канва Аида 14 ,серая Zweigart Дизайнер Анастасия Князева По мотивам иллюстрации Софьи Никулиной Lusha73, ЛюдмилаС, Huginn и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Очень понравились игрушки на ёлку. Лаконичные, не перегруженные цветами/деталями и очень милые. Вижу их именно висящими на ёлке. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 "Властелин морей" - это, как я понимаю, кашалот? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 9 минут назад, Betta сказал(а): "Властелин морей" - это, как я понимаю, кашалот? По форме больше на синего кита похоже. Того самого, который самое большое животное на планете. Uliy, Betta, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 1 час назад, OlkaY сказал(а): По форме больше на синего кита похоже. Того самого, который самое большое животное на планете. А мне кажется горбач, у него ласты крупные и характерный профиль Betta, Аленка-2, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение